прочитал.. слов нет) здорово написано. классно что не только сухая информация. а от первого и последнего абзаца, если хорошо предаставить, аж мурашки))) побольше таких статей)))
Вид для печати
прочитал.. слов нет) здорово написано. классно что не только сухая информация. а от первого и последнего абзаца, если хорошо предаставить, аж мурашки))) побольше таких статей)))
Спасибо на добром слове! На самом деле все хвалы должны быть адресованы не мне, а валдельцу машины, не его б старания никакой статьи бы не было. Главное, чтоб все они успели сделать вовремя и приехали к нам на БМШ.
кстати... про битву 2006 года тоже Вы писали, да и кажется про читинского левина и горковенковского ская синего тоже)) респект))
только не зазнавайтесь и продолжайте дальше в таком духе))) шутка.
А на Байкал Мотор Шоу "данный Марк" на какой приз будет претендовать? Лучшая инженерия?!
Да, "Лучшая инженерия", она же агрегатный тюнинг.Цитата:
Сообщение от AlesAN
Наталья, расскажи поподробнее про стальные сайлентблоки. как это вообще и в чем идея.
Думаю, не стоит в русскоязычной газете сыпать такими словами, как "кит", "реплейсмент", "инсталлировать" и т.п.
рестриктор пишется с одной буквой С.
вязкомуфта :) вИСкомуфта, хотя смысл тот же :) (viscosity)
а вообще статья получилась очень хорошая, а мужик тот, герой статьи - просто герой.
жаль, не указано, сколько он вложился сверху покупки машины :)
Евгений, вам на добром слове тоже спасибо :)
Отвечу по порядку:
по поводу иноязычной лексики - я в какой-то мере согласна с вами, но мне кажется, что уж такие слова как "кит" и "инсталлировать" всем знакомы и интерпретации уже не требуют. К тому же в большой статье повторы слов - извечный грех, а потому и приходится изыскивать и применять разные синонимы, в том числе и такие. К тому же, не назову ведь я кит набором... или комплектом... кит, он и в Африке кит, как говорится. :) Но в будущем учту.
Насчет вязкомуфты и вискомуфты, вот ей богу, я уже столько вариантов написания этого слова видела разных, что уже не знаю, как правильно писать. Вплоть до того, что в инструкции по эксплуатации одной машины оно написано как "вязко", а в другой "виско"...
Насчет вложенных в машину и ее тюнинг денег. По приблизительным подсчетам Андрея бюджет машины уже составляет около 50 000. Не рублей, само собой...
А насчет рестрикторов и прочего... Каюсь, видимо, не доглядела. :( Буду исправляться. Спасибо большое за замечания. :)
А я вот когда увидел слово реплейсмент аж офигел. чего тока не придумаете....полюбому большинство читетелей даж и не знают как это слово переводится...
Наталья, скажите, какая там сцепуха стоит? полюбому керамика или металлокерамика. и как можно спокойно ездить по городу с таким сцеплением? оно ведь мягко говоря имеет только два положения - вкл и выкл)))
2Крикун Иван: Я думаю, хозяин такими вопросами не озадачивается, потому как коробка там модифицированная автоматическая... :)
Упс... :oops: Фига ляпнул....)))
Статью еще просто не читал))) :roll:
во во)) я как прочитал аж удивился немного)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Как там было.. фрикционный кит? строкер-кит - да, это сет экспрешн ;). а вот фрикционный уж все-таки как раз набор или комплект. когда я держал в руках мешок с резиной и фрикционами, этот набор вовсе не казался мне китом :). "ремкомплект" - ухо ведь не режет?Цитата:
Сообщение от Novikova
ИМХО, владелец марковника уже счёт деньгам потерял.. какие там 50000 уе... а трудозатраты? или там все на общественных началах работают?? бессребреники.. 8)
Конечно. Где-то кто-то может и делает работы "со скидками", но за бесплатно нынче не работает никто. А уж тем более в сфере автотюнинга. Это у нас одна из самых дорогих областей...Цитата:
Сообщение от Владислав
Ну тут или много денег иметь, или самому всё делать. Как Гудков, например - не боится парень руки пачкать - и результат соответствующий.
Dr.X
Ага, тока не видно и не слышно его в последнее время...
Ну, что касаемо поста от Dr.X : я бы не сказала, что Андрей относится к категории людей, которые платят деньги специалистам и забирают в итоге готовую машину. Более того, он очень многое сделал в Марке своими собственными руками. Здесь уже играет роль семья, которую нужно обеспечивать, а это требует определенного времени и сил :) Так что здесь фактор недостатка времени, да и знаний, в общем-то тоже: как ни крути, а для того, чтобы создать такой "табун" и потом успешно его эксплуатировать нужны и знания, и опыт, и оборудование.
А что касаемо Гудкова, так никуда он не пропал. Его "Хачиго" жива-здорова и замечательно себя чуствует, Саша уже подал заявку на БМШ и готовит машину к этому действу. Да и где ему зимой-то о себе заявлять? К тому же скоро диплом, готовится человек :)
Novikova
Дык зимой мог бы и на марке позажигать
А он, на сколько я знаю, этим и занимался... Просто зимой затишье для таких машин. Тем более на заднем приводе с такой дурью под капотом да по льду и снегу... Саша, конечно, экстримал, но ведь не самоубийца :)
Novikova
Короче ждем статьи о хачироки :)
Интересно было бы :)
К большому моему сожалению, статьи про Труено, скорее всего, не будет: подробное описание машины было в прошлом году (на сайте статья выложена), а за прошедшее время (по крайней мере, насколько мне известно) с машиной ничего такого глобального больше не делали. Ее всю облегчили (т.е. она вся пластиковая кроме крыши и дверей), сейчас на нее устанавливаются пластиковые крылья, если успеют, то ее еще покрасят. Ну и так, по мелочи. Так что смысла повторять все еще раз нет. Я, конечно, уточню этот вопрос, но кардинально нового точно не было ничего...
To Novikova уточните, пожалуйста, дату газеты в которой эта статья :)
Статья лежит здесь http://show.automarket.su/festival/2..._tun06_27.html
Вот, прочитал вчера статью про НСК и их ГТ-автопарк. И вы еще называете Иркутск городом??? ДЕРЕВНЯ НАХХХХ!!!!!
А статья зачетная, молодец Наталья, мне очень понравилось. Тока жалко что обо всех да понемножку. Хочется в подробностях о каждом авто просто... :)
Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Спасибо! На самом деле мне тоже очень хотелось бы написать обо всех машинах подробнее, но газетная полоса - вещь, увы, ограниченная. :) О тех машинах, что все-таки изъявили желание приехать к нам на БМШ будет чуть более подробная статья в следующем номере. Со списками всех их доработок. :)
С уважением.
А какие автомобили "туда" попали?
Novikova
а вот скажите почему материалы о тюнинге, об авто в других городах начались только перед бмш? сьездили бы на недельку в тот же нск написали бы обо всех подробно и потом печатали бы потихоньку. интересно ведь... :)
"Туда" попали Honda Civic Вадима Каткова, Nissan Skyline 33-ий Максима Кошкина, и две Хонды братьев Давыдовых Prelude и Inspire - оба "музыкальные". :)Цитата:
Сообщение от AlesAN
Возможно теперь постараемся делать так. До сего момента у меня лично, например, просто не было такой возможности, потому что я учусь на 5-ом курсе университета. А теперь вот остался только диплом, после чего времени для работы (и командировок в том числе) будет гораздо больше. :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Novikova
Опа...А сколько лет если не секрет?
Понимаю что неприлично но не бабушка же что бы этого стеснятся))))
А Прелюды на какую номинацию?
Хонды идут в номинацию "Автозвук".Цитата:
Сообщение от AlesAN
2 Крикун Иван: это точно :) 22 мне.
А про "них" статьи будут? "22" - на всю страну рассказа :)
Обо всех четырех по чуть-чуть, но обязательно будет статья - в одном из блтжайших номеров.Цитата:
Сообщение от AlesAN
:)Цитата:
Сообщение от AlesAN
балин я тоже в 22 хочу ездить по новосибам и кататься на всяких дурных аппаратах)))))))) :D
А кто бы этого не хотел?...
Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Все в ваших руках... :)Цитата:
Сообщение от AlesAN
А вы бы ни могли рассказать, как "туда" попали...
Тааак, по-моему, мы с Вами под словом "туда" подразумеваем разные вещи :) Вы о чем? :)Цитата:
Сообщение от AlesAN
По ходу начинается откровенный оффтоп.
Создавайте новые темы. Не надо все в одну кучу сваливать. :)
2Novikova: я на счет редакции в "А+С" :)
А что сейчас вообще ничего не слышно про Яна Михальца? Фашка еще у него? Или он бросил все эти гонки?
Вот если честно, ничего конкретно сказать пока не могу (слегка выпала из жизни :) ). Но до меня информация о продаже Фашки не доходила... А такие вести распространяются, как правило, быстро :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
"Nissan Gloria R&B Car, выполненный в стиле "НИГГЕРМОБИЛЬ" - РЖАЛ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА)))))))))
А вообще почему он вообще заявляется как R&B? Что в нем такого репперского? Да и вообще негры вроде любят ездить на лоурайдерах. По-моему более похоже на VIP-тюнинг из японии.
Мне понравился! На счет R&B наверное из-за того, что хозяин ходит в реперской шапочки :) И стоит "установка для курения" %
умён))))Цитата:
Сообщение от AlesAN
*шепотом* - это кальян называетсо)))
Ну шо Натусик, как гонки?
И кстати не так давно видел зетку Михальца в солнечном. Жива-здорова судя по звуку выхлопа и скорости))))
Кто за рулем не рассмотрел.
Всем доброго времени суток. Вот, наконец-то выпала из отпускного транса и разглядела форум :)
Гонки... А о каких гонках речь? В Иркутске и его окрестностях по моей информации ничего не было. Ну разве что только в тот период, который я провела в Москве. Но разведка докладывала, что обещанный драг в июле так и не состоялся. Застать московский дрифт не получилось - просто не сконтактировалась с организаторами, которые на мои запросы в количестве штук 3-4 так и не ответили... Даже место проведения толком так и не поняла. Увы... Так что из летних впечатлений - только Автоэкзотика. В ближайшем номере. К великому сожалению, на одном развороте, не способном вместить ВСЕ фото, а их около 3500. Поэтому коротенько можно прочитать в газете, о самых интересных машинах (на мой взгляд) будут подробные статьи. А все остальные фотографии (а там есть на что посмотреть) попробую разместить на сатйе через Илью. :)
С драгом отныне, судя по всему, будет большой напряг. Пора разживаться собственной трассой :)
Если получится сделать такое (обсужу с редактором), то на сайте вместе с фотами можно выложить более подробную статью о тюнинге по-московски, то есть Автоэкзотике :)