Вячеслав, я не об этом :) рисунок выдержан в этом же стиле, цветах? Сейчас возможно подорожала пленка и аппаратура... А вообще надо этот вопрос у них спрашивать! Что они отвечают?
Вид для печати
Вячеслав, я не об этом :) рисунок выдержан в этом же стиле, цветах? Сейчас возможно подорожала пленка и аппаратура... А вообще надо этот вопрос у них спрашивать! Что они отвечают?
Крикун Иван, об этом надо по личке общаться :) В Ангарске баннеры уже жгли... не ты ли это был :)
Крикун Иван, об этом надо по личке общаться :) В Ангарске баннеры уже жгли... не ты ли это был :)
AlesAN
Ага, я. И самолеты 11 сентября тоже я направил на небоскребы)))))
Главный "тер" найден :) ща пойду звонить в Белый дом :)
Это... гм... Давайте по поводу взрывов, поджогов и прочих терактов не в топике Вячеслава Старцева, а где-нибудь на www.benladen.com или alkaida.com, а еще лучше на neboskrebov.net :lol: :lol: :lol: А то еще меня с вами в один тигрятник засадят :lol: Что до рисунка - в той же цветовой гамме, а краски на нем даже меньше должно быть (изображение двигателя в натуральную величину, вид сверху, и больше ничего). Цена пленки сопоставима с тонировочной (та же технология), а тонировка-то не подорожала! :?
Баннеры только, а то люди не то подумают.Цитата:
Сообщение от AlesAN
prospero, да там все в норме :)
Вячеслав, ну после пиара данных сайтов и тебя возьмут :) :) :) По поводу рисунка: что говорят сами "автографы", из-за чего так?
Тонировка не подорожала - её запретили. :) Ты там поспрашивай, может "Автограф" тоже под какой-нибудь запретный замес попал. :) Вот и тужатся теперь, перерисовывая ценники.Цитата:
Сообщение от Старцев
А почему? Вроде же не штрафуют и т.д.
Ну как не штрафуют... :?
Ну смотря на сколько процентов тонировка у вас... Некоторым, например товарищам из агенства недвижимости выдавали справку на тонирование всех стекол "по полной"!
Улыбнуло насчет того, что авансироводы собрались чуть ли не на первую региональную встречу любителей одной марки :)
Регулярно бывают встречи хондамоторовцев, дни рождения, шашлыки, поездки и просто побухать и т.п. :)
Насколько могу судить по сайту хонда-фит.ру, фитоводы тоже что-то там объединяются
и это только по хонде ;)
А проценты не важны - плёнка на передних стёклах любая запрещена, дескать не по ГОСТу. Короче, привыкайте к погосту по ГОСТу. :)Цитата:
Сообщение от AlesAN
А товарищам из агентства видимо разрешили тонировать недвижимость. :)
Ну это правило уже давно было и что? - все все-равно тонировали...
как давно с Луны? ;)
Фитоводы уже пару раз встречались. У меня сосед в этом участвуетЦитата:
Сообщение от Dr.X
Еще там :lol: :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Dr.X
ну здрасьте....приехали. ..вроде же гост разрешает на лобовом светопропускаемость 75 процентов....Цитата:
Сообщение от Gorn