А я бы себе грузовичок взял. )))) Dyna там, Atlas или Titan полуторатонник. Осенямана нада, насяльника ))))
Вид для печати
А я бы себе грузовичок взял. )))) Dyna там, Atlas или Titan полуторатонник. Осенямана нада, насяльника ))))
Че то я конкретно лохонулся с ланком, признаю:) на механике их в стоке не было, вот аутбек есть, но он подороже 300 значительно:)
Вы девушке Аута на мехах предлагаете взять? ))) Добрые дяденьки!
За 300 я бы посмотрел что-нибудь "посвежее") Навроде короллки)
Зачем покупать Fit за300 пусть даже и с МКП, если можно взять, что нибудь по больше и по комфортнее, причем тоже если хочеться то с МКП.
А, так девушке машина на мехах нужна?
Зы В следующий раз с этим лучше фпоиск - есть там тема "что купить за 300 тысяч", зачем плодить клонов?
Мучаюсь по поводу: что лучше взять - дилерскую Renault Sandero или за те же деньги какую-нибудь б/у-шную Toyota? Сейчас езжу на служебной Т.Caldinа. Цель покупки: обрести свободу...(..передвижения в том числе), задачи: доставка собственной персоны на работу и обратно, "рабочие" разъезды по городу, вывоз родичей на дачу, перевозка мелких грузов. Надеюсь на совет знающих людей!!! Renault привлекает только левым рулем, дорожным просветом и гарантией - что тоже не мало.
я взял машину по стоимости сопоставимую с новым Логаном в топовой комплектации. но я взял 2,5-летнюю машину, посчитав, что это разумный компромисс между новизной и стоимостью...
по Сандеро: если не смущает механика в городе - то в принципе, вариант неплохой. к осени, кстати, обещают и версии автоматом запустить в продажу...
Сандеро, кстати, можно глянуть на Сибавтосалоне - он там есть... :)
главное не взять вариатор, вот он то катастрофа, как зимой на ней ездить непонятно, связи с колесам вообще нет :)
А я бы Ниву взял пятидверную. Ну и фиг с ней что совковая. Другого УПП за такие деньги не найти.
Зачем 5-дверную? Можно вполне обойтись и 3-дверной, тем более что классическую "Ниву" недавно обновили и, как говорят, улучшили качество:
http://automarket.su/2009/11/27/35best_2009.html
в общем так: двигатель->старт-клатч (грубо говоря - многодисковая муфта сцепления)->собственно вариатор->колеса. про старт-клатч, думаю, объяснять, какая там связь, не надо (это не АКПП или CVT других производителей, где стоит гидротрансформатор). в вариаторе также ремени постоянно и жестко передает момент от ведущего шкива к ведомому. итог: если машина движется, связь между двигателем и колесами на Фите есть.
а насчет чувствовать момент пробуксовки... может, просто ты не прочувствовал этот момент на малознакомом авто?
к вариатору надо привыкнуть хотя бы для того, что у него для движения на одной и той же скорости в разных условиях могут быть разные обороты двигателя. это непривычно поначалу, но привыкаешь к этому быстро - утверждаю по собственному опыту вождения вариаторного авто... :)
кстати, я в первую же неделю после покупки Мобилио участвовал на нем в ледовых гонках... и даже занял второе место в моноприводе... :)
http://www.automarket.su/forum/showthread.php?t=35&
повторю, это было спустя неделю после покупки машины, и в добавок на бэушной резине... :)
Трехдверная Нива - это геморрой, если для семьи. Другого варианта не было, вот раньше и мучались.
А разве пятидверную не модернизировали? Вроде говорили что еще в прошлом году собирались. да и какая разница собственно - агрегатно то они абсолютно идентичны. Разве нет?
да нет, вот действительно не чувсвтуется там и все. на аккорде, в который я вообще впервые сел, я сразу все чувствовал, еще и выйграл. в бубару тоже все чувсвтовал легко. а вот на фите нет. и кстати, виталя и степа мои слова подтвердили. а они то весьма компетентны в вопросе управления.
а то, что вариатор меняет передаточное отношение сам - вот это и убивает напрочь привычную связь с дорогой. мои выбор: никогда.