Цитата:
Сообщение от
Ефим Незванный
Жаль, что не все владельцы интересных авто выходят на Оргкомитет.
Это в первую очередь задача оргкомитета. В конце концов, 90+% участников ничего, кроме суеты, боязни за свои автомобили, полапанной краски, возможных потерь, и таки диплома - не получают. А уж что касаемо моей любимой ретрокатегории - было из чего выбирать. "Рыть надо, рыть".
Цитата:
Постановку вопроса -- делайте выставку чисто местной, не привозите экспонаты из других регионов, потому что они гарантированно лучше, считаю неприемлимой. Задача Оргкомитета -- собрать как можно более сильную и интересную экспозицию. Подводные течения не рассматриваются в принципе.
А теперь читаем Наталью Новикову в конце предыдущей страницы, и понимаем, что камни подводные есть.
Цитата:
Самое интересное, что иркутяне каждый год говорят, что ехать нет смысла, потому что все призы иногородним отдадут - как компенсацию за доставку. При том, что компенсация - это вообще отдельная графа расходов, которая возмещалась независимо от выигрыша/проигрыша )) Так что у всех своя правда )
Более того, что все же насчет номинации Веревочкина в том году?
Цитата:
Вопрос об ограничении доступа к экспонатам рассматривается каждый год индивидуально. Теоретически возможно даже поставить раритет в стеклянный колпак с персональной охраной. Правда, это будет (скажем политкорректно) выпадать на общем либеральном (в плане доступа к экспонатам) фоне экспозиции.
См. первый пункт. Никакой либеральности. Владелец сам может выбрать, кого подпустить к автомобилю. В конце концов, это ЕГО автомобиль, его труд.
Цитата:
Судей из Москвы, конечно, привезти можно, но только это будет стоить так же, как доставка автомобиля из Читы или Новосибирска. А так как мы действуем в рамках строго ограниченного бюджета, выбор в дилемме -- автомобиль (на которые, собственно и идут зрители) или судья, очевиден.
Очевиден. Либо судья, либо послушать уже наконец мнения насчет судейства. Как третий вариант - местный интересный участник.
Цитата:
Поэтому я с крайним пессимизмом отношусь ко всем усложнениям судейства и прочим реформам, которые делают судейство все более сложным и запутанным.
Балльная система категорически упрощает жизнь.Да или нет, третьего нет. "понравилось/не понравилось" не при чем.
Цитата:
Александр, мне кажется, полностью отменять ограничения по баллам тоже нерационально: слишком велик соблазн одному поставить 100 баллов, а другому 1.
Какой соблазн? Есть двигатель родной - есть баллы, нету двигателя родного - нету балла. Какой соблазн, о чем речь вообще?
Жду ответа.