Цитата:
Сообщение от Alex
Господа: вы уже достали, честное слово, со своими подозрениями в пресмыкании перед редактором :evil: Ну есть здесь сходство с CX-7, что теперь сделать? А еще эти же крылья можно сравнить с крыльями от PT-Cruiser - тоже похожи. А если кто из сотрудников редакции в ближайшее время захочет приобретси автомобиль марки Mazda (а такие планы есть) его опять обвинят в заискивании??? И уж от вас, господин Др.Х, я точно этого не ожидал... :shock: Детский сад...
Ах так? Ладно, 2-я серия. При обзорах барахолки регулярно отдельным абзацем упоминается (упоминалось? ;)) о состоянии предложения Мобилио... ;)
Я не об отношениях с главредом. Вам тут форум зачем? Обратная связь от незамыленных глаз, нет? Есть, есть бросающиеся в глаза вещи! Иной раз следовало бы сознательно обходить некоторые углы, а то будут у вас там свои штампы. То есть, возвращаясь к тому примеру, я понимаю, эта сх7 сейчас у вас всех каждый день перед глазами, вот и первая всплыла в памяти для сравнения - а вот тем более!
Алексей, без обид :) Прошу обратить внимание на мою подпись - там все серьёзно :)