Прочитал вот статью про грузовики забугорные.
"Две антенны вместо двух" - улыбнуло)))
Фото кофеварки - "кофеварка", ниже фото кофеварки - "холодильник" - тоже улыбнуло)))
Вид для печати
Прочитал вот статью про грузовики забугорные.
"Две антенны вместо двух" - улыбнуло)))
Фото кофеварки - "кофеварка", ниже фото кофеварки - "холодильник" - тоже улыбнуло)))
максима потихоньку превращают в федора лапшина(авторевю) отдав ему на откуп грузовую-внедорожную-бронетанково-артиллерийскую тему. и надо заметить он справляется на отлично.
про суперовую скамейку писал авторевю причем с большой завистью мол везет сибири что там ездят такие машины.
максим ждем продолжения!!!
to Крикун Иван
Весна, авитоминоз... Если честно, то, конечно, виноват, что описался, но не судите строго. А по поводу продолжения... Очень мало пока у нас такого грузового эксклюзива. Ангарское автохозяйство на сегодняшний день все же что-то из разряда вон. Так что следующие "грузовые" материалы -- обычная рутина жизни, хотя и со своими и всем известными нюансами
неправда!!!
в последнем авторевю сообщалось что ирк.Юкос приобрел эксклюзивные скамейки для обеспечения топливом строителей трубопровода.
есть тема для обозрения.
Максим, что значит QD32 не грузовой двигатель и не ставился на грузовики? у меня стоит в гараже атлас 99г на QD32!!
По крайней мере, по информации hino.ru (а не доверять ей у меня оснований нет) QD32 никогда на Atlas не устанавливался. Более того, у модели вообще отсутствует 3,2-литровый мотор. Да и сам я ни разу не встречал этот дизель на грузовичках. Но, видимо, это заблуждение.
заблужение. вряд ли какой то предприимчивый японец стал бы менять двигу на грузовике. но то что QD32 стоит на моем атласе это точно! и тоже полторашка да и похож один в один на этого китайца.(просто не выговорю названия) кроме, конечнро, салона..
http://www.drom.ru/sales/?mid=469 вот например ссылочка на продажу атласов. там тоже есть 3.2 литра.
а вообще было бы интересно сравнить атласа и новго китайца за одни и те же деньги. хотя несколько доводов не в пользу китайца... например внешность немного обезобразили. эти прозрачные фары например.. да и перед тоже что то не так сделали. потом нет окошечка в пассажирской двери - с ним удобнее парковаться. потом судя по фото - не очень удачная комбиначия прриборов. передня панель может и лучше дизайном, но на ниссановскую квадратную можно что нибудь положить, и ничего не куда не укатиться. а тут все круглое. плюс, опять же судя по фото, панель будет давить колени среднему пассажиру.
а насчет статьи... не могу объяснить свое мнение к сожалению, но такое ощущение, что Вы уж слишком по-легковому судите этот грузовик.
Читал про прелюда Кафе-рейсера.
Максим, запишите себе слово: вейстгейт, wastegate.
и про вибрацию на руле не понял, у него тормоза поведенные, что ли?
По проблемам с тормозами (мне это близко ;))
Пытаясь себе подыскать замену своим нынешним кривым, нашел на сайте Брембо большой выбор, от простых дисков и колодок со стоковыми параметрами до серьезных комплектов с дырками и насечками, крутым материалом... но цены уже иные :) а так - на штатные размеры и крепления
А что такое Bang&Olufsen?
Это компания занимающаяся производством Hi-end компонентовЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
prospero
Хм....и что эта компания отгрохала себе здание возле фортуны?
А зачем шведам (или финнам) у нас здание?
Просто вывеску кто-то повесил броскую. Это как в том анекдоте: на заборе одно написано, а перелезешь - там дрова.
Н-да... Прочитал статью про вариаторы, был мягко говоря в шоке... Интересно, у автора есть опыт в эксплуатации подобных агрегатов или все написаное со слов Иркутских сервисменов? Вариатор НАМНОГО надежнее автоматов, неговоря о простоте конструкции... Еще не понятно о каких настройках идет речь, которые якобы неизвестны... Чушь полная... Могу сказать что эксплуатирую сей агрегат уже давно и прежде чем приобрести узнал о нем довольно много.Климат где я живу мягким не назовешь, зимой до - 60 доходило...( это к тому что якобы морозы вариатор убивают :shock: ) Убить его могут только две вещи: несвоевременное и неквалифицированное обслуживание и кривые руки сервисменов.... А чтобы убить сам вариаторный узел- так это вообще нужно талант иметь... Вообщем статья - полный бред.
http://www.toyota-club.net/files/04-...c_variator.htm - ссылка на статью если кому интересно.
При подготовке статей очень редко полагаюсь на эксплуатационный опыт владельцев. Чтобы увидеть всю картину, надо, естественно, пообщаться с мастерами. А они в данном случае, увы, совсем другого мнением, чем Вы, Роман. Кстати, в данном случае я бы не положился и на собственный опыт. Что такое один автомобиль по сравнению с десятками, проходящими через сервис.
А по поводу вариатор надежнее автомата... Есть вполне реальные случаи когда АКП выхаживала до 400 и более тысяч км. А CVT жизни отмеряют до 200 тыс км
если вариатор намного надежнее, почему все кроме Вас о нем так плохо говорят?! кстати, у меня у одного далекого знакомого тоже цивик 95 года, и тоже была с вариатором. а теперь акп от партнера)))
Пообщаться с мастерами?! Не смешите, сомневаюсь что в Иркутске есть мастера, которые адекватно ответят про работу и проблемы вариатора.
Даже официалы при малейшей проблеме говорят только про замену узла в сборе... Боятся еще вариатора "мастера". И с чего вы взяли, что я говорю только о собственном опыте? Я, в отличие от вас, Максим, не полагаюсь на доводы и домыслы агенства "ОБС", предпочитаю все увидеть и испытать, и только потом говорить о том, что точно знаю. А вариатору не жизни отмеряют 200.000, а гарантии, чувствуете разницу?rerer
А кто говорит хорошо об автомате? Ведь у нас как только сломается- так это полное Г, хотя забывают о том, что берут машину Б/У и неизвестно кто на ней ездил и что с ней делали. Я не говорю о том, что вариатор идеален, до этого ему еще далеко, но АКП он точно оставил далеко позади, иначе зачем производителям переходить на менее надежный агрегат? Просто не люблю когда говорят о том, чего, скорей всего даже в глаза не видели, в данном случае г-н Маркин.
Уважаемый Роман! Хочется подсказать, что данная статья, на которую Вы ссылаетесь, была опубликована в декабре 2003 года - то-есть четыре года назад. За это время многое поменялось, появился опыт диагностики и даже в иных случаях ремонта вариаторов. Как человек, ездивший на вариаторном автомобиле, могу подтвердить Вашу фразу о том, что вариаторы проще по конструкции, а по своим качествам опередили не только автоматы, но и МКП :!: . Но их общий реальный ресурс сегодня пока еще на самом деле в среднем ниже, чем у автоматов :cry: . В конце-концов, не напрасно же только Nissan и Audi ставят вариаторы на машины с большими объемами двигателей, да и те - особой конструкции, поскольку обычный вариатор на сегодняшний день не способен "переваривать" большие крутящие моменты. Отсюда и проблемы вариаторов малолитражных машин - в числе прочего их губят повышенные нагрузки (слишком резкие старты, буксировка прицепов или иных автомобилей, буксование в грязи/снегу и т.п.). Кстати, производители вариаторных автомобилей сегодня не ограничивают ресурс вариатора! Другое дело, что в современном автопроме идет процесс снижения общего ресурса автомобилей - те же "одноразовые" двигатели, не предусматривающие возможность капиталки/расточки тому пример :cry: .
Alex
Радует, что в вашей редакции все же есть адекватные люди (не в обиду г-ну Маркину) 8) . Можно долго по этому поводу спорить, но суть всего в вашей подписи :D . По глупости можно и сломать известно что.... :lol:
Во-первых они более дешевы в производстве (хотя это не проверено, но все-таки), во-вторых по той же причине что и одноразовые серии ZZ и тому подобные.... :)Цитата:
Сообщение от Роман
Ага, на том же Кубике вышедшая из строя порошковая муфта и порванный ремень конечно же последствия неправильной эксплуатации и неграмотного ремонта. Вам, Роман, прежде чем утверждать что-то по поводу иркутских сервисменов, надо бы по хорошему с ними познакомиться. А так ваши заявления не более чем пустая трата слов.
Крикун Иван
Не думаю что вариатор хонды более дешев в производстве чем автомат.
Максим Маркин
Я ж говорю, вриатор еще не совершенен, а по дурости можно что угодно сломать, любой агрегат за 5 минут, а потом говорить: "это он сам,да вариаторы вообще г...о, автоматы- это да!". Что такое десятки машин обратившихся на сервис по сравнению с тысячами ездящих без проблем? А некоторые даже не знают, что у них стоит вариатор :D . Насчет Иркутских сервисменов, лично я конечно с ними не знаком, но опыт общения в разных городах показал, что уровень не знаний, а хотя представления о работе какого-либо узла(про вариатор вообще молчу) оставляет желать лучшего. Может конечно у вас там и есть гении, но вряд ли, иначе бы их там уже не было :lol: .
Вопрос, может и глупый.
Почему на одну и ту же модель автомобиля привод 4ВД продолжают устанавливать автомат, а на моноприводе - вариатор?
А, по-моему, какой-то жесткой связи между типом привода и типом коробки нет. Вообще на вопрос, почему в каком-то конкретном случае исползуется тот или иной узел, будь то двигатель или КП, могут ответить только в Японии.
"Благодаря" фирмам производителям, часто не желающим "делиться" своими технологиями с неофициальными ремонтниками, многим сервисменам приходится познавать устройство и способы ремонта CVT на собственном опыте и, увы, не всегда положительном - что не добавляет радости у клиентов, но порождает массу негатива. Другое дело, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. А в Иркутске есть мастера, желающие разобраться, понять и научиться.Цитата:
Сообщение от Роман
А производителям элементарно выгоднее продавать готовый узел в сборе, нежели его отдельные части. Здесь же вопрос репутации компании: проще решить проблему наверняка (заменой), чем размениваться на учебу и контроль за бесчисленным множеством ремонтников.
Кстати, Роман, а откуда Вы?
Как то я присматривал Авенир последний и заметил что у них как раз наоборот. А может мне просто память изменяет...Цитата:
Сообщение от prospero
Alex
Я из Сургута. Да, не спорю что ОФИЦИАЛЫ много что пытаються скрыть, а производители технологии ремонта врядли скрывают... Да и в запчасти практчески все узлы вариатора отдельно поставляются. Даже соглашусь с тем, что в основном благодаря таким людям, которые пытаются досконально разобраться как и что работает мы знаем что там внутри... И если у вас такие есть то я только рад за вас.
to Роман
Большое спасибо. Так что если закосячит вариатор, приезжайте (или привозите на эвакуаторе). С сервисом поможем.
Если серьезно, то информации нет по CVT даже самых первых выпусков. А в Иркутске уже бегают машины с вариаторами последнего на данный момент поколения. Есть случаи выхода из строя. Без причин. Почти уверен, что далее ситуация будет ухудшаться. Пока в сервисах не разберуться или не научатся опять же устанавливать автоматическую или механическую альтернативу.
Не сталкивался с вариаторами лично (лишь катался один раз на Honda Jazz), поэтому ничего говорить не могу, тем более компетентно заявлять, но как-то раз залез на сайт Дрома и почитал отзывы о ММС Lancer Cedia с вариатором. Кому интересно, можете заглянуть и составить своё мнение. Я составил. :)
Максим тут вопрос возник. Собрался мой начальник в Манжурку 1 января, а ему сказали, что с 1.01.08 года наши таможеники праворукие не выпускают из страны. Это правда?
появился на сайте номер с Тойота ББ. Как и ожидалось нормальной фотографии Гарфилда не было. А жаль ...
По Манчжурке не скажу. То, что без взятки не выехать на битой машине, такое есть, но чтобы праворуких не пускали. Кажется, просто слух. А не выпускают-то через любой порграничный переход или только через Зайбайкальский?
По Bb: для меня все-таки интереснее сам автомобиль, а не то, что на нем нарисовано. Хотя, конечно, если в статье упомянул, то вроде как должен и фото представить
1. Про Манжурку разговор был, следовательно через Забайкальск.
2. По ББ - если бы мне жена не сказала, что домой меня на данном пепелаце не пустит, то я бы на нем и ездил. Все таки один из самых оригинальных автомобилей.
А что ей не понравилось? Вот у моего друга жена сказала, что в розовый "виц" не сядет, даже если он ей его подарит :)
Назвала "фашистской каской", она правда второй кубик не видела. Гламурного цвета автомобили ненавидит - бабские говорит. А красная фанька ей во сне приснилась в ночь перед покупкой как ни странно
Интуиция, йопт :)
Не говори...
В статье про амфибию Арго упоминалось о независимой передней подвеске с поперечными торсионами от ЛуАЗа. Может быть я не прав, но почему она независимая? Рычаги ведь связаны между собой торсионами.
Но при этом они движутся независимо друг от друга. Тосион, по сути, ось для скажем так вертикально-продольного их перемещения. По одному из фото схема работы подвески должна быть понятна.
Немного неправильно выразился -- рычаги, конечно, движутся по вертикали, но расположены они продольно, а вот торсион -- поперечно
У отца был ЗаЗ-968А и поэтому тонкости строения передней подвески мне известны, просто я считал что такая схема больше тяготеет к зависимой.
У Луазика и Запорожца разные подвески. На ЗАЗе рычаги к торсионам крепятся поперечно. Из общего только торсион, да и, скорей всего, непосредственно он, а не его "чулок". Но на Запорожце тоже независимая -- рычаги соединены с торсионом с помощью шаровых, так между колесами никакой связи
Честно говоря не помню где там в "запоре" шаровые. а то что рычаг непосредственно крепится к торсиону помню. и насколько помню торсионов там два
Рычаги с торсионами как раз и соединены шаровыми. Правда, опорами их назвать сложно, поскольку расположены они горизонтально, но степень свободы они дают такую же.
Хотел по крамзовские колеса сказать, тоже когда выбирал себе, волновал только вес, так вот в 14м размере разница колеса всмпо с крамзом была 1.2 кг! Думаю в 15м размере разница была бы гораздо существеннее..
Максим, приветствую!
Почитал статейку про Wranglera, интересно, а где в Иркутске делают сайлент-блоки из полиуретана?
Этим уже давно занимается компания Эридан. И, судя по отзывам, занимается качественно.
На 20 странице "весенняя пересеченка". Что-то не нашел на сайте "Протектор" упомянутой схемы проезда. Там вообще только информация о проведении есть, и примерное количество участников- зрителей. "И хде оно"? Максим, ты, наверное, в курсе?
Сам отвечу себе на предыдущий пост: позвонив Максиму, уточнил где именно на сайте джиперов имеется таковая информация, дублирую ее тут:
http://volk_777.users.photofile.ru/p.../150670214.jpg
http://volk_777.users.photofile.ru/p.../150670214.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexta...kochkodrom.jpg
http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alexta...kochkodrom.jpg