новые тесты, новинки и тп кто нибудь видел? и где почитать?
Вид для печати
новые тесты, новинки и тп кто нибудь видел? и где почитать?
Переобуваться в конце апреля. К тому моменту и почитаем, надеюсь.
Обычно нормальные обзоры появляются уже после или в конце сезона переобувки, почему-то :(
не нафиг. я уже старую летнюю одел. снег пойдет обратно переобую)))
камикадзе? на околонулевые температуры летнюю одевать - нда, есть о чем успеть задуматься.
подрифтовать решил :D
я сейчас езжу в основном днем. и то по основным магистралям, утром и вечером машину не трогаю. все основные улицы сухие, да и не могу я, нервничаю все время, шипы жалко блин!! они стоят то ого-го! мне не сложно лучше лишний раз переодеть, чем ездить напрягаться.
тем более по заверенью разработчиков, как написанно в рекламе, хакка и3 как раз таких температур подходит)) ну я то конечно понимаю что это чушь, ну все равно жалко....
ну да, шипы дороже кузовного железа. а уж нервов тем более, нервы они вообще бесплатные.
ёпт, детсад какой-то
Обзоры, а точнее тесты действительно у нас всегда запаздывают (хотя большинство изданий, их проводящие, делают эатоминимум за полгода...). Как вариант - можнов середине-конце марта посетить пару каких-нибудь фирменных или просто приличных шинных магазинов, да посмотреть там буклетики - иногда можно обнаружить кое-что новое и интересное...Цитата:
Сообщение от Dr.X
не знаю какие то тут нервы, я половину прошлой зимы проездил на пятрекре на летней резщине - копил на зимнюю, просто нужно быть чуть осторожней.
кстати и снег пошел
Просто я машину помыл. :?
да поставил я все обратно, так что снег скоро пройдет))
прогнозы смотерть полезно)))
зато приятно на низком профиле, после мясистой зимней резины проехать)
Не знаю про i3, но хакка из новой серии (чисто летняя которая) на льду никакая, а в дворовых проездах асфальт еще не открылся. Рановато переобуваться, снег и в начале мая не диковинка (надрифтовался однажды на Пирелли р6000, помню). Подождем, наверное, хотя зимнюю резину и впрямь жалко.
да и и3 тоже никакая, везде где лед, или просто снег. зато на мокрой дороге(там где явно плюс), по сравнению с русской резиной, явно выше всяких похвал.
Это да, я хакку только из-за врожденной стойкости к аквапланированию и брал, тогда как ее характеристики на высокой скорости и на сухом асфальте не хуже, чем у Пирелли. Но Пирелли любят всплывать в лужах...
Купил сегодня За рулем. Там тест шин 185/60/14 был. Когда открыл не мог поверить глазам. Уж очень удивили результаты. Лучшей покрышкой оказалась...Кумхо!! Она при значительно более низкой цене, обула все самые знаменитые бренды. Конти, мишлен, даже пирелли и нокиа оказались хуже. Вообщем результаты от лучшего к худшему:
kumho ecsta spt ku-31
contiecocontakt 3
hakka h
toyo cf1 proxes
pirelli p6
michlelin energy e3a
yokohama c.Drive
bridgestone turanza gr-80
amtel planet t-301
cordiant comfort ps-400
fulda carat progresso
kama euro-224
gt champiro 128(китаец)
С Пирелли р6 более или менее понятно - на мой взгляд, старушка р6000 была интереснее. Радует, что хакка н и через два года после начала производства в тройке лидеров. А вообще результаты странные. Опять же, если основным критерием было соотношение цена/качество/характеристики с упором на первый параметр, то ничего удивительного.
судя по тому что написанно, хакка h это новинка. и основным критерием тут было явно не соотношение цена\качество - по этому параметру русские колеса впереди планеты всей. там за кождое упражнение (торможения с разных скоростей с разными условиями, переставка, экономичность и т.д.) начисляются быллы, и по ним уже выявляют победителей.
а Р6 в тесте выделилась как раз самой высокой скоростью на переставке, но только при сухом покрытию.
Странно, хакка давно не новинка...
где можно найти у нас кованные колеса?! так, быстренько прошел пару магазинов, нет у них, и такими глазами на меня смотрят, типа вот еще..
а если сэкономить и купить амтел на лето - как шины? было б побольше деньжат несмотря на тесты взял бы бриджики...
какой амтел - то?Цитата:
Сообщение от Marley
их типа 10 моделей летних :lol:
Купил вчера Авторевю из-за теста детских удерживающих устройств. Там есть тест летних шин. R16 правда, но в ряду летних известных производителей тестировались две китайские модели и зимние нешипованые шины. Любителям ездить круглый год на бриджах mz-01 читать обязательно. Кстати покупал "АР" на крайсовской заправке и был приятно удивлен ценой в 43 рубля.
можно про тест поподробнее? хотя бы тройку лидеров.Цитата:
Сообщение от prospero
а так сколько журнал стоит? в бонусе 43.20
в интернет-магазинах. ещё и сэкономишь.Цитата:
Сообщение от rerer
вот это? http://zr.ru/articles/55783/ надо почитатьЦитата:
Сообщение от rerer
Именно.
Я про новое русское узнавал. Около 15 будет стоить с доставкой.
В киосках какойто там печати от 55 и выше в супермаркетах еще дороже. Все про Ангарск.
лидеры теста:
бридж turanza ER300
contipremiumcontact3
hakka H
кованые диски ВСМПО на фита сосед заказывал прошлым летом через Экзист. Обошлись говорит чуть дороже чем литье в розницу у нас
щас на экзисте всмпо не предлагаются
http://www.exist.ru/cat/unicat/cat.a...4&or=d&s=1&t=1
но вообще поиск рулит.
посмотрю. спасибо. только страшно как то в интернет-магазине покупать.. не привык.
и еще вопрос... на ГТ-ирке есть ГТ-шоп. там есть колеса.. там ценники за одно или за 4?
в за рулем тест 195\65\15.
удивил лишь бридж turanza GR80. 12 место. даже амтел выше.... и это при том что все отметили "стабильное поведение при выполнении экстримальных маневров на любом покрытии".
да и хваленный RE001 адреналин, не смотря на 16 размер, участвующий вне зачета, тоже показал лишь примерно 3-ий результат. хотя тоже, шины для экстрима
возник вопрос... я запутался с определениями. если вылет диска больше, то это значит и колея больше, или наоборот?!
вылет диска... в общем, это на самом деле "влёт" :) ну то есть если с плюсом, то диск заглублен. если с минусом - торчит наружу, как на тракторе Беларусь :)
подбирай максимально близкий вылет к заводским для твоей машины. если сильн орасширишь колею да ещё шины пошире - будешь рыскания всякие терпеть и подшипникам быстрее замена понадобится
Спасибо... Вот блин:) я не знал что они бывают с минусом и с плюсом. Я знаю что мне надо 39, это видимо с плюсом надо. Понял! Спасибо за доступное объяснение:)
Еще там диаметр оси или что то такое. Вообщем центральное отверстие в диске. С ним как бы все понятно, но.. Если он больше, чем надо, это нормально?
Если он больше - то будет возможность перебросить колесо, к примеру. на Honda. А вот если меньше - то ты скорее всего просто не сможешь одеть диск. Но в целом ничего по настоящему страшного ни в том. ни в другом случае нет :wink:
ну мне вроде как 69 надо, а это, судя по дискам которые я смотрел, чуть ли не самое большое отверстие..
Сомневаюсь я что на короллу 69 нужно. 54,1 по-моему
ну на каком то сайте нашел 69. вполне может быть. надо сходить и померить, да все лень)
Погляди здесь
http://skad.ru/wheels/select/fitcar/...138/model/1359
Все переобулись? :lol:
Злой ты... :(Цитата:
Сообщение от Старцев
и долго у нас межсезонье такое будет?
Завтра обещают +18 :D
уточню: на вторник прогноз размашистый, от +5 до +17 на рамблере :D
На гисметео на предстоящий уикэнд опять снег. Будем надеяться, что ошибкаЦитата:
Сообщение от Tramp
Будем надеяться, что хоть летом не будет снега. :? Вообще, ещё в первых числах мая снег обещали. Я вот в повышение пенсий, зарплат и прочий бред не верю, а в такие прогнозы - вполне. :)
Уважаемые.
Выбор у меня нелегкий между Nokian i3 и Michelin energy e3. Размерность 175/65 R14. Ценник не особо различается.
Кто юзал опишите ощущения.
Судя по экспертным оценкам, разница между этими моделями крайне мала. Я при таком раскладе выбирал бы то, что больше нравится. да, это банально и даже немного глупо, но вопрос - а ты будешь использовать потенциал этих шин хотя бы на 75%? Ведь реально разница проявится только при действительно жесткой эксплуатации
Мишлен заявляют как будто она дольше ходит. Сильная сторона нокии - в воде они превосходны. А ведь как раз по мокрому то и используется почти 100% потенциал шины, при хоть сколь нибудь опасной ситуации на дороге..
сам поменял уже два комплекта нокии и3. Единственне что мне не нравится, что хватает на одно лето:):) 25 тысяч для меня предел, а на других колесах я так много не ездил:)
а вообще. Почему именно эти две модели? старые же уже они. Может что нового попробывать? GY durа grip например:)
Тот случай, когда старый конь борозды не портит. Обул как раз Michelin Energy E3A (шли с машиной). Не спортивные шины, без характера, факт, но очень правильные для типичных "юзеров": тихие, с плавными и очень безопасными реакциями на управление, "катючие", то есть явно с маленьким сопротивлением качению, должны экономить топливо. Правда, мелочевку жестковато отщелкивают, видимо, сказывается тот самый "запас прочности". Хотя на 100% еще не доводилось попробовать, может, мнение изменится.