Забыл добавить из отечественного ассортимента, вед в этом размере сейчас выпускается и Amtel Planet FT-501. Такие были в сети Байкал-шины (в частности на Баррикад). Цены можно посмотреть в последнем ВАИ
Вид для печати
Забыл добавить из отечественного ассортимента, вед в этом размере сейчас выпускается и Amtel Planet FT-501. Такие были в сети Байкал-шины (в частности на Баррикад). Цены можно посмотреть в последнем ВАИ
Ну амтел то шины не очень.. А ВАИ уже вышел?
Да, во всех киосках появился, как сообщает наш отдел маркетинга
В общем купил я вчера Мишлен Энерджи Е3А на литье. После того как проехался на Эстиме в Амтеле - была у меня крамольная мысль поддержать второй раз отечественного производителя. не стал из-за черезмерной жесткости Амтела, Были бы у нас дороги поровнее, а так каждая трещинка чувствуется. От прошлолетнего моего Бриджа B650 кстати похожие ощущуения. Брал в Трэк-авто со скидкой немногим менее 1 т.руб. Кроме Мишлена и Бриджа была Йокогама.
Доволен как слон после купания
снова вопрос.. на 110 встанет 45 вылет?
а он там не родной?
Так вот не могу узнать блин. Сегодня половину форумов облазил. Но в магазине говорят что 38 должно быть.
На Скадовском и КиКовском сайтах есть выбор диска по модели. Там все паарметры и узнаешь. Если что - тт сотки отличий накаких
http://forums.drom.ru/toyota-corolla...150964655.html
http://forums.drom.ru/toyota-corolla...150985923.html
в общем поиск рулез. в данном случае поиск по слову "вылет" в королловском разделе на дроме.
Всем спасибо за "разжевывание" параметров:) заказал себе колесики всмпо.
Dr.X отдельное спасибо за ссылки. Че то серьезно у меня проблемы с поиском:)
стоит ли попробывать шины 185/60/14 вместо 175/65/14?? обе шины допустимы. вот теперь не знаю. хочется попробывать чтобы рулилась почетче...
Попутно чуток снизится плавность хода (не факт) и скорость начала аквапланирования (при одинаковой модели шин), а также на пару процентов возрастет расход топлива - это цена лучшей управляемости :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
Ну это то понятно, просто интересно будет ли управляемость лучше. Настолько что бы я понял:)
Так тут все от тебя и зависит 0 некоторые изменение давления на одну десятую чувствуют... Тоже, кстати, влияет на управляемость!Цитата:
Сообщение от rerer
Ну давление это само собой. Только я его не чувствую так:) зато должен тормозной путь на сухом асфальте должен уменьшится, разгон улучшится, ну а макс скорость упасть. Чуть чуть все естественно:)
пришли мне наконец колеса. и снова сплошные вопросы. при покупке мне задали вопрос про посадочное отверстие. я сказал как положенно 54,1. они мне вставили в счет специальные кольца. по 10 р за штуку. черт с ними с деньгами, но они ведь ПЛАСТИКОВЫЕ!!! она же привариться к ступице!! или нет?
не должна. они действительно пластиковые как правило.
Ну че то я не стал проверять. Без них поставил.
Столкнулся еще с тем, что достать нормальную резину на 14 тоже нелегко. Все что есть, не очень свежее. В основном 04 и 05 года. Есть даже конти 02. Дурят нашего брата.. Кое как нашел 07 года хакку и3.
Я вот прошерстил тему и не увидел где конкретно ты сделал заказ. Сам интересуюсь вопросом, СКАД присмотрел на одном сайте - чо-та ни ответа ни привета от них
а так заманчиво было за 11 тыр новые 16" взять :)
скад это разве ковка? Знаю где можно около 20000р взять ОZ на 17 5*100:)
ну а я заказывал ВСМПО на www.Salda.Ru. Пришло ровно через две недели после оплаты. Встали, я считаю дорого. 12400 за 14ые колеса, плюс 3% от суммы перевода в банке, и 762 рубля доставка.
Кстати. Когда я уже оплатил там какая то акция началась. Какие то колеса на 14 (тоже ковка всмпо) за 1500 за штуку. Может и на 16 есть что нибудь подешевле:)