Отзываемся, вопрошаем, пожелаем, предлагаем)
Вид для печати
Отзываемся, вопрошаем, пожелаем, предлагаем)
Наконец прочитал приложение об острове свободы. Рассказ очень понравился. Наверно где-то час сидел и разглядывал американские дирижабли 50х, 60х годов. Это ж целая отдельная автомобильная культура! Так держать Ефим!
Хотел спросить во сколько обошлась поездка (хотя бы примерно) и на чем ездят тамошние полицаи ?
"61000. Теперь умножьте на три человека -- сумма получилась астрономическая и составила примерно 40% от всех затрат" :shock: :shock: :shock:
А как дядьки с палками скорость определяют? Чем аргументируют превышение?
Спасибо за рассказ о Кубе. Хотелось бы посмотреть фото кубинских американцев на сайте в хорошем разрешении, а также кубинские пейзажи. Когда читал про погибшую флэшку - чуть не прослезился :D. У меня тоже флэшка гигабайтная умерла внезапно почти доверху набитая красотами Байкала. Только смерть ее произошла не так шумно.
Вобщем как я понял Куба остается Кубой пока жив Фидель?
Ага, давненько пора заняться фотогалереей.
Кстати, в приложении на 16 стр. снизу есть фото белого седана, дык вот, что-то он подозрительно похож на нашу 21ю. И спереди и сбоку. Может Тимофей чего скажет об этом?
А может теперь напечать статью из какого-гибудь зарубежного провинциального автомобильного издания об этой удивительной стране Россия, где по улицам ходят медведи и люди до сих пор ездят на лошадях...? Увидеть, так сказать, себя другими глазами)
На презентации Туарега был кто-нибудь из журналистов?
Ефим, а в Японию нет желания сьездить? :roll:
Не в тему немного, но сейчас на канале Драйв (в Ангарске - Астра, в Иркутске не знаю) идет передача про поездку в Японию. Очень интересно
Зато нам, читакам будет просто жуть как интересно читать. По-моему половине автовладельцев Ирка будет явно интересно узнать про родную страну своего коня))) Особенно если приложением...да страниц так в 30)))
А можно и по заводам походить и заодно пепелац какой-нить прикупить :wink:
Тимофея нужно отправить за новым авто! Вот кто дорогу опишет как надо!!! Особенно его амурская и читинская области порадуют - там по рассказам полная ж...И пусть не отказывается.
prospero
Ага, в Япию приедет и сразу в горы природой любоваться)))))))
Японская природа, между прочим, очень хороша. Особенно в период цветения сакуры.
Это штамп. Ты журналист? ;)
Нет инженер, но фотографии видел. Очень впечатлило
2Ефим: "Золотое кольцо" в формате приложения будет?
100% у всех сидящих тут они уже есть)))Цитата:
Сообщение от Nezvany
у меня аж по нескульку экземпляров - билеты покупал))))
Точно. Все же газету покупали