Сообщение от
Александр Баракин
вот именно, я вот понять не могу... ну простите, почему нельзя указать в заявке "машина построена в стиле таком-то, а именно в этом стиле такое-то сделано"?
Почему судья должен догадываться про стиль?
Может это редкий стиль. Я вот разновидностей рэтродов много повидал, и каждый чем-то выделяется.
А то получается, "судьи не поняли, что автомобиль сделан в стиле "расп"здяй", а между тем, это очень популярный стиль, я каждый день вижу на дорогах такие машины - популярность растет!"
Как иначе? Неровные линии, капот незакрывающийся, выхлоп в сторону? Да в России куча ВАЗов так с завода ездит, да что там говорить, КрАЗы через один - они тоже с тюнингом и их надо на БМШ выставить?
Потрудись объяснить ЛЮДЯМ, что ты хотел сказать своим трудом? Может это вот у тебя на рэтроде специальная окраска, может ты травил химией специально, а может запчастей не было и ты со свалки деталь припер, а где-то в Америке именно такая приблуда считается крутой и ты решил сделать как в Америке?
Стиль - когда это вызывает одобрение у того, кто видит. А судьи в стиле, думаю, все побольше обычного обывателя представляют, как это должно красиво выглядеть.
Все мое имхо. Да, может быть, я этого не понимаю. Да, может быть, я этого и не пойму, и не захочу понимать. Но для себя я определю, что мне нравится, а что нет.