Считаю будет интересная ветка :) Вопрос прост: "Как правильно выбрать подержанный автомобиль? На что следует обратить особое внимание?"
Вид для печати
Считаю будет интересная ветка :) Вопрос прост: "Как правильно выбрать подержанный автомобиль? На что следует обратить особое внимание?"
Считаю, практически смысла нет смотреть на пробег автомобиля!
"опыт, сын ошибок трудных" - самое главное пособие.
Еще, считаю, нужно хорошо пролистать инет в поиске инфы по определеным авто, улучшаю внимания к самым распространеным неисправностям!
Головой нужно думать, а не сердцем. Еще лучше иметь в хороших знакомых жестянщика и двигателиста. У одного глаз наметаный, а у другого слух и нюх... Хорошо бы еще снизу поглядеть - бывали случаи когда тяги подвески вместо замены просто сваривали
Само=СОБОЙ!
А еще хорошо после, а желательно до покупки (ну если хозяин разрешит) съездить на диагностику!
Попробовать найти по номеру кузова аукционный лист в интернет. И тогда будет реально видно каков был автомобиль в япии, пробег и т.п.
Еще бы сюда сайтик прикрепил, на котором искать!
Еще бы сюда сайтик прикрепил, на котором искать!
Ну хоть tokidoki.ru. Регистрируйся и вперед - на поиски своего авто
Какие хорошие сервисы Вы знаете? Хорошие, которые имеют всяческие тестеры...
Ну я начну: для автофирмы Тойота, в Ангарске имеется тех.центр...
И ценники в этом сервис центре выше облаков и работать они не особо горят с владельцами недорогих авто и запчасти только оригинал по высоким ценам. А так конечно все гуд.
Иркутский тойота центр вобще говорят праворукие авто презирает.
Корректнее было бы написать СТО...Цитата:
Сообщение от AlesAN
лучше если сам не разбираеся взять с собой либо механика, либо водителя, кот. имеет элементарные знания в эксплуатации авто. Хотя японские авто так на слух не определишь, нужна диагностика, ее проводят на многих СТО, но только я не уверен что продавец на балке на нее поедет. зачем ему это надо. В лучшем случае тест-драйв на балке. Хотя и по нему достаточно будет определить убитую подвеску.
Подвел итог... :)
не могу найти машину интересующую на токидоки.ру. как им пользоваться? номер кузова пишу, а он говорит нет такой. что это значит??
Иногда по номеру кузова не найдешь. Т.к. в их компьютерной системе не всегда номер кузова прописывают, видимо от акциона зависит. Ищи по году выпуска, цвету, примерной дате продажи - таможня минус месяц
ну и нашел я 147 таких машин, которая один в один подходит)) и что мне это дать может?Цитата:
Сообщение от prospero
Ничего не остается как смотреть все 147 аукционников и смотреть там свой номер кузоваЦитата:
Сообщение от rerer
Точно
147 лотов, это еще не там много, Учитывая, что поиск ведется по дате, +/- месяц.
машина на механике, поэтому поиск сильно урезается. ну там точно есть все авто?
Давай марку машины, дату таможни (месяц точно). Попробую найти (если это было хотя бы в июне, если ранее- будет сложно). Постараюсь найти.
спасибо, я нашел вчера. что мог прочитал, но мало чего понял. оченка 3,5 пробег 61, конци по кузову со всех сторон, но на балке этого не увидел. сделали уже. там даже пробег не скручен! честный барыга однако)) тоесть 61 плюс пробег от владика и тут сколько накатал.
кстати, я выложу вечером ссылки, посмотрите че кого, а то там еще одна интересующая машина нашлась, там оченка ***, но ценник на нее был выше на аукционе, несмотря на то что на год старше, зато топовая комплектация.
Цитата:
Сообщение от rerer
3,5 - хорошее ТС, небольшие кузовные де-фекты, либо загрязнённый салон, пробег не более 130 - 150 тыс. км. По статистике - это наиболее часто выставляемая оценка;
*** - битые машины, часто не на ходу, годящиеся для разбора на запчасти, либо требующие дорогостоящего кузовного ремонта;
Наиболее выгодными для покупки, можно назвать машины с оценками: 4, 3.5, 3, A (R). Цена на машины с оценками выше 4 обычно сильно завышена.
1Perez
спасибо, но это все понятно и так. я имею ввиду:
http://auctions.tokidoki.ru/modules/...e1a02cf2a325e1
http://auctions.tokidoki.ru/modules/...bde4c56722320d
вот две ссылки, кроме оценки, и коцек, которые указанны, что - нибудь еще можете сказать?
Региться заставляет.
По лотам:
*** - G-edition, поэтому и дороже, несмотря на большее количество косяков, плюс цвет красивый и багажник на крыше.
Лирическое отступление.
По весне довольно таки плотно смотрел статистику аукционов и заметил, что битые автомобили порой продаются дороже, чем с оценкой 3 и 3,5 балла. Видимо дешевле во владе восстановить и потом загнать, чем покупать целые по высоким ценам.
черт... ну номер лота позже скажу...