загремело....... собрался менять линки для начала. подскажите че брать, или уж сразу оригинал?
и еще.. обломало нижние витки у обоих задних пружин.. посоветовали поставить KILEN. как мнение о них? или стоит что - нибудь другое?
и какой жесткости ?
Вид для печати
загремело....... собрался менять линки для начала. подскажите че брать, или уж сразу оригинал?
и еще.. обломало нижние витки у обоих задних пружин.. посоветовали поставить KILEN. как мнение о них? или стоит что - нибудь другое?
и какой жесткости ?
Может для начала все же определить, что менять-то? :wink:
И еще, лучше сразу с пружинами - сэкономишь на лишней регулировке развала...
так я и так решил же уже! линки и пружины задние!
Пружины лучше от ВэДовой машинки поставить - они пожестче.
Килен стоит правда подороже раза в 2, чем ОБК. Но и ходит говорят подольше.
Линки могу разборные продать по 500 руб/шт - разболтаются, подтянешь и все. И сайленты передние 3 штуки
что-то я разборным линкам не доверяю... спасибо.
а пружины от вэдовой... так там вроде, что касается по крайней мере КИЛЕН, они же и так по жесткости разные. есть стандартные, есть усиленные. я просто боюсь жесткие назад ставить, не трогая передних. как вспомню че на пятерке было, когда так сделал..
вообщем видимо стоит поменять все по кругу на более жесткие?
Если много загружаешь машину - то да, а если в основном один ездишь - то лучше поставить стандартные - меньше нагрузки на кузов будет (то-есть он не будет получать почем зря жесткие удары от подвески).Цитата:
Сообщение от rerer
Поддержу мнение Alex, а что касается стандартных Kilen, то на задних отъездил почти 200 тысяч км, бывало груженый, путешествовал, а им хоть бы что, просели только чуть
Наконец то услышал что хотел! :) спасибо большое!
Только еще вопрос... Более жесткие как влияют на управляемость?
На Marino спереди и сзади ставил стойки bilstein и пружины Suplex - потом нарадоваться не мог. И управлялась, и ямы с полицейскими были без разницы. Линки 555 в резонансе, один раз поставил и два года не вспоминал об их существовании. Вот бы на Avancier так, а то приходится каждые полгода менять. Вот опять загремели... :?
На управляемость прежде всего влияют не пружины, а амортизаторы: если они не дают кузову раскачиваться, если они гасят все колебания и не допускают потери контакта колеса с дорогой, то и машина, соответственно, эту самую дорогу держать будет :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
Кстати, ABS на мелкой гребенке очень хорошо "диагностирует" состояние амортизаторов :)
то что влияют амморты больше всего, это я, спасибо, в курсе) они новые почти. осенью поставил. монро ориджинал. не о каких раскачиваниях и речи быть не может) просто я не в курсе как на управляемость пружины то влияют.
а абс у меня, слава Богу нет. я ее конечно уважаю, но... если даже совсем свежие машины, (цивик например), даром что новый, так на неубранном снегу на дороге, тормозит из рук вон плохо. а вот во всех остальных случаях она штука очень полезная)
У меня успел выработаться рефлекс прерывистого торможения, и когда ABS не может остановить машину, как минимум два раза ситуацию спасал именно этот прием! Но так есть смысл делать только в том случае, если торможению мешает именно абээска, а не низкие сцепные свойства шин :wink:
У меня на королле 100 линков этих хватало меньше чем на год - при замене в апреле уже в январе начинали подстукивать. Потому то и сделали разборные...Цитата:
Сообщение от Старцев
видимо кому как повезет. мда...запчастей хороших в этой стране не купишь...
Одно время 555 и впрямь были нехорошие, потом "Резонанс" вдруг решил реабилитировать доброе имя этого бренда. Помните, даже цикл рекламных роликов и публикаций был везде - мол, на самом деле 555 это классно, все портят наводнившие рынок подделки. В то самое время я в "Резонансе" линки и брал. Попал, что называется, в струю, оказался в нужное время в нужном месте :lol:
Я вчера там и был:) 550 задние, 600 передние:) или наоборот. Не помню уже:)
Я вчера там и был:) 550 задние, 600 передние:) или наоборот. Не помню уже:)
Я видимо лошара или что то не так:) мне цену на передние линки назвали...Хорошо я их не покупал еще:):) потому что я их спереди найти не смог! Правда смотрел без ямы и просто на вывернутых колесах... Они там точно есть?:)
Когда передние линки начинают стучать продаваны их просто снимают. Но у короллы два вида данного девайса: линки (яйца) и ось с резиновыми втулками. Если в нижнем рычаге есть отверстия, то скорее всего под оси с втулками, а если проушины, то под линки.
если бы их кто-то снял, то в горбатом бы мне обязательно сказали! ну я так думаю.. ведь стойки там менял, они бы раскрутили и на еще что нибудь.
спасибо. посмотрю внимательнее.
ну если есть спереди стабилизатор, то должен он чем-то к рычагам крепиться. а вот если нету - то и нету.Цитата:
Сообщение от rerer
Ага, я как-то на Marino рычаг менял в Усолье (убил его прямо на трассе), подобрали от Короллы. Один в один, только проушины для стабилизатора не было никакой, и отверстия тоже. Пришлось срезать проушину с того, что осталось от моего рычага, приварить на королловский - и снова в путь. Так что лучше предварительно посмотреть, есть ли спереди стабилизатор вообще.
Нету его. Точно.
Сняли 100 пудов. У меня так же было. Когда поставил, то сразу в управляемости улучшения произошли
придется книжку покупать. без мануала не разберусь. ну нету там никаких лишних (свободных) проушин или отверстий.
да и рулится она, кстати, весьма недурно.
не обязательно. могла быть версия попроще, без стабаЦитата:
Сообщение от prospero
насчёт "рулится" - ну это всё в сравнении познается :) я когда на спринтере ездил, тоже доволен был :)
я и не спорю. но мне и так неплохо живется) тем более что и платить за "лишние" запчасти не нужно. хотя я посмотрю внимательно, как яма будет. а то вдруг еще лучше будет)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Х.з. в книге только два вида стабилизаторов описано. Насчет отсутствия ничего нет. И куда уж "проще" версия G короллы?Цитата:
Сообщение от Dr.X
А насчет сравнения - фанька "рулится" намного лучше. Отчего - непонятно.
prospero
я может что-то не понимаю... но у меня-то не G corolla. а "простая" SE))
и кренов даже на фаньке нет?! видимо новые машинки, несмотря на более простые подвески все же лучше.
Крены на фаньке существенно и неожиданно меньше чем на королле. Видимо заточена подвеска под маневрирование на улицах. Вот на скорости больше 120 или боковом ветре не айс ездить.
А королла SE не самая простая, насколько я помню есть еще DX, LX, XE
так SE почти верхняя. круче только SEG
А вот туда же вопрос:
Королла 110-я сзади мелко загремела (как горох в банке перекатывается), даже на почти ровном (в иркутском варианте) асфальте. Что, в первую очередь, это может быть?
P.S. В одном сервисе мастер, плотоядно улыбаясь, предложил ремонт за 3000 руб.
В другом - 500 руб.
И причины называют разные, но подобные (линки и пр.)
P.P.S. Обидно - все спят и видят как бы себе карман оттянуть.
Линки быстрее всего
Да скорее линки. Кстати. Проверить их вообще просто. Они не нагруженные элементы, если машина стоит ровно, то достаточно просто их покачать рукой. У меня болтались просто. поменял за час вместе с пружинами.
rerer, спасибо! В субботу - на эстакаду заедем, пошуршим.
нашел хороший сайтик. и нашел картинку передней подвески как раз моей комплектиции. ЛИНКИ И СТАБ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сняли уроды. Prospero, в очередной раз спасибо))
Ну так не зря я на сотке 4 года отъездил
вот нужный тебе сайт: http://toyota.japancats.ru/Цитата:
Сообщение от rerer
у меня на спринтере стаб только сзади был. да и автомат 3-ступенчатый был :) от комплектухи всё зависит.
Dr.X
я там и смотрел.
только гдк ж теперь сам стаб то купить... на три развобрки позонил - нет такого.. хотя не уверен что нет. потому что первый вопрос мне задавали - высоко интеллектуальное "Че?"
Самое смешное - ставить захохочешься. "Железяка" весьма изогнутая во многих местах и на место ее просунуть без снятия некоторых элементов не обойтись
да к этому то я готов. начитался уже на форумах. найти надо сначала. придется по разборкам не звонить, а ездить.