Лучше бы для этого понадобились ВСЕ гаишники..
Вид для печати
Лучше бы для этого понадобились ВСЕ гаишники..
Такое впечатление, что личное мнение про то что все плохо на дорогах, все хамят - подрезают, по шаблону пишется.. Вот мы серьезно будто в разных странах живем и ездим. Почему у меня никто не подрезает, более того, многие очень вежливо пропускают, отвечают аварийкой.. Да и машина у меня не какая нибудь крутая, а банальная королла или даже грузовик:) Не понятно:)
Такое впечатление, что личное мнение про то что все плохо на дорогах, все хамят - подрезают, по шаблону пишется.. Вот мы серьезно будто в разных странах живем и ездим. Почему у меня никто не подрезает, более того, многие очень вежливо пропускают, отвечают аварийкой.. Да и машина у меня не какая нибудь крутая, а банальная королла или даже грузовик:) Не понятно:)
а вот за то, что камер не будет, за это ОГРОМНОЕ человеческое спасибо:)
Радуетесь? Ну-ну... А мне грустно - еще невесть сколько на дорогах будет БАРДАК, будут те, кто постарается доехать на на краснеющий зеленый или проскочить на зеленеющий красный, кто будет с Советской поворачивать на Кожова через поток и под знак, кто быдет считать нормой объезжать пробку по встречке и при этом встречных же в буквальном смысле спихивать на обочину, будут и гонщики, которым главная цель всей жизни - уехать первым со светофора... :cry:
+100. Хоть сам и не отличаюсь примерным поведением на дорогах, но все равно руками и ногами за камеры.Цитата:
Сообщение от Alex
если бы камеры не ловили за скорость, я только за. потому что я считаю, что на той же плотине, на мосту - ограничение скорости 50км\ч не разумной.
На плотине то неразумно? Если она бы была пошире и встречные потоки были разделены бетонным ограждением, тогда согласен. И плюс если бы там был нормальный выезд с кузьмихи. Тогда хоть 200 можно летать. А поскольку всего этого нет, то 50 - вполне разумное ограничение.Цитата:
Сообщение от rerer
мне кажется что если есть мозг, то 80 там вполне нормально. тем более поток так и едет. а если мозга нет - то и на 40 можно разбиться..
Самое безопасное на плотине в любом случае - разделение потоков пусть даже металлическим ограждением. И ограничение скорости в таком случае может равняться общегородской.
Про 80 км/ч в городе. Где-то на верхах всерьез обсуждался вопрос о снижении максимальных в городе 60 км/ч до 40 км/ч.
На 10 мозговитых всегда найдется один безмозглый, и он один в состоянии устроить такую заваруху, что мозговитым мало не покажется. За примерами далеко ходить не надо. Вспомни недавнюю аварию на плотине.Цитата:
Сообщение от rerer
убедили..
если про аварию с евро р, то вообще странно как так было, на форумах говорят вполне адекватный человек был.
а сам я что-то тоже за собой заметил, что в городе стал ездить спокойно. вот по трассе как и прежде, а в городе выйгрыша все равно нет, не буду на тот свет торопиться.
и все же обидно, что у нас нет специальной асфальтированной трассы, может и сократилось бы количество "гонщиков". а то идеальным местом знакомства со своим же автомобилем остается трасса иркутск-байкальск...
и идеальный пример, что официальные гонки могут успокоить пыл - Пушкарь старший, наверное все видели, как он ездит по городу.. хотя есть и обратные примеры..
Что за авария?Цитата:
Сообщение от rerer
2 Алексей: я специально написал "напротив гаишника". А не "над гаишником".
Насчет того, чтоб их "всех"
Среди них совсем немало адекватных людей, которые рискуют своими жизнями, которые честно живут (и не надо тут приводить в пример "нашу Рашу"). Не надо всех грести под одну гребенку. Скоты в каждой профессии встречаются, как с ними бороться - дело другое.
Про эту аварию не писал только ленивый :)
Так я же не всерьез про гаеров-то :roll: : я тоже знаю реди них немало адекватных людей.
Самое смешное, что мне в основном попадались именно адекватные гаеры, и у жены дядька, нормальный мужик бывший гаишник, и сам стараюсь не нарушать, поэтому общаюсь с ними редко. Но не люблю я их и все ))) Прямо неперносимость какая-то на генетическом уровне ))) И не могу понять, за что я их не люблю ))Цитата:
Сообщение от Alex
Это когда две аварии произошло с небольшим перерывом? Одна где маршрутка в Хово, и одна где маршрутка с легковушкой? Или я что-то не так помню.Цитата:
Сообщение от Rumata
Помню вскользь, надо напомнить :)
да, на выезде с кузьмихи на плотину. евро р под маршрутку заехала, аж подбросила ее.
По последнему номеру чувствуется, что корректор (если он вообще был) ушел в отпуск. Такого количества опечаток раньше не было...
"Новости от наших читателей"
Первая нормально, вторая же - не новость, а результат умозаключений читателя. Если вы такие новости за деньги покупаете, то я могу поднапрячь свой мозг и выдать на гора таких "новостей" на не один десяток рублей
А мне не нравится беспредельное джиперство. Эти бывшие живописные болотца потом после ваших покатушек десятками и сотнями лет восстанавливаться будут. А развороченные эти колеи после вас - так вообще не обязательно что заровняются. Так что, господин Маркин и его друзья - выходит, враги нашей природы. Вроде тех же воруй-лес, только помельче. Хорошие у Волкова призывы, мусор за собой увозить - осталось вырасти над собой ещё и начать закапывать за собой колеи и класть обратно вывороченный дёрн.