То, что не ГАЗ-51 - точно. Возможно, "китаец" лицензионный, или прототип от ЗиЛа...
Вид для печати
То, что не ГАЗ-51 - точно. Возможно, "китаец" лицензионный, или прототип от ЗиЛа...
Стопудоф американец. Не знаю какой, но американец. Рядом кусочек американской машины видно, похоже на пикап Форд.
ещё раз: в пик на подходе к перекрестку Энгельса/Милицейский со стороны Окт.Рев. и так всегда вялотекущий поток в две-три полосы (три в начале), начинающийся прямо от перекрёстка Окт.Рев./Энгельса. Приплюсуем поток, идущий от автовокзала на мост... :) а Энгельса ещё и разбитая :) а ещё и помним про трамвай :) в общем, это не решение, а полумера. Что-то вроде Джамбула-2ЖД-Маяковского.Цитата:
Сообщение от Кирилл Юрченко
Одна правая полоса на Милицейском занята - потому что почти всем поворачивать направо, с левой там это выезжать на встречку или вклиниваться в поток.
Ещё против - на Энгельса жилые дома и рядом школа, сейчас там можно несложно переходить дорогу, а в предлагаемой схеме там резко возрастет шум и (возможно)аварийность в виде наездов на людей.
Не лучше ли светофор на ОктРев/Энгельса?
Хотелось спросить, нужны завтра мои возможные замечания? В прошлую пятницу показалось, что Игорю не очень нравится их читать :)
Ни разу не стопудофф. Не американец. И рядом не американец. Алексей ближе к ответу :) можно сказать почти попал :) хотя... ну, кто скажет точно? Ответ на выходных :)Цитата:
Сообщение от NICKNAME
Не будем ждать до выходных? Это УралЗИС-355М 1956 года...Цитата:
Сообщение от Александр Баракин
Мо-ло-дец!
А вот собственно и такая же фотография, только в тексте :)
http://legion.wplus.net/guide/army/tr/ural355m.shtml
http://www.avtomash.ru/guravto/2005/20051231.htm
Вторая статья, кстати, несколько "урезанная", но интересна весьма :)
эт снова я :)
В целом молодцы. Единственно немного смущает разница полей сверху и снизу, логичней выглядело бы, если верхнее поле было меньше нижнего, но это мелочи.
стр. 17 из-за обтравки истаны слово спецификации вышло с переносом. Минус верстальщику и редактору.
В статье про путешествие, уже который номер, глядя на картинки идущие внизу под обрез, возникает чувство, что там обрезают что-то важное. Это конечно все субъективно, но композиционно картинки выглядят незаконченно.
Эпитеты я писал здесь http://automarket.su/forum/viewtopic...ighlight=#6181 и здесь http://automarket.su/forum/viewtopic...ighlight=#6182
Пока в этом плане ничего не изменилось, поэтому повторяться не буду.
Хотя, вру, кое-что изменилось. Вашу машину я теперь утрами не вижу. Потому что вход в налоговую перенесли на другую сторону дома :)
Теперь замечания по содержанию: на стр.3 - таблица. Можно прокомментировать цифры за 2009 год у ниссанов?
Известный глюк Экселя при изменении формата ячеек на текстовой. Но то, что он прошел через столько глаз и остался незамеченным - это, конечно, плохо.
Patrol от 2 недель до 2 месяцев. Qashqai до 3-4 месяцев
Сегодня ничего не скажу :)
Работы выше крыши, на вдумчивое рассмотрение времени нет. Глазами пробежался, вроде без явных ошибок.
Нижнее поле стало больше, это так и задумано? Или так порезано? :D
22-23 полосу плохо совместили, есть повод вставить волшебного пендаля типографии :)
10 апреля, страница 13
супер-краска! она не растекается даже при нанесении слоя до 650 мм!!!
наверное именно более чем полуметровые барьерчики (правда, не из краски) могут помочь на дорогах Иркутска...
мне кажется немного некорректно, если не сказать больше, называть вариатор 7-ми ступенчатым. видимо имелось ввиду что в ручном режиме есль 7 "типа передач"? :D
ну и про сверчки в салоне интересно, если учесть что такую машину в глаза еще никто у нас не видел))
Формально вариатор, конечно, не может быть ступенчатым, т.к. он изначально бесступенчатый по определению. Однако при наличии ручного режима с певдопередачами для упрощения восприятия вариаторы также именуют "ступенчатыми".Цитата:
Сообщение от rerer
Дорогие журналисты, перестаньте уже писать "кит-комплект". В первую очередь, М.Маркин. Неоднократно вам об этом тут писал.
переведя оба слова на русский с английского и латинского соответсвенно, получим "набор-набор".
Кстати, а где в последнем номере вот это?
*-Крутящий момент. Немецкая бронетехника - курс на Иркутск
*-Калькулятор. Сколько стоит ремонт шпильки?
Эти графы стоят первыми в анонсе. Но в АС я их почему-то не нашел. Страницы вроде бы все есть в выпуске, а информации нет. Может, кто носом меня ткнет где это было?
Кстати, про "немецкую бронетехнику" - есть ссылка на главной странице сайта. Но зайдя на статья на сайте, и увидев ссылку (www.bronemaster.ru) решил на нее сходить - и что увидел? Что сайт закрыт, и предлагается продлить его регистрацию. А статья - то вроде как совсем свежая...
видать все ресурсы озадачены БМШ, журнал выходит по инерции :)
да уж, качество работы невооруженным глазом видно, что упало.