80: 24.00 было 23.30
92: 26.80 было 26.30
95: 28.40 было 28.20
98: 29.50 не изменилось
Дт-з: 29.10 было 27.90
Дт-евро: 32.70 не изменилось
:(
Вид для печати
С понедельника цены на топливо поднимут и на ОМНИ.
Полное ощущение, что слушаю политика из тех самых, кто разрабатывает и внедряет в нашей стране законы ;) :)
А если серьезно, меня не устраивает эта ситуация. Категорически. Я готов за подписями хоть к каждому встречному приставать. Но так это оставлять однозначно нельзя.
Sens, тему на Дроме по-моему в очередной раз зафлудили. К чему таки пришли - митинг будет в изначально запланированном формате или все-таки как-то по-другому решили провести его - флеш-мобом или как? Мне надо точно планировать рабочее время заранее.
Интересно, вот цены подняли сразу после подорожания нефти свыше 100 долларов, что-то мне подсказывает, что повышение оптовых цен на это и спишут. Но ведь нефть подешевела. И еще подешевеет наверняка (если этот кризис египетский наконец разрешится). Вот любопытно - после этого цены на бензин тоже снизят? :) :) :)
Сопровождение у колонны 9-го будет? Или просто самостоятельно движемся? Постараюсь приехать и еще подписной заполненный привезти по транспортному налогу!
По митингу информация, которая у меня есть на сегодня:
Акция пройдет 9 ферваля у стадиона «Труд» в 14:00. На 13:00 намечено движение автоколонны с флагами и транспарантами
Единственное - где сбор колонны для движения - возле Труда или на Гагарина?
Я вот тут подумал, а ведь в этом году придется транспортный налог платить за 2010... то бишь нифига не в два раза меньше, а по полной :( Так еще и за бензин на полтора рубля больше уже. Еще и в мае по-любому ценник навинтят перед началом всяких с/х-работ. Вот *****((
Я чужое мнение уважаю. Но высказывать собственное мне запрещать не надо))
А по теме: ИМХО все, чего вы добьетесь - в письме о налоге вам ответят, что Иркутская область бедствует, денег на ремонт дорог не хватает, последние дыры из своих коешльков закрывают, поэтому фиг вам, а не отмена налога. А бенз.. ну что бенз - копеек на 30-40 скинут ценник. К концу года второй будет стоить не 30 рублей, а 29.50.
Слушайте, мне тут предыдущим оратором навеяло мысль -а может и в обращение о транспортном налоге включить требование разобраться с ситуацией с ценами на рынке нефтепродуктов Иркутской области? Напрямую рычагов воздействия на нефтяников у администрации, само собой, нет, но как минимум еще один кивок в сторону ФАС будет...
Aflex, у вас подпись прям в тему... )
там хоть статистика какая ведется - сколько уже подписей-то собрали? )
ИМХО не по адресу. Если федерация еще может как-то повлиять, то областные власти точно нет. Не смогут да и не захотят. Митинг тем и хорош, что привлекает внимание и общества, и властей, причем, не только местных, но и выше. Именно поэтому на нем должно быть как можно больше народа. Больше народа - больше резонанс.
Подписные будут, около труда пикеты в 14.00, колонной без сопровождения пойдем, разрешения не дали, так что двигаться будем по ПДД. Сбор у Труда. По наклейкам на стекло найдемся.
По всей России начались акции
http://forums.drom.ru/attachment.php...1&d=1296555423
колонна в 13.00
Кстати, Автомаркет-то на митинге будет?
ИМХО весь этот митинг выльется в тупой политический пиар. Вот это не есть гуд. Если бы были какие-то реальные цели снизить цены на топливо, это не был бы столь утопично, а так злых уставших от конских цен людей просто используют как массу...
Ну вот, у меня из-за работы быть не получится :(
А это что за очередной финт ушами от Крайс-Нефти у вас на карте заправок? 25.70 за 92-ой....
Причем, сами они говорят, что не знают, как долго будет такая цена - на все остальные виды топлива цены-то не меняли. Так что может быть поблажка перед очередным скачком вполне.
А вообще ты был прав, тупой пиар и желание выделиться развалили митинг, какие-то ребята собирали подписи за отмену ТН, а я показания в ГОВД давал как организатор несанкционированного сборища.
Но митинг асе равно будет, в рамках Всероссийской акции, которую мы же и начали
Но, как ни странно, цена на бензин упала!!!!!!))))
Подписи наши ребята и собирали, как и предполагалось. Подошедшие милиционеры записали все паспортные данные демонстративно, телефон, адрес по прописке... запретили собирать подписи. Народ реально разочаровался, многие отпросились с работы. Интересно, почему об отмене митинга никого заранее не проинформировали.
Потому что коммунисты никого в курс не поставили. Подстава, блин. На 10.02 они пикеты организуют по той же теме.
А митинг будет, отдельную ветку создадим.
Приезд полпреда сказался, колонна могла с его кортежем пересечься, да и кипишь не захотели показывать. А кого милиция забрала? Какого организатора?
Ваши ребята молодцы, я бы поучаствовал с удовольствием, только в это время показания давал всякие...
А что еще за митинг? огда он хоть будет-то? Акция эта всероссийская когда? :)
Да по ходу о тебе речь и шла )))) Сарафанное радио - просто там говорили, что организаторов забрали в милицию. Причем, говорили, что еще со вчерашнего вечера )))
Так что молодцы... просто приехали, подписи собрали у тех, кто захотел расписаться да и все. ИМХО просто такие осечки на будущее отбивают у людей желание идти на какие-то митинги, вот это плохо. Посмотрим еще, что с ценами будет, может, они после уезда полпреда их обратно на место поставят)
А что в ГОВД-то? На каком основании вызвали и как вообще нашли? Дело завели что ли?
Подписей-то хоть много собрали?
Н-да, инициатива наказуема.
А то вы не знали... Вы в какой стране живете-то? Я так думаю, что даже если митинг согласовать, то все равно будут менты ходить и у всех встречных-поперечных паспортные данные переписывать.
Прошедшее мероприятие явно показало отношение указанных политических партий к своей работе. Надеюсь у нас в стране больше никогда не настанет коммунизм...)
Вся соль в том, что они просекли методику работы - народ готов хоть за кого, лишь бы не за.... ну вы сами понимаете. А тут уж тот на коне и останется, кто в нужный момент будет в нужном месте. Чей-то мы на политику съехали))) Господа, кто собирает листы в одну кучу, а может на зимнике подписи еще пособирать? Там общественности неравнодушной много :)