Пока на сайте будет доступны только последние номера. Дальше будет больше.
Вид для печати
Пока на сайте будет доступны только последние номера. Дальше будет больше.
То есть теперь номер на сайте будет появляться одновременно с выходом его в печать?
И ыщо: желательно чтобы внизу сразу было окошко "ответ", чтобы каждый раз не тыкать "ответить".
ПРОВЕРКА
Политика выставления номеров на сайт останется прежней: отставание в месяц.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А кнопка есть "Цитата". Если нужно без цитаты, то внизу кнопка "Ответить". Или вы имеете в виду постаивть кнопку поближе к сообщениям?
Нет, я имею ввиду как в гостевой, чтобы сразу можно было писать, а не нажимать "Ответить" или "Цитата". А аватарок не будет?Цитата:
Сообщение от Ilya
окей, постараюсь сделатьЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
сайт еще довольно сырой, все еще будет доделываться, спасибо за замечание
аватарки тоже сделаю :)
тьфу, ступил
аватары были
заходим в "Профиль" (наверху кнопка), там добавляем
Сэнк :wink:
всегда рад помочь :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А как насчет сделать чтобы изображения в фотогалерее можно было бы добавлять и обычным пользователям?
И из автообьявлений можно удалить ваз 21063 с двиглом 1.7 - ее продали.
этого пока не будет, но если вы располагаете хорошим архивом и хотели бы им поделиться я могу сделать вам доступ, но позжеЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
или можно обменяться :)
спасибо, обязательно исправлюЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
Обменяться? :lol: Это ж сколько винчестеров мне надо чтобы скачать все ваши фото))) А так архив у меня неплохой (для обычного человека) - 15000 фото япономарок. 8)Цитата:
Сообщение от Ilya
порядка 4-5гб?это нежурналистские фоткиЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
а у журналистов, там конечно очень много :)
Ладно, фих с ним...
Что-то народ не шибко на форум идет...
давайте массовую агитацию проведем :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Всеми конечностями ЗА! :wink:
Неплохо было бы добавить в настройки профиля какое кол-во сообщений показывать на странице.
учту, спасибоЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
я скорее всего форум поменяю, естественно с сохранением всех пользователей и сообщений
этот че-то медленно работает
В плане скорости загрузки?Цитата:
Сообщение от Ilya
агаЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
Да, хотелось бы побыстрей.
вот и быстрый ответ
У меня фотоархив именно по автопутешествиям неплохой. Особенно по северу области трассы Магистральный-Братск, Магистральный-Северобайкальск, Магистральный-Жигалово-Иркутск. Есть много фото Север Байкала: Нижнеангарск, о.Ярки, Слюдянские озера, с.БайкальскоеСеверобайкал ск, перевал Даван, о.Ольхон, материковая часть Малого моря.Цитата:
Сообщение от Ilya
Я вот что хотел спросить, тут на форуме есть зарегестрированные пользователи якобы из США, Китая, Германии и даж с Уругвая))). Причем у всех непонятные имена и ноль сообщений. Это что, спам что ли такой?
может быть ботыЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
может быть спам
удалю их как руки дойдут
а можно такой вопрос-пожелание?
1. почему есть ветки для корейских, европейских и т.д автомобилей, но нет для китайских и американских?
2. повторю вопрос, где информация по фестивалю? :)
ЗЫ а сайт прикольно видоизменился :) в лучшую сторону.
1. Темы добавлюЦитата:
Сообщение от Tramp
2. Информация по фестивалю находится в разделе Фестиваль автотюнинга, попасть туда вы можете по ссылке: http://show.automarket.su
Спасибо за замечания, всего доброго!
Спасибо!
Илья, еще такое пожелание-замечание: смотрел в ветках, как я понял, некоторые люди являются сотрудниками вашей редакции, может вместо статуса "Новичок" и т.п. сделать им "должностной" статус? Журналистам - "журналист" например. Чтобы понимать с кем идет беседа - с сотрудниками редакции или простыми посетителями?
И еще: было бы неплохо разместить на сайте список всех сотрудников редации, с именами, фамилиями, фотографиями - страна должна знать своих героев в лицо! :)
По поводу привлечения людей на сайт и форум: есть много мыслей и предложений, если хотите, могу поделиться... за недорого...:))) А вообще, чтобы люди ходили на форум, им это должно быть интересно, а пока на форумах общаются не больше 10 человек. Нужна оперативная информация, за которой бы люди сюда приходили.
Предложение номер раз: сделать на сайте новости (местные и мировые).
Предложение номер два: ваши журналисты в любом случае, написав материал, имеют больше фотографий, чем попадает в газету. К некоторым особо интересным статьям в конце можно делать приписку "ВСЕ фото можно посмотреть на сайте", даже не вошедшие в газету. Насколько я понимаю, у того же Тимофея Митина наверное после путешествий остается огромное количество фотографий.
Предложение номер три: какие-то метриалы могут публиковаться только на сайте, при этом в газете можно делать только упоминание о них и краткую информацию.
Предложение номер четыре: опять же в газете пустить более широкую рекламу сайта. Даже фраза "Самая свежая информация об автомобильной жизни региона на сатйе автомаркета", мне кажется, уже привлечет дополнительных посетителей.
Предложение номер пять: про голосование. Либо оно по времени размещения на сайте должно быть более кратким (не вистеть по месяцу), либо их должно быть несколько. Плюс они должны нести какую-то праткическую пользу для посетителей (например, каки зимние шины вы предпочитаете или что-то подобное). А если результаты еще и будет можно будет посмотреть в режиме он-лайн, то будет вообще замечательно.
Пока так, вкратце. :)))))
Ага, я сделаю такое, хорошая идея!Цитата:
Сообщение от Tramp
Спасибо
Была вообще идея сделать раздел "Жизнь редакции", где бы размещались не только фотографии и краткие биографии сотрудников, но и отчеты о наших внутренних мероприятиях: футбол, пейнтбол, прыжки с парашютом, боулинг...Я думаю, это достаточно интересно.Но все, к сожалению, так и осталось на стадии идеи. Может быть позже... :)Цитата:
Сообщение от Tramp
Номер раз - про новости. По-моему не реально. Т.Е. требуется постоянное обновление. Бедный Илья)
Номер два - про фото. Не существенно важно.
Номер три - про какие-то материалы - ни хрена не понял)
Номер четыре - мысль!
Про голосования - все само собой придет в норму после реализации пункта четыре. То есть после привлечения народа).
Воть.)
Номер раз: по новостям тоже уже было предложение, но решили не делать. Больше упор на материалы
Номер два: Можно попробовать сделать личные галереи журналистов, чтобы они выкладывали сами туда свои фотки, но журналисты народ ленивый, если тока по административному принуждению... :)
Номер три:тоже идея :)
Номер четыре: целиком поддерживаю, будет озвучено :)
Номер пять: вот тут проблема, сначала сделал показ случайного голосования, если активных больше, чем одно, но потом подумал, вы представьте: вы видите голосование, голосуете честно, страница обновляется и тут появляется еще какое-то голосование, а вам, например, хотелось посмотреть результаты. С месяцем это конечно я загнул :) Но лучше, я считаю, это делать голосования друг за другом.
Спасибо за предложения! Приятно видеть неравнодушных к этому ресурсу людей здесь :)
Ждем еще :)
Спасибо за сочувствие :)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А процесс этот можно автоматизировать, например тянуть новости с каких-то новостных сайтов :)
Предлагаю провести фотоконкурс "Антитюнинг". Много ведь у нас любителей сделать из копейки феррари. Победителю - цифровик. Это по-моему будет справедливей, чем самому активному участнику форума.
Илья, вы рассматривали вопрос о присоединении к сообщениям фотографий? Если нет, то почему бы не предоставить форумчанам такую возможность. И еще. Последний зарегистрированый пользователь на данный момент некто HUIVAM. Думаю пофильтровать нужно таких оригиналов.
Хе..
"Говоришь, тебя зовут Хуан? А почему так назвали? А покажи!"...)))
вопрос рассматривал, напишите зачем, еще раз рассмотрю :)Цитата:
Сообщение от prospero
пользователей с такими именами будем находить, преследовать, нещадно бить палками!
В новинки Иркутска можно, например, фото выкладывать. Или в предлагаемый мной антитюнинг. У многих сейчас телефоны с фотиками, так что оперативность будет.
Ни фига себе! как это зачем изображения? Это точно надо добавить.
А можно сделать время добавления сообщения местным? Не в америке живем ведь)
Движок видимо такой у форума
время вы изменяете у себя в профиле
по умолчанию стоит иркутское время
хорошоЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
добавлю :)
Че-т недогнал я нифига. формат времени надо поменять или часовой пояс? и как должно быть правильно что бы отображался нашенский тайм?
часовой пояс нужно поменять на +8 по-моему по гринвичу
Поменял. А все равно 22-24 показывается как 10-24 pm. Или это нельзя сделать?
Анонс предстоящего номера можно выкладывать на главной странице?
Как популяризовать сайт и заработать денег.
предложение номер раз:
сделать на сайте платные фотообъявления о продаже автомобилей и запчастей. Именно фотообъявления. Гораздо проще продать или купить что-либо, если есть фотография. Сделать пару рекламных акций на барахолке, раздавать листовки, реклама в газете. Также можно продавать место аукционным фирмам, чтобы выкладывали фотографии пришедших автомобилей.
предложение номер два:
дублировать "Навигатор" . Поскольку он выходит раз в две недели, то можно выкладывать объявления на сайт через неделю после выхода приложения. Таким образом люди смогут посмотреть объявления даже если не успели купить "Навигатор". В то же время свежая информация будет именно в печатном варианте.