У меня назрел вопрос: как узнать прохожу я на БМШ2010 или мне топать билет покупать? Я-кандидат №60 (Subaru WRX).
Вид для печати
У меня назрел вопрос: как узнать прохожу я на БМШ2010 или мне топать билет покупать? Я-кандидат №60 (Subaru WRX).
Окончательный список участников станет известен сегодня-завтра. Уверен, что работа отборочной комиссии завершится в срок и в пятницу (30 апреля) на сайте будет выложен список тех, кто прошел на БМШ-2010.
Спасибо за ответ...у меня назрел еще вопрос.Я примерно недели 2 назад оправлял дополнительные фотографии своей машины,можно ли их увидеть гденибудь на сайте или это было исключительно для редакции?
Да, фотографии Вашего автомобиля мы получили. Они очень пригодились нам в работе. Особый интерес они представляют для отборочной комиссии.
А для того, чтобы мы могли разместить фотографии на нашем сайте, желательна профессиональная фотосессия автомобиля (постановочные снимки: кузов, салон, двигатель и т.д.).
Зравствуйте,вот,нашел опечатку в списке участников:
17.Nissan Silvia - М. Войтас, Иркутск (Красноярск)
Все нормально:D просто было написано,что он из Иркутска
Саша, Газ-66 до последнего момента находился на доработке и покраске. Его фото уже сделаны и в понедельник, надеюсь, будут на сайте.
В целом о машине: это своего рода кемпер для путешествий или охоты на грузовом шасси повышенной проходимости. По технике пока изменений почти нет (кроме резины от БТРа), зато интерьер кабины облагорожен (насколько это возможно для армейского по сути авто) и, главное, в кузове разместился вполне полноценный жилой отсек, с несколькими спальными местами, рундуками, аудиовидеосистемой, кухней и т.п.
в общем, смотрите сами...
Вложение 574
Вложение 575
Вложение 576
Вложение 578
Вложение 579
Вложение 580
Вложение 577
Очень переживаю как до Иркутска доберётся команда из Владивостока - на автовозе поедут и ли сеткой? О размытии дорог к западу известно, но что творится восточнее?
Эт хорошо. Как бы с ними на контакт выйти потом.
Доброе утро.
У меня вопрос возник по поводу участника под номером 22 - Прогресс Паши Сенюкова с медвепутами на борту: что ЕР вам пообещала за участие данного авто в БМШ?
Потому что иных причин появления на широкой публике этого авто я, увы, не вижу.
Единая Россия нам ничего не обещала)))
Дело в другом: почему бы не показать столь необычно оформленный автомобиль, с качественным полноцветным рисунком на кузове, широкой публике?
Хотя бы как образец развития одного из направлений автомобильного стайлинга в регионе...
Афтограф (или как там его - аэрографическо - наклеечная контора) значит рекламируется?
Владелец Toyota Progres выразил большую заинтересованность в участии. Не думаю, что здесь имеет место реклама.
А что касается фирм, занимающихся аэрографией...
Лучшей рекламы для них, чем красиво обставленный промо-автомобиль или нанесение аэрографии (наклеек) "в прямом эфире", придумать трудно.
А мое мнение такое: БМШ не политическая трибуна и подобным образцам наклеечного творчества на шоу не место. У него еще на ветровом стекле в месте, где положено располагаться талону ТО, висит бумажка с логотипом вЕдРа.
Думаю в категорию стайлинг было не мало более интересных кандидатов, чем этот колхоз а-ля Night Hunter
Согласен, что политике на БМШ не место.
Однако смею сказать, что при отборе участников в номинации "Стайлинг" Оргкомитет БМШ постарался дать зеленый свет максимальному количеству достойных кандидатов. А таковых, поверьте, набралось немало.
мы в контакте!
пишите, пожалуйста, что интересует, на nittzerwerk@rambler.ru
автомобили отправили вчера автовозом, сами выдвигаемся завтра на поезде.
ждём Вашу почту, там и телефонными номерами обменяемся.
13го. Надеемся на встречу с Вами!
давайте перейдём на общение в мэйл и по СМС, чтобы не зафлуживать ветку.
К НАМ ЕДЕТ "КАТЮША"!
Вложение 592
Буквально в последний момент, когда уже был отпечатан Каталог участников БМШ-2010, стало известно, что на БайкалМоторШоу вновь будет участвовать проект новосибирца Вячеслава Веревочкина, в прошлом году небезуспешно представлявшего копию бронеавтомобиля БА-10.
Созданная Веревочкиным машина копирует установку БМ-8-36. Малоизвестная версия «Катюши» базировалась на шасси двухосного грузовика Chevrolet и несла 82-мм реактивные снаряды. В сравнении с установками, стоявшими на ЗИС-6 и Studebaker, была выпущена крайне малым тиражом. Имея основой ГАЗ-53, реконструированная боевая машина повторяет экстерьер американского носителя и отечественную часть вооружения.
Максим МАРКИН
Информацию об уникальном автомобиле можно также посмотреть ЗДЕСЬ.
По прогрессу согласен... не интересно, а вот Субаря ХТ зря сняли, таких машин в России всего несколько штук, йа это авто видил живъем, масса положительных эмоций, думаю и другим интересно было бы просто увидить ЭТО... вобщем жаль что орг. комитет принял такое решение;(
http://show.automarket.su/festival/2010/81.html
этот товарищ не в SQ а в SPL
Итак, первый день БМШ позади.
Что могу сказать:
Плюсов достаточно, из минусов все же долбящая музыка, точнее смесь разных источников, стилей и исполнителей.
Что касается ретромобилей: впервые столкнулся с тем, что фотографии в каталоге и машины в реальности настолько сильно разнятся.
Начнем с того, что в каталоге фотографии ГАЗ-12, ИЖ-350 (ржавого), Эмки – были взяты из сети Интернет; впрочем, принципиально погоды это не сделало.
«Волги» на поверку оказались в очень даже оригинальном состоянии (не будем сейчас упоминать окраску - не знаю, чем так нравится владельцам «металлик» для «Волги», ну впрочем это их машины). Особенно впечатлила зеленая машина «второй серии». Жаль, что кроме «Малышки» другие «Волги» в конкурсе не участвовали.
Эмка – самый… язык не поворачивается сказать «старый», выражусь так: «заслуженный» автомобиль. Невольно проводишь аналогию с человеком – в 73 года «Эмка» выглядит весьма по-боевому, особенно с учетом того, что большинство других машин годятся ей во внучки-правнучки (или внуки-правнуки, нужное подчеркнуть).
Машины владивостокцев – небольшой пример большой коллекции. И если по автомобильные меркам (даже если брать «психологические» 40 лет) они еще совсем «молоденькие», то по степени раритетности и по заинтересованности владельцев в результате и аутентичности этого самого результата владивостокцы превзошли многих на этой выставке.
Москвич 412 – самое значительное разочарование по ретромобилям. На фотографии выглядело гораздо лучше, чем есть на самом деле. Больше всего почему-то расстроил капот и в целом работа по передку.
М-402 и М-401– машины, по сути, находятся на начальном этапе «новой жизни». Хочется пожелать владельцам дойти до конца реставрации, не ограничившись только общим косметическим ремонтом.
М-407. Очень перспективен, одна только замечание - режут глаз поворотники. Пожелания будут те же, что и другим «москвичистам».
ИЖ-350 – хорошее начало, искренне надеемся увидеть в будущем с окончанием проекта.
Элеонору и БМ, честно говоря, в ретро занесли несколько условно. Элеонора сделана мало того, что уже в нынешнем веке, там еще и практически полностью руками зарубежных мастеров. БМ, к сожалению, далек от «копии», но весьма хорош для общего развития юных посетителей БМШ. Вроде никого не забыл. Если что – сообщайте
Ну и в общем. Категорически вновь и вновь порадовали джиперы и байкеры. Тот случай, когда традиционный маршрут «дом-работа» - скучно, надо себя чем-то занять.
За дрифт особое спасибо Антону Михайлову, и отдельная благодарность Евгению Лосеву – его «болид» был реально самым уверенным!
Такое обилие "Москвичей" в этом году заставило по каждой модели заглянуть в Википедию. Осталось приятное впечатление о том, что была, была, оказывается, у нас нормальная автомобильная история, пусть и не изначально основанная на собственных разработках, но к тому идущая. Загубили только все - и во многом из-за ВАЗа, который, как выходит, еще в советское время стал бездоной ямой, куда вбухивали миллионы, миллиарды.Цитата:
Москвич 412 – самое значительное разочарование по ретромобилям. На фотографии выглядело гораздо лучше, чем есть на самом деле. Больше всего почему-то расстроил капот и в целом работа по передку.
М-402 и М-401– машины, по сути, находятся на начальном этапе «новой жизни». Хочется пожелать владельцам дойти до конца реставрации, не ограничившись только общим косметическим ремонтом.
М-407. Очень перспективен, одна только замечание - режут глаз поворотники. Пожелания будут те же, что и другим «москвичистам».
А это правда что медвепутинский прогрес попал на шоу за деньги?
Ну что, вот и закончилось.
И, честно говоря, писать что-то даже нет особого желания. Да, вроде бы и два дня было. И в ретро два победителя, каждый из которых наверняка рад.
Машины у обоих участников достойные. Одна помоложе и комплектнее, другая, хоть и не 100% оригинальная - но в два раза старше, прошла войну. Этакий инь и янь, черное и белое, заслуженное и просто опытное.
Очень порадовало отношение владельцев к представленным машинам, хочется это еще раз особо отметить. Душевность рассказов владельца "Москварика" Николая Шкрепто; с любовью сделанные "Волги", из которых качественно выполненная зеленая ГАЗ-21И имела все шансы на высокие оценки, если бы была внесена в официальный список; светло-голубая при относительно усовершенствованной начинке внешне практически аутентична; владельцу "Малышки" очень бы хотелось порекомендовать сменить диски, несколько портящие в целом хорошее впечатление от этой машины при близком знакомстве; одержимость владельца "моточуда с коляской", создавшего максимальный антураж; замечательную группу поддержки "Егорыча" (девчата, вы были 100% самыми достойными среди своих "коллег").
Большое спасибо коллегам с Владивостока, общение с командой Nittzerwerk доставило настоящее удовольствие от их стремления сохранить автомобили клуба (а их немало) в первоначальном виде.
Спасибо владельцам 401 и 402 "Москвичей" за то, что они стремятся сохранить эти автомобили, посильно держать их в рабочем состоянии; надеюсь, будут у них силы и возможности их отреставрировать. Вячеславу Веревочкину спасибо просто за то, что его машины есть и их не становится меньше.
Из представителей других экспозиций особо хочется отметить Сергея Рогова - скромный, открытый и в то же время увлеченный человек, искренне желаю ему новых творческих свершений; великолепные проекты Евгения Михлика; да... да, пожалуй, и все. Возможно, я не все видел, но мне импонирует отношение друг к другу у владельцев внедорожников и приближенных к ним проектов - спокойные, уверенные, состоявшиеся (и главное, дружные) люди, не стремящиеся во что бы то ни стало доказать кому-то что-то (по крайней мере, в формате БМШ).
Что не понравилось: неотрегулированная музыка; большое количество курящих; неприкрытое хвастовство некоторых участников суммами, вложенными в автомобиль.
Вот как-то так вкратце.
На этот случай хорошо сказал товарищ Жеглов Шарапову - "Жена Груздева, чтобы мужа выручить, под любой присягой покажет, что это ты пистолет подбросил. А так же расскажет о чем говорили Гришка Отрепьев с отцом Варлаамом на польско-литовской границе".Цитата:
А это правда что медвепутинский прогрес попал на шоу за деньги?
Ерунда какая-то... Александр Баракин если Вы даете свое собственное мнение о шоу, дак так и пишите, меня впринципе интересуют только отечественные вёдра и старые машины, до всего остального пох, по-этому кому интересно про автозвук или стайлинг - не читайте! Было бы корректнее мне кажется;)
За шоу огромное спасибо организаторам! Было клёвско! Сделал для себя пару заметок на следующий год") Асобый респект девушкам промо из MADmax, аццкое шоу!
Erlik, "Sapienti sat". Не буду упоминать тут Капитана Очевидность, но само собой, я высказываю свое мнение; если бы это было чье-то мнение - я бы, наверное, его ввел как цитату. И Ваше мнение насчетможете оставить при себе. Опять же, если не заметили, то про стайлинг и автозвук писали те, кому это было интересно (или Вы очередной номер А+С не читали?). Мне, опять же имея в виду только МОЕ собственное мнение, гораздо интереснее (помимо ретромобилей) внедорожники и мотоциклы. Те, кому не интересно - само собой, не читайте.Цитата:
отечественных ведер
Кстати, размещен список победителей во всех номинациях БМШ-2010, с судейскими протоколами и комментариями судей:
http://automarket.su/hotmessages/191
Интересно, что в А+С напечатаны на одной странице заметка о дрифт-битве и заметка об остановке инспекторами ГИБДД за "неГОСТовый" глушитель двух машин. А на фото не машина ли Антона Михайлова, организатора дрифт-битвы? :)
Кстати, кто какое место в ней занял - так и не понял.
Вся информация об итогах Дрифт-Битвы должна быть здесь:
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151389991.html
http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151387154.html
Или на сайтах:
http://street.irkutsk.ru/
http://vk.com/club6001321