2 Novikova:
ОК, в данном и конкретном случае, мой автомобиль использутся мной же повседневно. В связи с этим, интерьер, практически, остался в стоковом варианте, дабы каждый день не раздражать себя излишней утилитарностью себя самого в салоне. Вопрос: всётаки, оцениваться в рамкак номинации будет именно "внешность" аКа кузовные работы или также интерьер+багажник?Цитата:
Во-первых, лучший стайлинг - автомобиля. Экстерьера и интерьера автомобиля. Стайлинг - это полноценное понятие в тюнинге, один из его видов, применимый к внешности машины
В своём предидущем посте при перечислении элементов было указано "и тэ дэ". Не стоило напрягаться, вбивая в поисковик "виды тынинговых кузовных деталей"))))))))))Цитата:
Стайлинг - это дело вкуса. Индивидуального. Частей для оценки намного больше, чем вы привели (каждый воздухозаборник в отдельности, а их может быть с десяток на машине + антикрылья + спойлера + крылья/расширители арок (на зад и на перед - отдельно) + двери + накладки/бампера + накладки/пороги + капот + багажник + литье + цвет, покраска, аэрография + схема открывания дверей (ламбо, чайка и т.д.) + расклейка + оптика (неимоверное количество видов задней и передней) + решение отдельных оригинальных вещей (схема открывания капота, багажника, люк, окна, дверные ручки, огонечек из глушителя, сама банка глушителя, сеточки в прорезях кузовных элементов). Это даже не половина того, что нужно оценивать. Может быть треть. Ну может чуть больше.
)))))))))))))))))))))))))))))))) До слёз...... Ну честно.....Цитата:
огонечек из глушителя
Есть у меня тут один могильничек... )))) Если серьёзно, то всё реально!!! Заранее отвечу на Ваш следующий пост: система оценки у меня в голове. Основывается на принципе деления автомобиля на части(капот, крыша, багажник, крылья 4 шт., двери, пороги,бамперы 2шт, оптика пер/зад), каждая часть оценивается индивидуально и целостно(капот, например, со всеми воздухозаборниками и воздухоотводами, используемый материал, зазоры, тип открывания). Качество покраски, тип применяемой краски, расклейка и композиционное решение аэродинамических элементов вынести в одну общую категорию и назвать её ммм... эстэтической составляющей. Короче, разнести на два полюса техническую и эстетическую составляющие внешнего тюнинга.Цитата:
Оценивается эстетика, уникальность, эксклюзивность, сложность (раз вы сами обвес делали, должны представлять насколько разными могут быть по сложности ИЗГОТОВЛЕНИЯ обвесы - каждое дополнительное ребро или изгиб - это дополнительная головная боль). Это нереально оценить по отдельности.
В общем, к сотрудничеству я готов, отпишите как с Вами связаться.