Усе, акция закончилась))
Усе, акция закончилась))
То есть вот этому:
вот отсюда http://kolesa38.ru/stories/remont-avtomobilya-bez-denegЦитата:
«На сегодня у нас заключены договоры со страховой группой «МСК» (образована в этом году путем объединения «Московской страховой компании» и СК «Стандарт-Резерв»)
верить нельзя?
Я не пойму, что за тайна такая - название СК? Людям в тыщу раз проще бы было определиться, надо оно им или не надо, если бы они название страховой знали :)
АЗС на Воронежской. Про страховую тоже не понял - вроде же у вас на сайте написано, что МСК. Ну и про скидку 30% остается открытым :) Будет скидка или нет?
а страховые комиссары "Технотелеком" - это не вы?
присоединюсь к вопросу.
и дополню своим. в частности, есть у меня знакомый с ОСАГО от МСК, где стоит штамп аварийных комиссаров "Технотелеком". однажды он сталкивался с ситуацией, когда заявленные в полисе комиссары отказывались приезжать бесплатно. соответственно, у человека на почве слухов возникает резонный вопрос о возможных проблемах. клуб, как он понял, с МСК больше не работает. а комиссары? (сорри, если не совсем в тему...)
Совершенно нормальный вопрос. Дело в том,что при работе с СК по оценке и работе аварийных комиссаров дело дошло до того,что Технотелеком,выезжая на место ,делая акт осмотра для последующей оценки, считает ущерб к примеру 100 руб., СК не показывая отчет оплачивает 80 и человек приходит в Технотелеком и совершенно обоснованно возмущается. Количество таких случаев росло с геометрической прогрессией, поэтому отказались от работы с такими СК.Ответственность за наличии такого штампа лежит на СК, а не на Технотелекоме. По хорошему СК должна была оповестить своих клиентов о том,что у нее нет аварийных комиссаров, но это естественно скажется на имидже компании, поэтому как всегда клиент остается крайним.
Из всего выше описаного резюмирую: Технотелеком, является проверенной оценочной компанией, с которой работает автоклуб "Байкал". Также Технотелеком проводит независимые оценки для всех желающих.
Клуб "Байкал" не занимается самостоятельно автооценкой, пользуется по этим вопросам услугами Технотелекома.
Если где-то не точно, Клуб "Байкал" меня подправит.