ну щас-ка!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Вид для печати
ну щас-ка!Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
А я и не ору во все горло, что Хонда - отстой, а Тойота рулит. Просто хочется объективных плюсов и минусов с учетом класса, назначения и цены авто. А не вот таких текстов: все так классно, только звук двигателя на высоких оборотах напрягает. И для объективной оценки взять пару-тройку авто одного класса, стоимости, желательно с близкими комплектациями и сравнить.
А по-моему фит лучший в своем классе. Давно уже засматривался на него....
Не большое замечание ответственному за трибуну PROBOX.
В тех. характиристиках не было замечено таких важных пунктов для ДЕРЕВЯШЕК как объем багажника и грузоподъемность.
Думаю для тех кто берет такую машину по назначению это важно. Если такие существуют, в российской природе...
prospero
А кто сказал что "хорошую машину на Х не назовут"? :roll:
ты веришь, что возможно создать такую методику?Цитата:
Сообщение от prospero
сами по себе плюсы и минусы, классы и размеры, рулезы и ацтои - это все изначально субъективно. измерить можно мощность, скорость, разгон, ширину салона, громкость звука от мотора и тд и тп - но это все ничего не скажет о том самом субъективном, которое и есть "мне подходит/мне не подходит"
вот скоро Главный пересядет на Бэху Х5 и всю редакционную хондоманию вылечит!
to Крикун Иван: А есть еще в народе поговорка "купил Ниссан - еб..ь сам" (извините за ненорматив). Про Тойоту тоже что-то подобное слышал, но из головы вылетело. Нужно понимать юмор ситуации.
Единственно к поделкам отечественного автопрома у меня негативное отношение
А ты на улицах данные авто разве не видел ни разу???Цитата:
Сообщение от Vovka
За 200 т.р. можно и на лавке на дачу ездить и навоз с дровами вперемешку туда же доставлять. Или на оптовках грузить по самое немогу. Альтернатива есть?
Ну и рейтинги продаж в Японии о том же. Только ценник высоковатый и CVT настораживает. Хотя на форуме посвященном Хонда Джаз (Фит) довольно подробно расписаны все пути решения различных проблем без разбора данного девайса.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Второй номер подряд реклама во всю третью страницу. Я понимаю, что кушать хочется и финансирование поездки в Японию можно уже начинать - страна то дорогая :lol:, но может быть подальше ее?
какой-то серенький в общем номер получился...
prospero
а те ли не пох на какой стр реклама? на 3 или на 25....да и если так сделали значит так надо, им то уж точно по этому поводу видней.
Мне то фиолетово, только негоже начинать газету с рекламы на всю страницу!
А про серость согласен.
Лучше бы газету по толще сделали, а на дополнительных стараницах - реклама
По поводу грузоподъемности Probox сказано - 400 кг, это имеется в отзывах об автомобиле. А вот литраж багажника - так кто его при покупке и в эксплуатации литрами мерял-то? Все больше на глаз да по собственным нормам "хватит - не хватит". Как, впрочем, и о грузоподъемности - японские надписи нам не указ! :lol: Что до Фита, так здесь любовь или не любовь - дело десятое, просто редкий автомобиль может стать не только удобным, экономичным и прочим "-ным" средством передвижения, но еще и обладать какой-то харизмой. Душевностью, если хотите, дружелюбием. :lol:
Точно. И чтобы окупить дополнительные страницы добавить рекламы. А если подумать, то кому они эти статьи нужны, только рекламное место занимают...:DЦитата:
Сообщение от AlesAN
Ну правда, это уже будет какой-нибудь глянцевый журнал!
про китайские подделки, огромный анонс на заглавной - и вскользь в самой статье - так зачем делать? не то что бы я был поклонником китайского автопрома, но это в духе желтой прессы.
В статье Н.Новиковой про Новосибирские авто указана емкость конденсатора на какой-то машине (не помню точно)- "ФАРАТ". Может быть данной г-же встречались скажем так "южнорусские" товарищи с такими именами :D, но единицей электрической емкости в системе СИ является "ФАРАД". Это из школьного курса физики.
Вроде бы не так давно со школьной скамьи :D. Или физику прогуливали? :D:D:D
2prospero: Нет, физику не прогуливала, у меня учитель строгий был... :) И по физике была пятерка. Я если честно, сейчас уже не помню, но у меня четкое ощущение, что я вообще указывала в своей статье сокращение - Ф... Хотя... Врать не буду. Видимо, опечатка... :)