Вячеслав, Было бы хорошо почитать о победителях!
Вид для печати
Вячеслав, Было бы хорошо почитать о победителях!
не ожидал увидеть авансир на баннере)))
На каком баннере? где?Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Между Пожаркой и Университетским висит
не, я на байкальской видел. там крупным планом эскиз авансира в обвесах. походу той мастерской реклама.
И что рекламирует?
:shock:
Мастерскую, где Слава обвес делал на свой Авансир
этот обвес - самая захчотная работа в этой фирме, наверное, раз аж на баннер поставили?
Может быть просто самая известная...
Упс :shock: Я, между прочим, согласия на участие автомобиля в рекламных мероприятиях не давал. И хто это осмелился? Насколько мне известно, у мастера Сергея Чистохина фото моей машины нет, да и рекламировать себя на банерах он не будет. Если "Автограф" (а они как раз картинки после обклейки и на БМШ делали), то по меньшей мере нехорошо с их стороны. Во-первых, я уже говорил о том, что не давал согласия, а во-вторых - недавно обратился к ним с просьбой сделать пленку на капот с иным рисунком (был "запасной" вариант, и после "морденизации", то есть изменения передней части, он потребовался), и получил в ответ ценник в 6000 рублей против 3000 за тот вариант, что есть на машине сейчас. А ведь макет заново придумывать не надо (он у них, напомню, уже есть как вариант). Обидно, не на халяву ведь хотел, но двукратное повышение ценника и одновременно с этим самовольное размещение фото машины в рекламных целях не есть, на мой взгляд, порядочно... :cry:
Вячеслав, засуди с них денег :)
А может из-за площади и объема краски. ну и работ больше?
хы....прям детектив какой-то :lol:
на баннере кстати эскиз, который быо в статье.
Предлагаю сжечь их всех нафиг за несоблюдение авторских прав (одних) и за жадность (других). :twisted:
Gorn
хы. с меня коктейль молотова, с тебя - исполнение и ответсвенность за содеянное))))) :lol:
Призывать к совершению таких актов в Инете вещь нынче весьма опасная... Так что удаляйте парни свои посты пока какое-то там управление ФСБ не отловило. Лучше на такие темы не вообще не общаться, чем потом волосы рвать на одном местеЦитата:
Сообщение от Gorn
Ага, у меня капот с весны в два раза больше стал :shock: И краски теперь больше требуется, и пленки, и работа в объеме увеличилась ровно вдвое. Инфляция, блин, хлебушек-то вон как подорожал :cry: :lol: :shock: А эскиз, повторюсь, в "автографе" есть, и заново его придумывать (что по идее стоит отдельных денег) не нужно. Авторские права? Думаю, при встрече с директором "Автографа" эта тема будет обсуждаться :evil:Цитата:
Сообщение от AlesAN
prospero
мания преследования? :lol:
А ты новости давно смотрел по ТВ???
давно.
ща ко мне приедут дядьки на черных жипах и повяжут и закроют))))))