andron
да кому нужны эти форды)))
Вид для печати
andron
да кому нужны эти форды)))
Кому-нибудь да нужны.
Есть один автомобильчик, прямой конкурент Ford Fiesta. Он совсем недавно побывал у нас на Трибуне (публикации будут в ближайшее время). Так вот теперь у меня лично серьёзные сомнения, что в В-классе рулит именно Ford... :wink:
Если это не японский ПР, а новый авто - то есть все основания предполагать какой именно :wink:Цитата:
Сообщение от Gorn
Не понимаю, чего господин Andron хочет добиться, так пиаря бедный форд. Я поклонник тойот, но кипятком ведь не писаю...Без обид. :)
Никто ничего не пиарит и никому не навязывает... Форд - только ОДИН из множества автомобильных брендов :)
Gorn
и это даже не последний сузуки свифт?:)
Интрига закручивается... :D
Honda Beat)))
Да ну, не может быть. А может, что-то поновее?Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Сделайте ка андрона модератором этой темы, за то что так форд любит:):):)
Поновее, это автомобиль, предлагаемый одним иркутским дилером. Так что это и не Свифт, и не Beat. Читайте "А+С" и всё узнаете! :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
Узнали... Так вот, по поводу Опель Корса: где лучше "робот" - на Ford Fusion (когда-то был на тесте) или на Opel Corsa? Или они везде одинаково плохие и берут их только из-за нехватки денег на "автомат"? :? По-моему, на таких машинах лучше простую механику.
Мне робот на Corsa понравился гораздо больше. Хотя в автоматическом режиме и в том, и в другом случае рывки и задержки ощутимые. Но в Fusion и ручной режим не спасал, а в Corsa он неплох, на мой взгляд. Вообще, за такими коробками будущее - скоро наверняка научатся многие косяки устранять в их работе.
Может быть :? Тестил разные авто на роботе (MMC Colt, Honda Civic 5D, Toyota Auris, Opel Astra). Катался также на Фьюжене и на Фиесте с Durashift EST (обе машины были новые). Дерганье было заметно особенно при переходе с 1-й на 2-ю. С пробегом, говорят, притирается и уже не так заметно. Зато в ручном режиме мотор крутится до отсечки. Можно катиться на нейтралке (в отличие от автомата). Топливо опять же экономится больше чем на автомате. Однако по мне уж лучше "механику". :)Цитата:
Сообщение от Gorn
Нейтралка вообще зло, не стоит на ней "экономить"...
Я бы не говорил так категорично... Сам, правда, езжу на "палке" и всегда использую нейтраль. Но и на "роботе" нейтралкой приходится пользоваться частенько: при пуске двигетеля (на скорости, понятно, не запускается - механика ведь), при остановках, например, у светофора (чтобы не подпалить сцепление, включать нейтраль рекомендуют сами производители). :)Цитата:
Сообщение от rerer
ну на месте то понятно, ну есть же кадры которые во все повороты на нейстралке заходят.. д и спуски на ней...
Есть, но я не из их числа :D
К слову сказать:
статью о Ford Fusion (из "Трибуны") с роботом
http://automarket.su/2006/11/03/39trib.html
уже вовсю обсудили на соответствующем форуме
http://www.fusionclub.ru/forum/viewt...=asc&start=960
Позабавило :lol: