Нормальная статья была :)
Вид для печати
Нормальная статья была :)
prospero
Дык статья-то писалась без учета инфляции.
Во чо вспомнил, ещё когда мобила на трибуне была.
Одна техническая фраза в разных вариантах у нескольких авторов, про тот что заметили - типа имитируется торможение двигателем.
Как можно ИМИТИРОВАТЬ торможение двигателем, уважаемые журналисты? Хондовские автоматы и варики, кстати, умеют именно тормозить двигателем на спусках. Там вообще весьма продвинутая система управления, даже на достаточно тупых автоматах с тросовым управлением, типа как на моей Ортии.
удешевение и дорожание правого руля скорее даже зависит от новых моделей. как налепят д4 и гдаев всяких, так народ и ломанется скупать старые проверенные "бочки" с 3s-fe к примеру. а корону можно наити и за 120, и даже за 90 есть.Цитата:
Сообщение от prospero
В свежем номере газеты на последней станице недочет: на фотографии новой Honda S2000, надпись: Honda S200 у японцев новая премьера :)
2 Егор Климов: Там про Аккорд салона, есть упоминание про надкостницу какую-то. Причем левую. Фраза нелепейшая, что имелось в виду? В чем нелепость - спроси у хозяина Аллиона, или накрайняк у его сына.
Про восприятие оптических приборов вестибулярным аппаратом :) то же самое.
Блин, журналисты, не пишите того, в чем даже верхушек не знаете! Зачем сами четко обозначаете вашу профессиональность или дилетантство в том или ином вопросе?
А меня вот смутило другое. В трибуне под фоткой багажника написано мол в угоду спортивности багажник сделали маленьким и еще он узкий...Но в отзыве Рудых(а) написано совсем другое! Не, я понимаю например мягкость подвески или скажем разгонную динамику можно по разному оценить, но ведь багажник-то он для всех одинаков! непонятки аднака...
Нет, это называется СУБЪЕКТИВИЗМ
2 Наталья: вспомнил для тебя словечко козырное, как раз иностранное, и как раз в ходу у тюнеров - SWAP (читают кто как язык изучал, кто "свап", а кто и правильно ;)) - это про замену двигателя ;)
2 Dr.X: Ну вот, будем теперь подкалывать... :) Между прочим, я при вычитке статьи про "Супру" иноязычную лексику по возможности старалась заменять русскими эквивалентами. Не везде это можно было сделать, но... :) Было бы еще больше.
Но в любом случае спасибо, я сие слово тщательно запомню! :wink:
А мне понравилась ваша статья :) много "детальной" информации
Ага, особенно слово "кильнуть" понравилось))))
Статья вроде написана на понятном языке :)
Ну, это уже настолько приевшийся сленг, что его поймет даже ребенок малолетний :) Если бы вместо него стояло слово "сломал" или "убил" или еще что-то в этом духе, было бы не то... Надо же хоть как-то отходить от словесных клише, а у нас сфера журналистики такая, что позволяет использовать подобные "финты".Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Ну мож у поколения пепси он и приевшийся. а вот лично я впервые такое слово слышал. Да и думаю не только я. Ну да ладно, все-таки это не есть плохо. :)Цитата:
Сообщение от Novikova
а на этот раз без приколов было :)Цитата:
Сообщение от Novikova
почитывай технические ветки в автофорумах, будешь куда более осведомленной в таких словечках и темках :) сама такую работу выбрала :)
А я и не жалуюсь, боже упаси!!! :) Не нравилось бы, не работала б. И форумы стараюсь почитывать, без них иной раз никуда. :) Но вот этого слова еще не встречала ни разу, или внимания не обратила. Спасибо за комментарии :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
:) сюда ходи:
Технический. Сложные проблемы
Технический. Простые вопросы
Тюнинг
не скажу какого форума разделы ;)
Ну скока можно! В который раз уже обзываете fairlady огненной!
Это ПРЕКРАСНАЯ леди!!! или красивая, волшебная.
Двойка за английский.
А вход на САС платный буит?
и еще это, про трибуну.
офигел от отзывов о пробоксе Максима и Натальи. Вы же оцениваете конкретный автомобиль а не класс!!! Ну предпочитаете вы Е-класс и что, теперь все что ниже его вы будете только критиковать? А где же обьективность?