Очередной русский супер-боевичок :)
Вид для печати
Очередной русский супер-боевичок :)
:lol:Цитата:
Сообщение от Nezvany
Если вместо Жека Понт подставить Леха Николаев, то сюжет очередной серии уже готов.
А если серьезно, то не стоило Василию хлеб у Егора отбирать. Климов поинтереснее пишет в таком стиле.
Мне интересно, Наталье дадите порулить? Или как с "Волгой" пропустит она эту трибуну?
p.s. Что такое "выстрел наотмашь" мне непонятно.
а вот это уже интересно
Хорошо написано, я поржал. Основные моменты поданы ярко. афтар пешы исчо.
я сегодня зауважал патриот. очень сильно! ехал в ангарск, и по дороге обогнал его. ехал он так примерно 120км\час. обогнал и уехал. ничего особенного. но... дальше, когда узкая дорога уходит направо на ангарск от федералки, там темно и я дорогу особо не знаю, сел на хвост какой то машине, и ехали те же 120. какого же было мое удивление когда мимо нас проехал патриот!! он не обогнал, они именно проехал мимо!! я его бросился догонять, так до ангарска и доехал за ним, он 140 делал легко! и обратил внимание что мост у него задний - сухой!!! даже подтеков масла нет..
Никогда у меня уважение к автомобилю не связывалось с его скоростными возможностями :shock: А сухой задний мост - это временно - еще пара таких поездок... :lol: Кстати, а может он и внутри уже давно сухой? :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
если он ехал на такой скорости и ехал прямо и долго, то значит водителю было не особо тяжело. а мост... может и вправду сухой)
Если он ехал на ПАТРИОТЕ на ТАКОЙ скорости, значит водитель очень спешил... :lol: Кстати, на прямой ехать так на Патриоте - на самом деле не столь уж и сложно: главное успевать ловить рулем этого дикого жеребца. Личто я на Трибуне разгонял Patriot до 155 км/ч. А вот дальше стало жалко двигатель. Да и плавания стали носить слишком опасный характер. Кстати, при 140 км/ч мотор патрика работает как минимум на 4000 оборотов и двигаться в таком режиме более 10 минут не рекомендует даже завод-изготовитель :!:Цитата:
Сообщение от rerer
да завод слушают лишь в том случае, если он не русский..
Смех смехом но УАЗ сейчас собирают довольно неплохо. На работе имеется образец 2008 модельного года. Пока главные претензии только к расходу топлива. Есть конечно и косяки в салоне но для отечественного авто они не значительны. УАЗ покупают не для того что бы пользоваться подстаканниками.
Патриот нормал. машина за свои деньги, естественно это не Toyota, но тоже хорошо. Вот пластик в салоне получше был бы...=(
ладно пластик... масло бы не сочилось из двигателя или мостов...
Даже этого вполне достаточно будет, чтобы повысить статус отечественного автомобилестроения :)
На самом деле, Патриот - нормальный автомобиль. Но чтобы ему стать неплохим и , тем более, хорошим, нужны многие миллионы, причем не факт, что рублей...
а в чем разница между "неплохой" и "нормальный"? :)
Patriot хорош уже тем, что он единственный из новых внедорожников на мостах. Для кого-то это принципиально. Знаю людей, которые всерьез рассматривают его приобретения после долгого обладания японским джипом. Правда, к нему обязательно "приложение рук".
У меня дизельный УАЗ Патриот с января 2009 года. Пробег 22 тыс. км. По расходу летом всегда укладывается в 10 литров даже с багажником и на мудричах 32-х. Выполнил небольшие доработки для повышения проходимости. Машиной очень доволен. Проходимость.Устойчивость. Вместительность - все на высоте. А вот обслуживать приходится самому - много мелких поломок, но они не могут испортить общего положительного впечатления от машины. До этого использовал Опель-Монтеррей 3.1 другие. такси
Сейчас почти не делают машин такого класса, да и цена новых иномарок-джипов не для применения на бездорожье. О смене машины не пожалел еще ни разу.
сразу вспомнились две моих первых машины - Таврии: вторая, будучи более свежей по году и техсостоянию, тоже донимала по мелочам (вроде топливного насоса, или засоряющегося карбюратора...). но практически всегда проблемы были только с теми деталями, которые на Таврии заимствованы у ВАЗов: тот же топливный насос (от классики), карбюратор (от ВАЗ-21081), крышка трамблера и коммутатор (от ВАЗ-2108)... единственная таврическя проблема была во втулке рулевой рейки, но и ее решил, когда поставил втулку корейскую (тогда ЗАЗ как раз перешел под контроль Daewoo)...
думаю, что дизель тут переживет все остальное...
P.S. кстати, как салон - не разболтался пластик? и подстаканники рабочие, не заедают? а то на трибунном экземпляре уже чудили...
Никогда бы не подумал:
В Европе будут продавать две модели "УАЗ"
Берлускони, что ли, сработал на имидж марки?
Хотя вроде бы с Чехией уазовцы давненько дружат.
понравилась фраза о "проработанной модели "УАЗ" на новой платформе", которая "сохранит специфику российской марки"...
что значит "проработанная"? и какую специфику они хотят сохранить? специфику качества сборки???
Да уж, в продвижении своей продукции нынешнее поколение менеджеров УАЗа совершило настоящий прорыв.
Это видно даже по свежей версии Patriot с приставкой Sport. Многие, в том числе журналисты, по достоинству оценили тот самый "дуэль-тест" "Patriot Sport против БТР". Да и реклама по ТВ активно идет.
Кто-то даже говорит, что автопроизводитель из Ульяновска быстрее других автозаводов исконно российских марок реагирует на нужны покупателей, улучшает качество продукции и т.д.
Вот теперь задумались о европейских рынках...