ввп катался на ходовой копии ф1, а у нас даже не ф3 - ф renault...
Вид для печати
В субботу 27-го ноября GT-клуб Иркутска закрывал прошедший летний сезон. Итоги:
Класс N 1:
1. Хомколов Павел T.COROLLA
2. Орлов Сергей H.INTEGRA
3. Яковлев Александр T.CARINA
Класс N2:
1. Проценко Владимир H.INTEGRA
2. Орлов Сергей H.INTEGRA
3. Фатин Кирилл T.COROLLA
Класс N3:
1. Усов Александр M. L. Evolution
2. Парфенов Дмитрий (Ангарск) Mazda RX-7
3. Просекин Андрей S. Impreza WRX STI
Класс N4:
1. Овчинников Александр (Чита) T. LEVIN
2. Мещеряков Роман N.SKYLINE GTR
3. Данилов Александр N. GTR / JEEP SRT8
ЗЫ: Думаю, надо обязательно пригласить Александра Овчинникова к нам на БМШ, ему есть чем похвастаться в инженерии, причем с превосходной доказательной базой :)
И, может, есть смысл сваять небольшое интервью с клубом? Прошедшее лето стало поворотным в развитии автоспорта в регионе, мало того, что гонки просто состоялись - новые участники, новый регламент, да и зимники уже не за горами :)
Да и про Пушкаря что-то давно ничего не слышно, про машину его. Как-то про Корешкова вот сюжет видел, но это давно уже было.
Насколько я помню, в 12-ых числах декабря обычно организовывались гонки в Шелехове и Университетском.
Неизвестно кому случаем, что в этот раз планируется?
Зря не доходит )) А на ангарской трассе ничего не предвидится?...
Так может попробовать срастить? ) Хоть на той же ангарской трассе. Под новый год или на новогодние каникулы - хорошо бы было, у всех межсезонье, затишье по всем гонкам, а тут какое-нибудь интересное любительское мероприятие? Или совсем нереально? )
Видимо, не айс )
Жаль...
Да ладно вам, потерпите уж чуток - на следующих выходных гонка в Универе, а потом зимник в январе )
На кросс в Университетском обязательно заскочу. Тем более, что в двух шагах от дома) Кто от редакции едет? Алексей? :)
Интересно, в этом году дамский зимник планируется? В прошлый раз помню занятно было) Или вроде хотели отдельный зачет женский делать? Кто в курсе? :)
Автоспорт в нашем регионе скорее мертв, чем жив. Вроде же новый мэр что-то обещал насчет профтрассы? Что-то тут про интервью с ним говорили? Или это нереально?
Блин, жалко, что гонки на снегоходах только один раз в году. Я думал что-то вроде чемпионата будет (