Литр на ТЫСЯЧУ это много (минимум две канистры доливать между заменами, что-то многовато...) - как бы при таком расходе катализатор со всеми лямбдами не сказал: goodbye, my life, goodbye... :?:Цитата:
Сообщение от rerer
Вид для печати
Литр на ТЫСЯЧУ это много (минимум две канистры доливать между заменами, что-то многовато...) - как бы при таком расходе катализатор со всеми лямбдами не сказал: goodbye, my life, goodbye... :?:Цитата:
Сообщение от rerer
Кого это волнует? Машина на гарантии, тем более литр это в инструкции. На деле же говорю меньше.
А насчет каталика и лямбды не поверю. У меня королла с таким расходом масла прошла почти 150 тысяч, никто делать ниче не хотел:) и ниче не умерло:)
Про барсеточников статья ни о чем. все и так всем известно. Про спасик тоже не особо информативна. Почти все пространство занимает описалово косяков движка.
...и дальше что бы не скучали, снова путешествия))) всего 4 страницы...
А у меня вообще впечатление, что на форум своей газеты редакция не заглядывает. Видимо. больше нравятся дромру, гтирк и проч и проч....Цитата:
Сообщение от rerer
Товарищи, ваше детище, в конце концов... может быть, имеет смысл что-то на форуме сделать для привлекательности? Тут человек десять наверное более-менее периодически бывают.
ЗЫ. кстати, вспомнилось: сколько я пытался видоизменить регламент БМШ в плане ретроавто, уже и перекроенный проект высылал на почту Наталье, и тут отписывал: воз где был, там и остался. Никому не интересно? Пусть будет, как есть? Может быть, все же выросли уже из просто сборища машин на БМШ? Может быть, все же прислушаться к мнению читателей, в данном случае, например, меня? 8) :roll:
Александр! Из прошлогоднего "обсуждения" у меня один негатив. Может, вышлете (если не трудно, конечно...) еще раз хотя бы мне персонально - а я уже в редакции выставлю на всеобщее обозрение?Цитата:
Сообщение от Александр Баракин
P.S. Если что, мой e-mail: ast-zv@yandex.ru
большой тест - по большому счету та же трибуна, только с расходом топлива))))
у меня какая-то бредовая идея, но все же ооочень бы интересно было бы сравнить, допустим те же три новых авто, и...короллу сотку в возрасте лет так 15 :D
и посмотреть кто лучше..[/list]
..ну и понравилась статья про крузак с сурфом!
Такая форма подачи материала понравилась больше, чем обычная трибуна. Более длительное "знакомство" с авто позволяет тестеру отвлечься от первых ощущений типа купил - не купил. Только заголовок на всю страницу больше не нужно делать.Цитата:
Сообщение от Nezvany
Почему газета отощала? Стремление сохранить цену при повышающихся расходах?
Такая форма нормально, но надо сократить раза в два объемы материала каждого автора, иначе они начинают друг друга дублировать, много подробностей, на третей заметке утомило и перелистнул к джипам
я бы предпочел если бы такой же материал писал один-два автора, и вместе. а не по заметкам. либо, как сказал Женя, правда покороче.
Ну и как? Еще 31 января письмо было выслано. Ответной реакции нет, насколько я могу судить. Вообще, еще раз отмечу - малорезультативно решать что-то через почту, полезнее встретиться и обсудить все при личной встрече. Желательно в редакции. Желательно "внесколькером", я имею в виду тех, кто имеет отношение к ретроразделу.Цитата:
Сообщение от Alex
С уважением, Баракин
Как это ж вы ехали на малое море то, что расход меньше 7 литров..:) с отцом меньше 8.2 не получалось. Правда никто не старался ехать экономично, а максимально быстро добраться:)
и что за лампочка горит на панели приборов у цивика на фотке? Че сломалось?:)
кстати. По поводу заводки в мороз.. Где заправлялись и какой бензин? Замеченно, что на 95 крайс заводится не в пример лучше роснефти..
Александр! Ваши предложения передал главреду. А по поводу негатива при обсуждении - это не с вами, а с другими "товарищами"...Цитата:
Сообщение от Александр Баракин
Ффух, это хорошо... а то я, честно говоря, как-то даже растерялся...Цитата:
Сообщение от Alex
Уважаемая редакция, это просто некрасиво. Речь идет о рубрике "блогосфера". Я конечно понимаю, что вы выдернули из обширного обсуждения два полярных мнения, но... Товарищь gnomЯRa высказал свое отрицательно мнение аж 21 октября, и на этой неделе ПРИЗНАЛ, что с того времени газета изменилась в положительную сторону. Я просто читал всю ветку изнаю, что к чему. А сторонний читатель сделает вывод что gnomЯRa - редкостный зануда, а MightyEr - эдакий д'Артаньян, грудью кинувшийся на защиту святыни от еретика. Хотя по большому счету первый товарищ ничего вам плохого не сделал, и за время существования той ветки давал советы по улучшению издания.
Мое мнение, что такие методы работы приемлимы для желтой прессы, но ни как для серьезного издания.
Игорь, как то я попал в ДТП. В своей невиновности не сомневался, но все же поинтересовался у инспектора, прав ли я. Он мне ответил замечательной фразой "если по правилам, то вы правы, а вот по-человечески, то конечно нет". Так и здесь. Я не журналист и не знаю ваших законов, правил и прочих руководств к действию, может такой подход и считается в порядке вещей. Но мое личное мнение, что как-то не по-человечески все получилось :)
В любом случае, большое спасибо за то, что вы идете на контакт с вашими читателями.
Лично мне Трибуна никогда не нравилась. Как-то не особо интересно по несколько раз читать об одних и тех же характеристиках "трибунного" автомобиля. Тем более, что порой читаешь совершенно диаметральные мнения и не понятно, где истина. Я бы предпочел, чтобы каждый журналист освещал какой-то конкретный элемент автомобиля (салон, двигатель, рыночную привлекательность, ходовые качества и т.д. и т.п.), а на следующей трибуне они менялись бы "ролями" :) . И еще хотелось бы, чтобы уважаемая редакция брала интервью у владельцев такого автомобиля. Да хотя бы у тех, у кого арендуете автомобиль - вы ведь не только из автосалонов их берете, но и у частных владельцев?
P.S. Мне тоже интересно, почему каждый новый номер становится все тоньше и тоньше - это кризис влияет или писать стало не о чем? :)
давно хотел по поводу данного термина написать, да забывалось как то.Цитата:
Сообщение от Rumata
Читаем на http://ru.wikipedia.org/ следующее:
" Блог (англ. blog, от «web log», «сетевой журнал или дневник событий») — это веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в отзывах к блог-записи или своих блогах).
Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором.
Бло́ггерами (бло́герами) называют людей, ведущих блог. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой...
Для блогов характерна возможность публикации отзывов (т. н. «комментариев», комментов) посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, группами новостей, веб-форумами и чатами."
Следовательно форум и высказывания на нем форумчан так не назовешь. Или я не прав?
Nezvany
И все же почему газета за последнее время так "похудела"?