Я смотрю по вашим новостям мероприятий намечается огромное множество. Не рискиуете снова заполучить толпу и давку, как в позапрошлом году?
Вид для печати
Я смотрю по вашим новостям мероприятий намечается огромное множество. Не рискиуете снова заполучить толпу и давку, как в позапрошлом году?
В этом году, наверное, будет музей ретротехники под открытым небом)
В этом году в Алматы прошел техничекий этап АМТ ( просто захотели познакомиться с нашим форматом и провели соревнования по Правилам). В 2011г. запланирован чемпионат АМТ-Казахстан с этапами в трех городах. Участники из Росси могут посетить их этапы и набрать рейтинговые баллы для выхода в финал России, который состоится 27 августа в Екатеринбурге.
Участники этапа в Иркутске официально набирают баллы для рейтинга и могут выйти в финал России, если к концу сезона будет выход в первую десятку в классе и участие минимум в двух этапах.
Таки Мисс БМШ решили не выбирать? :)
А мне вот интересно, если участники откажутся ехать в улан-удэ? Ну не все, но большинство? Это как-то просчитывается, учитывается?
Сибавтосалон в этом году решили не проводить?
ИМХО с номинацией Юное дарование может получиться также, как с интернет-сообществом - просто во владельцы/создатели машины запишут какого-нибудь родственного юного мальчика, снабдив его всей информацией о машине.
А я думала Мисс сделать именно как автономный конкурс - элемент большой шоу-программы))) Ну да ладно)
Вопрос по регламенту: в какую номинацию пойдут у вас полностью самостоятельно построенные машины (типа болотоходов и пр.) и в какую номинацию пойдут хот-роды и кастомы?
и получится Т-Прогресс обклееная плёнкой с фото ВВП и ДАМ или хаммер на хромированных дисках((Цитата:
Сейчас, когда вы читаете эти строки, в сотнях гаражах по всей России кипит работа – будущие участники БМШ-2011 колдуют над своими экспонатами, чтобы через пять месяцев представить их на суд взыскательных иркутян.
По-моему надо стремиться к тому, чтобы популярность экспонатов была позитивной... Хорошо еще, что этому единороссу гвоздем на лбу у ВВП ничего не нацарапали. ИМХО не надо такой популярности, тем более за счет хороших интересных стайлинговых и инженерных проектов. Колхоз.
Я по ходу главный "критикан" на форуме...
А почему не оставить прежнюю, уже запомнившуюся людям символику?
Имхо, на образце все же цвет резковат, как будет смотреться на бутылочке опять же не предскажу. Обычный позитивный желтый/оранжевый не желаете?
А вот диск - повод задуматься. Во-первых, он визуально плоский. Во-вторых, довольно примитивный. Нет желания все же автомобиль ,чтобы хоть как-то внимание именно автомобилистов привлечь? Ну или руль там? Спидометр? Заодно подчеркнете, что безалкогольная продукция :)
Все мое имхо.
К слову.
www.gaz21.ru
http://oppozit.ru/event/2011/05/20/month/all/all/1
http://motoroller.org.ru/modules.php...&p=51036#51036
ну и еще в паре мест...
Блин, ну была же у вас нормальная картинка несколько лет назад - с улиткой турбины и еще какой-то монстр креативный был. Почему их нельзя использовать все время? То ключи какие-то, то колпак от "шестерки" - ну вот реально эта картинка плоская колпак китайский напоминает)) Используйте что-нибудь нормальное - турбину, силуэт машины, поршни красивые, двигатель w12 на картинку поставьте.
С самостроями позиция понятна) а какже такой пункт регламента "Участник не может заявиться более чем в две номинации, за исключением Приза зрительских симпатий и Выбор «Автомаркета». Не может заявиться в другие номинации участник, выступающий в категории «Лучший мотоцикл» и «Лучший проект»"?
А с хот-родами и кастом-карами как будет?:) Их в какую параллельную номинацию отправлять - они вроде как и стайлинг, но и по инженерии там сумасшедшие объемы работ проводятся, фактически сращиваются две машины в одну.