какие маршрутки??? я вообще почти весь июль пешком проходил... во Владивостоке... :)
Вид для печати
Пожалуйста, найдите ответ на такой вопрос:
ЗАЧЕМ снимать кусок асфальта, уложенный месяц назад?
Конкретнее - на углу улицы Улан-Баторская (где Фаворского примыкает).
Интересует официальная версия, а не то, что мы все сами знаем, но молчим.
Ещё - Гоголя+Терешковой. Тоже я говорила что сняли асфальт. Закатали, молодцы. Сейчас еду - свежее покрытие за выходные появилось.
Зачем?
деньги осваивают...
В продолжение темы дорожного ремонта.
Вложение 608
Как стало известно нашему корреспонденту сегодня, популярный среди автомобилистов проезд на улицу 25 Октября со стороны площади имени 50-летия СССР (там, где фонтан у "Баргузина") закрыт. На углу улиц 7-й Советской и Лебедева-Кумача (напротив гор. поликлинники №1) установлены бетонные знаки "Дорожные работы" и "Движение запрещено". По нашей информации, перекрытие связано с проведением работ по строительству правобережных подходов к новому Ангарскому мосту. Сроки открытия улицы пока не известны.
Мы уточняем информацию.
Автовладельцам рекомендуется объезжать данный участок по улице Байкальской.
однако там и земляные работы начались - как раз между улицами Коммунистическая и 25 Октября от главного хода нового моста...
я думаю, что самые серьезные транспортные проблемы в этом районе еще только впереди - когда начнут городить развязки и путепроводы в районе 25 Октября и, конечно, Байкальской... даже не представляю, какие там пробки начнутся... :(
Скорее всего, наша первоначальная версия подтвердилась: рабочие переносят электросети, чтобы освободить площадку для дорожных работ на подходах к мосту. Так что все глобально...
Кстати, повернуть с Байкальской на 25 Октября можно и с Трилиссера, и с Красных Мадьяр, и с 4-й Советской. Запрещающие знаки стоят только на Пискунова и Лебедева-Кумача. Сегодня только их видел.
Как бы этого не хотелось, приходится продолжать тему перекрытия улиц, вызванную работами по замене сетей.
Вложение 611
В частности, с настоящее время закрыт проезд транспорта по улице Карла Либкнехта на участке от 1-й Советской до Красных мадьяр. Объезд закрытого участка осуществляется по улицам Александра Невского и Красных мадьяр. В связи с этим при проезде перекрестка улиц Советская и Александра Невского водителям стоит проявлять повышенную осторожность и внимательность, т.к. здесь увеличился поток транспорта, движущегося в объезд закрытого участка улицы Карла Либкнехта.
Вложение 612
Так Карла перекрыли уже больше месяца назад! Вроде бы скоро должны закончить. Я в этом районе предпочитаю ездить по Красноказачьей или Партизанской. Там тоже бывают пробки, но ничего не перекрыто.
Окей, будем сигналить в случае чего, пока бюджетные миллионы на дороги не освоят...
А говорят, что за два года отремонтируют дороги во всех областных и прочих там центрах:
http://automarket.su/news/view/v-putin
нас ждет светлое будущее? :-)
Тем не менее, для меня стало сюрпризом перекрытие бульвара Гагарина со стороны Кожова...
хотя, может, просто я новости мало стал смотреть? :(
Новости, конечно, смотрю. Но я вчера с удивлением заметил, что рабочие буквально за сутки уложили асфальт на одной половине улицы Байкальской в районе "Баргузина" (там, где он был недавно срезан). Причем уложили весьма качественно и почти не мешая движению транспорта. А это, по моим подсчетам, более 100 метров дороги. Конечно, работы там еще много (Байкальскую обновят до Ц. Рынка), но качество и темп работ внушает оптимизм.
Эх, если бы и на других дорогах так – ударными темпами и по всей технологии...
а я ехал по Дзержинского и думал – вот когда тут начнется ремонт, вот это будет песня!
Оказалось, есть чего опасаться:
http://www.nts-tv.ru/?q=node/28976
раньше ведь передавали, что Дзержинского отремонтируют от Д. Событий до Окт. революции, а теперь вон вся улица.
Там уже работы идут.
и еще.
сегодня закрыли улицу Степана Разина от Российской до Свердлова.
Ремонтируют:
http://www.irk.ru/news/20101004/repair/
так что дружно объезжаем ремонтируемый участок.
интересно, успеют ли всю улицу до холодов, а?
так на Степана один участок закончили (от моста до Российской), теперь перешли на другой.
на Степана Разина можно проехать от моста до Российской, а дальше по ней выехать на Марата - и прямая дорога до КМ...