Дорогая редакция, ответьте мне пожалуйста на один вопрос. Где ваши верстальщики учились столь "тонкому" обращению со шрифтом? Уже не первый раз замечаю (и пишу об этом) подобные кощунства, но результата НОЛЬ. Возникает закономерный вопрос - зачем нужен был этот переход на глянец, если по уровню оформления вы равняетесь на деревенские издания?
Конкретные примеры из последнего номера.
Стр. 26 В статье про харька абзац про ходовую часть. Зачем увеличен интерльяж и межсимвольный интервал по сравнению с основным текстом? Если текст не лез, почему нельзя было увеличить эти параметры по всему тексту?
Стр. 22 Извините, но эта статья - натуральный северный пушной зверек! Ради каких целей размер основного текста был увеличен до таких катастрофических значений? Рекламная статья роснефти курит в сторонке по сравнению с этой. Плюс ко всему последний абзац набран меньшем кеглем. К чему эти игры со шрифтом?
А про фотографии, которые надо ставить учитывая обрез (стр. 13) я уже пальцы смозолил вам писать.
Вобщем надоело повторяться и по нескольку раз писать одно и тоже. Если вы считаете подобные косяки нормой, то моя писанина тут ни к чему. Но чтобы убедится в моей правоте, возьмите серьезные московские журналы, и попробуйте там найти подобные фокусы. А пока - уровень оформления вашего издания не далеко ушел от уровня оформления сельских газет.