Ваше мнение: насколько она будет эффективна?))) И не спровоцирует ли она появление "спамщиков"?
И вопрос к организаторам: каким образом будут выдаваться призы: плакаты, билеты, сувенирная продукция и т.д.?)
Вид для печати
Ваше мнение: насколько она будет эффективна?))) И не спровоцирует ли она появление "спамщиков"?
И вопрос к организаторам: каким образом будут выдаваться призы: плакаты, билеты, сувенирная продукция и т.д.?)
Можно сделать проще - в личку ответственному по этому мероприятию выигравшие скидывают свои номера телефонов, ответственный звонком или смс сообщает этот самый номер)
Ээээ... А я всем подряд свои телефончики не раздаю... Что это вы такое придумали? Уж лучше тогда сюда, в личку пусть номер скидывают... Но тогда возникает вопрос.. А не получат ли по одному номеру подарки дважды? То есть это должна быть он-лайн система, которая будет фиксировать, что человек с таким-то кодом свой приз уже получил... А то мест выдачи призов много, можно получить в одном месте, сходить в другое, и получить, скажем, два билетика.))
Хех...спамь не спамь...а я вот на БМШ и САС всё равно не попаду(((
Можно и в личку номер кинуть) Так даже еще удобнее) ТОлько вот как у Вас с безопасностью сайта?:)
Ну значит, придет в офис "Автомаркета" и скажет, что он - Легенда)
_КоТиГрРрРр_, вообще-то я леди... (капризно надула губки). И как вы себе это представляете? Прихожу я в офис и заявляю: "Я - ЛЕГЕНДА!". В лучшем случае мне скажут, что мы тоже "Почти Наполеоны". Гг :))) Нет, уж лучше мне в личку номерочек.)))
Есть два варианта:
1. администрация сайта отправляет личное сообщение, человек его распечатывает или (если нет принтера) делает Print Screen, пишет на флэшку и приносит в редакцию.
2. Ваще все просто - на Сибавтосалоне стоит компьютер с инетом. Человек подходит, сообщает ник, ему открывают форум и предлагают зайти под этим ником (когда вводит пароль, все отворачиваются :), а галочка "запомнить меня?" снята). Если все удачно, он получает приз, а его имя из списка победителей вычеркивается. Все.
Да уйма способов есть, идея ж не нова. И безопасных, и всяких разных.
Я тут недавно с флешки какого-то вируса словил.. его ни каспер (со свежайшими обновами), ни нод (у меня, тоже свежий) не увидели. Он просто жестко тормозил всю систему. А потом программер знакомый пришел посмотреть, что к чему, сказал "так-так..", что-то удалил, что-то исправил, перезагрузил - и вуаля!)
раньше доктора тоже больным чего только не говорили, а реальное лечение проводили минимальное и самое простое... :)
Блин, ну вы и развели..)))) Я уже даже согласна на смс.))) Только пусть кроме номера еще и при получения приза требуют ник, а то можно сказать любой номер и попасть.) и кто-нибудь без заслуженных подарков останется...
а почему бы тем, кто уже начал погоню за билетом на БМШ не сделать здесь страницу со своими фотками, во-первых, хоть будем друг друга знать, во-вторых, тогда 100% никто другой "наш" заслуженный билетик или сувениры не заберет)