Может Субару R1 или R2 и хороший однообъемник, но судя по запросам, хотят что-то побольше, помощнее и не такое дорогое в обслуживании. Поэтому в идеале хоть и Фит, но без вариатора.
Все же Суба это Суба :lol:
Вид для печати
Может Субару R1 или R2 и хороший однообъемник, но судя по запросам, хотят что-то побольше, помощнее и не такое дорогое в обслуживании. Поэтому в идеале хоть и Фит, но без вариатора.
Все же Суба это Суба :lol:
R1 с движкой 0,7л?
Ну естественно...
Спорный выбор как внутренне, так и внешне
Что-то не нашла я нигде этот Порте...
А Субарко. Я даже не знаю, сколько стОят авто этой чудесной марки, но почему-то твёрдо уверена, что $ мне не хватит :roll:
А вообще ещё так и не решилась. Коплю. На Фит)
Alex, оч нравится Стрим, но сколько не смотрела - нет нормальных вариантов в этих пределах. Так что я даже и не мечтаю.
На Субару денег хватит, но если уж решила копить на Фит - значит бери Фит.
Вижу, тянет тебя к Хондам :D
Хороший аватарчик приставила. Где-то его уже видел )))
А что в вашем понимании нормальный вариант? Я, к примеру, взял Стрима, который до меня почти два года прожил в Байкальске, и ничего - многие так называемые беспробежные бывают много хуже. То же самое у меня было с Карибом - до меня машина 4,5 года ездила по Иркутске, а я с ней вообще никаких проблем не знал :wink:Цитата:
Сообщение от Lyna_irk
http://r2-club.ru/ вот здесь многое про эРки :)
вы цены на бензин видели? надо брать 660 кубовые авто!!! :) а турбовые варианты скоро будут для очень крутых :) :D
А я бы с аналогичным объемом движка взял что-нибудь типа MMC Pajero Junior. Это хоть маленький джипчик
интересно, кстати, чем не устраивает банальный сивик. можно 1,7 130-сильный вариант взять.
Вариант нормальный. Главное чтоб был не на вариаторе
Председатель гаражного кооператива ИСКРА-2 передвигается на таком. Жалуется на расход под 10 литров.Цитата:
Сообщение от Tramp
Видимо что-то случилось... (с) Камеди
Alex, ню... Значит Вам везло)) Просто я знаю в каком состоянии лично мы продаём свои автомобили)) Поэтому, по традиции, берём авто с Владика.
На паре-тройке десятков автомобилей по всему городу ты мог видеть такую картинку))) Ну и на наших)))Цитата:
Сообщение от andron
Тянет, ага.. Но если бы Тойота сделала бы ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ, что и Хонда сотворила (Фит), то мой выбор уже однозначно пал бы на неё... Я ж её, Тойотку, вдоль и поперёк знаю, она ж как родная :roll:
Согласна. Обещают к сорока рублям поднять. Будем на великосипедах ездить. Я в выходные уже начала..Цитата:
Сообщение от Tramp
Банальный Цивик по своей банальности ассоциируется с банальной Короллой. Почему-то. А зачем менять шило на мыло? (хотя как таковые они мне нравятся, однако себе не возьму)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Подозреваю его в непомерной прожорливости...Цитата:
Сообщение от andron
Кстати, у знакомого расход на Junior действительно вплотную приблизился к 10л/100 км. А, судя по отзывам на Дроме, у других ситуация не лучше. Джип должен кушать много, даже если он размером с Оку! :D
Gorn, вот и я о том же.
Предвижу расцвет отечественного автопрома, бум спроса на Оку с её движком, соседствующим с запаской под капотом. Она же, наверняка, святым духом питается.