+1 :) жжот!
Вид для печати
to AlesAN: Ты типа тоже видел?
To prospero: Естественно!
Авансирчик, как уже говорилось ранее в газетной публикации, не круглый, а больше бесформенный, ИМХО. Так что остренькое ему не повредит :lol: Стопроцентно готовый результат и сам еще не видел, поскольку нет спойлера над задней дверью - найти бы где готовый, а то лепить его шибко хлопотно. Есть такие на некоторых модификациях Авика - прикладывал к своему, образ получается законченный, без всяких "остростей". Передний бампер буду переделывать, нижние выступы уменьшать - поездка в Красноярск на ДБ и обратно показала, что такая геометрия для отсутствующей федеральной трассы неприемлема, скромнее надо быть :cry: Желтая фигня - это полиуретановый герметик, с момента его нанесения до БМШ прошло менее суток, обрезать излишки и придать ему нормальную форму было невозможно. Сейчас все в порядке, и не халтура это вовсе, а банальная нехватка времени. :wink:
Жду новую статью :)
ну дык на бмш и я видел. тоже кстати не понравился довольно острый обвес и в принципе плавные обводы кузова. негармонично как-то по-моему. на счет спойлера не понял. в статье было написано мол его вылепили уже и фото его было. что не понравился? и еще мне диски не понравились. размерчик маловат да и дизайн не очень под авансир канает. имхо моё.
Вячеслав, а что там с автомобилем Храмцова?
Не на БМШ, а недавно?Цитата:
Сообщение от AlesAN
На яхе много обвесов предлагается, в том числе и на авансир. при желании можно отуда купить (наверное, дорого :)) или просто взять за образец идеи
prospero, я видел на БМШ и так в Ирке :)
1. Не будем путать обвес и видоизменение штатных бамперов.
2. По поводу имеющихся на Яхе - поверьте, они с доставкой и покраской в цвет выйдут дешевле, чем hand made с нуля и уникального, не имеющего аналогов дизайна.
3. Обвесы - это именно обвесы, в т.ч. и губа под передний бампер. Сам бампер, то есть взаимное расположение и форма его отверстий, остаются неизменными, а это мне как раз и не нравилось. Видели в городе Авики с обвесами? Реальны только пороги, остальное - простецкие губы под безликими и бесформенными штатными бамперами.
4. Авик - это такая машина, у которой сзади может быть два спойлера :lol: Один под, а другой над задним стеклом. Так вот я говорю о том, который над - его еще нет, и в этом случае Яха как раз помощник.
5. Диски и резина штатного для Авансира размера, 15 дюймов и 195/65. Превращать предназначенный для длительных семейных путешествий люкс-универсал в зубодробительную повозку ради сомнительной красоты и повышенного износа деталей подвески не хочу. А дизайн - это кому как, я не для выставки и не на продажу машину делал. Кому-то Dyna на БМШ ляпистой показалась, кто-то от S2000 и RX-7 нос воротил - suum quiquim, каждому свое.
6. Может, завяжем обсуждение моего автомобиля?
2AlesAN Точно не знаю, но люди 28 июня говорили - что-то с мотором. Причем случилось это уже вечером, когдя я уехал с трассы (дождь пошел сильный, и дальнейшие пробные заезды не планировались). Видел только, как он дунул по служебной трассе вдоль драгстрипа по направлению к закрытому парку, и хорошо ведь дунул-то. Вероятно, к темноте трасса подсохла, они и решили прокатиться... Обидно, блин. 29 и 30 его машина не появлялась, его самого тоже не видел.
Вячеслав, а статьи об участниках будут?
Не надо комплексовать по поводу обсуждения своей машины ;) - видимо, было о чем :)
за храмцова очень обидно.. я за него почему то болел..
rerer, был на ДБ?
нет к сожалению. но на форуме все новости отслеживал)Цитата:
Сообщение от AlesAN
Вячеслав, так как на счет статей? P.S. что-то работники совсем не заглядывают на форум...
Дык в отпуске все 8) А что по статьям? Договаривались вроде, мне не жалко, или ты по каждой конкретной отдельно спрашивать будешь? :lol: Говори, что надо - скину, если есть.