Каково?! ) Я, если честно, до победного не верила) Знаковое, однако, событие для России, не находите? )
Вид для печати
Каково?! ) Я, если честно, до победного не верила) Знаковое, однако, событие для России, не находите? )
Александр Баракин, откуда такой пессимизм? :) Думаете, они за 8 лет передумают? )
Ага, знаковое... чтобы еще такое придумать, чтобы денег стырить? =)
Да ну что вы все злые-то такие ))) Стырят, конечно, немножко под шумок, в России же живем ) Зато сколько полезного и хорошего останется - стадионы, школы, новый уровень подготовки. Да и как правильно заметил Аршавин - вдруг нашим детям доведется своими глазами посмотреть, как играет Рональдо ))) А если серьезно - еще несколько лет назад сочетание слов "Россия" и "футбол" ничего кроме хаханек не вызывало. Ан нет - вот вам и чемпионат. Да и к гадалке ходить не надо, чтобы сказать, что российская сборная на том чемпионате еще как блеснет - ее к этому событию все 8 лет готовить будут, наверно )
это да... хорошо, что стадионы хоть стырить не получится =)
Я вот тоже особо ничего такого радужного не вижу. Ну проведут ЧМ по футболу в россии, ну закопают в европейской части россии кучу миллиардов денег, нам-то что? очередная возможность почувствовать себя спонсорами?
2Kaiman: смотрите в будущее - наши дети и внуки могут жить не в Сибири, а стать великими футболистами ) Как Рональдо )
Car-men, насмешил =)))
А мне если честно фиолетово-параллельно, где он пройдет ) Не в Иркутске же ) Не увлекаюсь, короче )
Меня, честно говоря, реакция Англии... мммм... скжаем так -удивила ) Чувство такое, будто они Россию подозревают в подкупе )
Полностью согласен с Кайманом насчет "утонувших" миллиардов.
А для того, чтобы дети всей России смогли посмотреть на Рональду, можно было бы просто поделить эти миллиарды на число детей, интересующихся футболом, или организовать проезд Рональды по всем весям России. За те деньги он их пешком пройти сможет, еще и мячик подпинывая.
А что там было с англичанами, че-то упустил?
Англичанам просто завидно =)
Да что вы, в самом деле ) Неужели лучше не проводить у нас ни олимпиаду, ни ЧМ, ни формулу-1 - вот куда лично я обязательно поеду, а если денег не хватит, то пешком пойду ))) На самом деле, при грамотных подходах (как показала практика) у российского футбола есть большое будущее. Я, наверно, оптимист, но мне кажется не менее большое, чем у российского фигурного катания.
Я вот все стесняюсь спросить - а что за встреча ретрояповодов? У нас в ирке новое автообъединение? )
Это встреча иркутских любителей японских и не только ретроавтомобилей ) Можно сказать, что и автообъединение ) На следующей встрече, кстати, планируется как раз обсуждение вопроса о создании нового автоклуба)
ПС: модераторы, а можно перенести это в тему про дрова Иркутской области? :)
c нетерпением ждем фотоотчет! ;-)
Единственное положительное в этом деле то, что российская сборная может быть уже вылезет из того места, где она сейчас находится. Как кто-то тут написал - дело чести все-таки. А вообще мне вся ситуация в стране напоминает коммунизм какой-то: всевластие одной партии, уровень жизни ничтожный, зато в спорте и прочих культурно-массовых мероприятиях мы блещем - вроде как и есть чем гордиться людям, за что власть похвалить )