а мораль??
Вид для печати
а мораль??
Это же все идет с времен жуткого дефицита всего и вся. Оттуда и столь бережное отношение. Вот когда наши зарплаты и уровень жизни дойдет до запада, вот там и можно ужасаться. А пока это лишь суровая реальность.
Так как раз те, кто купил новую иномарку - и относится к машине лишь как к вещи! Самый близкий пример - Вы! Так что это все пройдет само собой.
особенно сопоставимы цены на новые автомобили у нас и в Европе :(
1. В этом я с Вами обыватель соглашусь.
2. А зачем собственно Вам Игорь было необходимо называть США Страной Кроссовией и в пост скриптуме указывать прямую ссылку для тех кто сразу не врубился?
Понятно.
и еще: то,что многие трепетно относятся к личному а/м только + т.к. при нынешней культуре вождения ДТП было бы на порядок больше!
Не ехать в отпуск, что бы заработать 100 тысяч зеленых на машину - это действительно бред. Но все простые то смертные, зарабатывают 100 тысяч русских рублей все лето, что бы купить машину. Так что такое отношение, я все еще считаю нормальным.
полностью согласен.. у меня летом такой же выбор встал.. или съездить куда-нибудь за границу отдохнуть, а потом всю зиму пихаться в ново-ленинских маршрутках, притом, что жена вообще работает в другом конце города, либо купить машину, ограничившись отдыхом в пределах Аршана, но передвигаться каждый день с комфортомЦитата:
Сообщение от rerer
А как быть с желанием приобрести НОВЫЙ автомобиль, стоящий дороже подержанного, и ради которого также отказываются от законного отпуска и пукаются в кредитные истории? Это тоже культ машины, или нежелание носить старые чужие кроссовки?
мы кстати изначально задумывались о приобретении нового автомобиля. Выбор остановили на Шеви-Лачетти, но, как теперь понимаю, к счастью в КМ/Ч не было нужной комплектации, а в Люкс-Авто не понравилось отношение со стороны персонала (интересно если бы я пришел за их тюненым хаммером, что-нибудь изменилось бы :) ). В итоге пока ждали ответа от дилера, почитав кучу форумов, послушав мнения окружающих и обстоятельно взвесив все ЗА и ПРОТИВ, остановились на б/у хонде ЦРВ.. и мы счастливы :) потому как это та машина которую мы давно хотели, чтобы спокойно ездить по нашим ямам-буеракам.. Новый паркетник стоит гораздо больших денег (chery tiggo в расчет не берется). ИМХО, отметка в 400 т.р. не совсем объективна. Живи мы в европе, меня бы жаба не задавила сесть в микроба типа Корсы (хотя рост у меня под 2 метра), но в нашем городе, где нет нормальных дорог и нормальных-же транспортных развязок я не вижу другой альтернативы кроме паркетников и джипов. Можно конечно сказать, что народ же ездит, я тоже ездил, на отцовских жигулях, на Калдине, на Королле... но спокойнее всего мне было на отцовском М412. И на ЦРВ мне сейчас стало так же спокойно :) И возвращаясь к сумме в 400 т.р., я делаю выбор в пользу б/у паркетника, чем в новую полудеревянную малолитражку.
ну а если планка еще ниже - 300р, например, тогда вообще альтернативы нет японцам..
это удивительно, но есть :)
некоторые мои знакомые до сих пор скептически относятся к правому рулю.. а за 300 по-моему можно даже новые жигули взять :)
на приору немного не хватит)))
а еще есть рено логан. но это помойму вообще слишком........
по-моему логаны в нормальной комплектации уходят из этой отметки в 300 т.р.
и потом покупка новой машины предполагает еще и покупку КАСКО, и установку сигналки у дилера и еще по мелочам, но лишьбы не потерять гарантию, что увеличивает и без того немаленькую стоимость ))
Ну как показал журнал за рулем, в их 60-ти часовом марафоне, калина даже доехала эти 10 тысяч км на максимальной скорости. Вот только как..
Да и какой тут патриотизм. Автоваз, газ, все давно принадлежит частным лицам. Поэтому какая разница кому уж платить.
Вполне естесственное желание, заложенное в нас матушкой природой. У самого крутого самца всегда были лучшие самки. Любой психоаналитик объяснит этим стремление особей мужского пола быть круче, чем сосед.Цитата:
Сообщение от Nezvany
Верно. Причем дело не только и не столько в самках (хотя если верить дядюшке Фрейду - только в них :) ). Автомобиль и всё, что с ним связяно (предпочтения, приоритеты при выборе автомобиля или чего-то другого, манера езды, отношение к другим участникам движения и мн. мн. другое) - проекция человеческой психики. Точнее, одна из проекций. И каждый поведенческий акт так или иначе можно объяснить (причём аргументы найдутся всегда) с т.з. психологии. Но я не хочу об этом поговорить (пять лет мне мозги парили на психфаке). :DЦитата:
Сообщение от prospero
Чувствуется профессиональный подход :)
Насколько я знаю, у американцев больше ценится индивидуальность автомобиля. А еще они нередко привязываются к машине как клюбимой вещи, не выводя, впрочем, эту привязанность в культЦитата:
Сообщение от Nezvany
Разве что размерами живота:):)
вероятно.америкосы больше прагматики и дом в престижном районе для них мерило успеха в жизни?
Потому что речь шла об их домиках. :)Цитата:
Сообщение от Nezvany
Так уж получилось, что сначала я прочитал газету, а потом полез на форум (честно говоря, решил что топик «страна Кроссовия» это что-то насчет кроссоверов :)Цитата:
Сообщение от Nezvany
Так вот, в газете ничего не понял совершенно. Подумалось, а к чему такое грубо завуалированное сравнение автомобиля с кроссовками.
Прочитав сегодня форум (открыв первую страницу) хотелось сначала вопроси «а не зажрались ли?», но прочитав следующие две – встаю на сторону Игоря, действительно, статус «кроссовок» в России меняется. И насчет «зажрались» мнение тоже скорректировал.
Короче, спасибо форуму, объяснил мне что да как…
ЗЫ. Сегодня совершенно серьезно с грустью провожал глазами хорошую, крепкую «семерку»-классику во дворе. Вот то, что при врачебной зарплате можно себе позволить как поджопную машину, если почти не кушать и за квартиру не платить некоторое время. А вообще-то «Форд Фокус» хочется. И «Волгу» свою на «воскресные» летние выезды, конечно же… «и сойдите, пожалуйста, с моей губы, говорить неудобно»
ребята прочитав заметку ефима вы сами стали той частью нашего менталитета про который он пишет!!!!!!!!!!!!!
а я его во всем поддерживаю т.к. МНОГИЕ или почи ВСЕ вокруг на машины моляться!!!!!!!!!!!!! а так как по роду деятельности мне постоянно приходиться иметь дело с автомобилистами а особенно в момент их ДТП то я вижу эти молитвы каждый день и скажу больше что из-за царапины на этих кросовках распадались даже СЕМЬИ с ДЕТЬМИ!!!!
Одумайтесь и воспринимайте эти железки как ЖЕЛЕЗКИ и не больше!
Советский Союз постоянно пытался догнать и перегнать Америку по молоку, кукурузе, успехам в космической программе, ядерному оружию, но не по количеству автомобилей на душу населения. Как результат - в Америке автомобили, наверное, самые дешовые и отношение к ним соответсвующее. Вспомните что значило иметь в 80-х годах видеомагнитофон, а сейчас даже самая бедная пенсионерка может позволить себе DVD-проигрыватель за 600-900 рублей с распродажи. Поэтому, я думаю, что это всё пережитки советского прошлого, плюс особенности русского менталитета. Сейчас (хотя это не так сильно выражено), как и в СССР, если у тебя есть автомобиль, то твой социальный статус в обществе выше на одну большую ступеньку.