прочитал.. слов нет) здорово написано. классно что не только сухая информация. а от первого и последнего абзаца, если хорошо предаставить, аж мурашки))) побольше таких статей)))
Вид для печати
прочитал.. слов нет) здорово написано. классно что не только сухая информация. а от первого и последнего абзаца, если хорошо предаставить, аж мурашки))) побольше таких статей)))
Спасибо на добром слове! На самом деле все хвалы должны быть адресованы не мне, а валдельцу машины, не его б старания никакой статьи бы не было. Главное, чтоб все они успели сделать вовремя и приехали к нам на БМШ.
кстати... про битву 2006 года тоже Вы писали, да и кажется про читинского левина и горковенковского ская синего тоже)) респект))
только не зазнавайтесь и продолжайте дальше в таком духе))) шутка.
А на Байкал Мотор Шоу "данный Марк" на какой приз будет претендовать? Лучшая инженерия?!
Да, "Лучшая инженерия", она же агрегатный тюнинг.Цитата:
Сообщение от AlesAN
Наталья, расскажи поподробнее про стальные сайлентблоки. как это вообще и в чем идея.
Думаю, не стоит в русскоязычной газете сыпать такими словами, как "кит", "реплейсмент", "инсталлировать" и т.п.
рестриктор пишется с одной буквой С.
вязкомуфта :) вИСкомуфта, хотя смысл тот же :) (viscosity)
а вообще статья получилась очень хорошая, а мужик тот, герой статьи - просто герой.
жаль, не указано, сколько он вложился сверху покупки машины :)
Евгений, вам на добром слове тоже спасибо :)
Отвечу по порядку:
по поводу иноязычной лексики - я в какой-то мере согласна с вами, но мне кажется, что уж такие слова как "кит" и "инсталлировать" всем знакомы и интерпретации уже не требуют. К тому же в большой статье повторы слов - извечный грех, а потому и приходится изыскивать и применять разные синонимы, в том числе и такие. К тому же, не назову ведь я кит набором... или комплектом... кит, он и в Африке кит, как говорится. :) Но в будущем учту.
Насчет вязкомуфты и вискомуфты, вот ей богу, я уже столько вариантов написания этого слова видела разных, что уже не знаю, как правильно писать. Вплоть до того, что в инструкции по эксплуатации одной машины оно написано как "вязко", а в другой "виско"...
Насчет вложенных в машину и ее тюнинг денег. По приблизительным подсчетам Андрея бюджет машины уже составляет около 50 000. Не рублей, само собой...
А насчет рестрикторов и прочего... Каюсь, видимо, не доглядела. :( Буду исправляться. Спасибо большое за замечания. :)
А я вот когда увидел слово реплейсмент аж офигел. чего тока не придумаете....полюбому большинство читетелей даж и не знают как это слово переводится...
Наталья, скажите, какая там сцепуха стоит? полюбому керамика или металлокерамика. и как можно спокойно ездить по городу с таким сцеплением? оно ведь мягко говоря имеет только два положения - вкл и выкл)))
2Крикун Иван: Я думаю, хозяин такими вопросами не озадачивается, потому как коробка там модифицированная автоматическая... :)
Упс... :oops: Фига ляпнул....)))
Статью еще просто не читал))) :roll:
во во)) я как прочитал аж удивился немного)Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Как там было.. фрикционный кит? строкер-кит - да, это сет экспрешн ;). а вот фрикционный уж все-таки как раз набор или комплект. когда я держал в руках мешок с резиной и фрикционами, этот набор вовсе не казался мне китом :). "ремкомплект" - ухо ведь не режет?Цитата:
Сообщение от Novikova
ИМХО, владелец марковника уже счёт деньгам потерял.. какие там 50000 уе... а трудозатраты? или там все на общественных началах работают?? бессребреники.. 8)
Конечно. Где-то кто-то может и делает работы "со скидками", но за бесплатно нынче не работает никто. А уж тем более в сфере автотюнинга. Это у нас одна из самых дорогих областей...Цитата:
Сообщение от Владислав
Ну тут или много денег иметь, или самому всё делать. Как Гудков, например - не боится парень руки пачкать - и результат соответствующий.
Dr.X
Ага, тока не видно и не слышно его в последнее время...
Ну, что касаемо поста от Dr.X : я бы не сказала, что Андрей относится к категории людей, которые платят деньги специалистам и забирают в итоге готовую машину. Более того, он очень многое сделал в Марке своими собственными руками. Здесь уже играет роль семья, которую нужно обеспечивать, а это требует определенного времени и сил :) Так что здесь фактор недостатка времени, да и знаний, в общем-то тоже: как ни крути, а для того, чтобы создать такой "табун" и потом успешно его эксплуатировать нужны и знания, и опыт, и оборудование.
А что касаемо Гудкова, так никуда он не пропал. Его "Хачиго" жива-здорова и замечательно себя чуствует, Саша уже подал заявку на БМШ и готовит машину к этому действу. Да и где ему зимой-то о себе заявлять? К тому же скоро диплом, готовится человек :)
Novikova
Дык зимой мог бы и на марке позажигать
А он, на сколько я знаю, этим и занимался... Просто зимой затишье для таких машин. Тем более на заднем приводе с такой дурью под капотом да по льду и снегу... Саша, конечно, экстримал, но ведь не самоубийца :)
Novikova
Короче ждем статьи о хачироки :)