Это как? в рулоне :lol:Цитата:
Сообщение от NICKNAME
Вид для печати
Это как? в рулоне :lol:Цитата:
Сообщение от NICKNAME
:lol: Неа, это в смысле что все буквы на месте, ничего не обрезалось. Ни сверху, ни снизу. Запаса под буквами ноль, но не обрезалось.Цитата:
Сообщение от Rumata
По свежему номеру:
Видно, что в этот раз постарались учесть возможные проблемы с резкой, но все же типография решила резать :lol: . У цедрика обрезана крыша.
Тоже вопрос скорее к типографии: на некоторых страницах идет непонятная перфорация. Непонятная, потому что в случае отрыва полоска получается слишком узкой, да и в любом случае бумага для этого не подходящая.
И вопрос по трибуне: в каком-то из прошлых номеров вам хаммера предоставлял Люкс-Авто, почему возникла необходимость светить рекламой какого-то бетона на страницах издания?
То был третий Хаммер, этот второй. Найти такой новый для Трибуны не получилось, взяли у частного лица. Вот и реклама :)
фотошоп рулит :wink:Цитата:
Сообщение от Старцев
мона замазать было
а то в следующей трибуне можно будет ожидать тестов каких-нибудь бетономешалок с рекламой конторы :)
Это у кого бардачок в машине маленький :) Оторвал лишее, и в самый раз :)Цитата:
Сообщение от Rumata
Один кабриолет на 2 номера - перебор.
"у рычага - оптимальные по длине ходы и вполне приемлемая, особенно если сравнивать то всеми предыдущими ВАЗами, четкость включений..." вы что, на жигулях не ездили?! Вон там отличные ходы, и отличная четкость. Какая там КАЛина..
Артем, позволю вам возразить: на тех Жигулях, с которыми доводилось общаться мне лично (в том числе и дядиной "Копейке" конца 70-х годов выпуска, которая еще сохранила итальянское подобие качества и с которой я "общался" когда она еще была более чем бодрым автомобилем) ходы рычага были отнюдь не показательно-четкие и короткие. Правда, и рычаг Калины я не назову идеальным. Тут, скорее, в очередной раз сказывается нестабильность качества и характеристик всего отечественного... Но это мое личное мнение.Цитата:
Сообщение от rerer
молодец В.Л.,глаз-алмаз,симпотных девушек сразу замечает :shock: :D
Алексей, я думаю что коробки у всех жигулей одинаковые. Хоть я и не на многих ездил, но машин 5 я попробывал. Так вот везде коробка была супер.
Игорь, я не против ещё почитать о вашем путешествии. А про то, что подпись к фото предполагает некоторое разнообразие. А не только Себринг.
вобщем по свежему номеру:
стр. 5. в ценниках на 92 бензин у омни написано 20 р. Откуда взят такой ценник? В настоящее время почти на каждой заправке он свой и колеблется от 19.75 до 20.10 за литр.
стр. 7 на схемах черный цвет идет без оверпринта. Конкретно в моем экземпляре типография цвета свела не ровно, отсюда не очень красивая рябь получилась.
Ну и по всей газете какие-то глюки с цветами, особенно заметно на 10 стр. Вы цветопробу в типографию отправляете? Есть смысл вставить им пендаля :)
не, я не гордый :) могу не писать
вроде как для вас стараюсь..
По ценам, они такие держаться уже с месяц или даже больше. Посмотрите хотя бы возле редакции, там ценник 19,80
По 7 странице, а причем здесь типография? Верстаете газету вы, т.е. это конкретно косяк вашего дизайнера.
Косяк типографии, что они перелили краски, что очень заметно на 10 странице, и в меньшей степени на других.
Да, по свежему номеру :) стр.30.Цитата:
Сообщение от Rumata
В этом Интернэшнле
http://automarket.su/gallery/details.php?image_id=8214
только очень проницательный человек мог сразу угадать ЗИС-5 (http://www.autogallery.org.ru/k/z/zis5vBVV.jpg).
Так как ЗИС-5 это собственно американский "Аутокар", и этот International это в целом несколько более поздний автомобиль.
Наверное, на ЗИС (ЗИЛ)-150 похоже больше, правда?
http://www.autogallery.org.ru/z150.jpg
И то, с поправкой что ЗИЛ-150 это как ни странно, родственник тому же Студебеккеру.
С искренним уважением к авторам :) :P :oops: [/img]
а мне не понравилось предложение по организации перекрёстка Окт Рев - Энгельса, типа закольцевать движение через Милицейский - Красногвардейскую. Эти узкие улочки и так не справляются, куда там ещё что-то добавлять? Обычно в пик и так уже есть затор на повороте с Энгельса на Милицейский, кроме того что пробка на предыдущем перекрёстке.
А какой *** решил слать транспорт с подгорной на байкальскую обходными путями? Если раньше эти машины спокойно, не затормаживая перекресток, уходили направо вверх (там все же не такое пробкообразующее место на этом участке) и на перекрестке с Советской тоже по правому ряду без особых проблем уходили по назначению, то теперь они во-первых,вынуждены "ковыряться" на перекрестке с довольно быстро идущими вниз автомобилями с Байкальской, а потом в случае пробки на Советской еще и перегораживать движение левым поворотом. Зато кто-то поставил галочку в "организовано движение". нунафихх, лучше через музыкальный театр объезжать будет...Цитата:
Сообщение от Dr.X
Не такой уж он и узкий - Милицейский переулок. Как видно на снимке, даже в часы пик стабильно занята только правая сторона. Тоже самое на Энгельса. Про Красногвардейскую и вовсе не говорю - по встречной полосе в лучшем случае с десяток машин в час проедет. Поэтому ровным счетом никто не пострадал бы. На крайний случай тех, кто по Энгельса движется к мосту можно обязать ехать в объезд - одна минута не задавит.Цитата:
Сообщение от Dr.X
А вот пересекать Октябрьской революции (от Знаменского) стало весьма некомфортно.
Да, Александр, накладочка вышла, спасибо за наглядное уточнение :?
В общем это можно сказать фигня, опечатка :) Такие перлы у журналистов (я в данном случае кстати не говорю именно об Автомаркете) бывают...
Я собственно вот такую фотографию в архивчиках обнаружил. Кто мне скажет, что за машинка? :)