А превьюшки чтобы были для графических файлов можно сделать?
Вид для печати
А превьюшки чтобы были для графических файлов можно сделать?
Посмотрел статистику пользователей, всего 176 чел. При этом реально пишить процентов 10. Не стоит ли подумать о расширении учатников форума, статья в номере о том что есть форум, заходите, ждем. Хотя об этом уже писали и даже назвали участников, которые стали самыми активными на форуме. Но а также продвигать сайт в сети, в т.ч. на других форумах и сайтах Иркутска.
А то написал вопрос, ну реально будут отписывать prospero, rerer и Крикун Иван.
Срочно ставьте задачу увеличить в разы кол-во участников форума в разы до конца месяца, а там и подведете итоги не только среди самых активных но и среди новичков форума, кто зарегитсрируется в ноябре, тот получит в подарок ( например ВАИ, или чтонибудь еще, пускай символический подорок).
тест
В целях продвижения сайта-выпустите стикеры с лого А+С, адрес в сети. к новуму году выпустите празничный номер газеты, где будут предлагаться эти стикеры, скажем желающие могут получить его в редакции. как раньше выпускалм календарь. Затраты на стикер будут минимальными но многие автомобилисты в знак лоялности наклеют на автомобили.
Больше всего посетителей (19) здесь было Чт Окт 11, 2007 12:05
Это взято со статистики форума. Это ркорд форума. Срочно увеличивайте кол-во форумчан!
спасибо за советы, буду думать
эта статистика показывает одновременных посетителей
Ну тем не менее.Цитата:
Сообщение от Ilya
Сделайте оьзор в газете, что мол есть такой сайт, есть форум.
Листоки в конце концов. Хотя это затраты. В сети лучше продвигать, на это нужно минимум затрат.
Не разу не видел баннер А+С(или как это называется) на Иркутских сайтах.
Можно например на наиболее раскрученных сайтах Иркутска раз неделю делать баннер (Читайте в пятницу, следующее) Как по радио это вы сделали.
А также на сайте сделать анаос свежего выпуска, в четверг например.
Хотя бы просто что будет в номере. С фото первой страницы.
Сделаайте рассылку по СМС, читайте в свежем номере А+С, заходите на сайт, на формум!
ВАУ! Я стал "Автолюбителем"!Цитата:
Сообщение от 1Perez
Чтобы стать "автолюбителем" надо любить автомобили :DЦитата:
Сообщение от Крикун Иван
Постоянно читаю, не пропуская ни одного номера, но вот в интернет выходить, то некогда, то компа нету, то карточка кончается на самом интересном месте! Вот такая невезуха! А кто не знает, газету можно взять в автоцентре "Кузьмиха", каждую пятницу и причём совершенно бесплатно!Цитата:
Сообщение от 1Perez
Я про анонс нового номера с появления форума пишу - результат на главной странице. Т.е. фиг вам.Цитата:
Сообщение от 1Perez
А на радио каком анонс номера дают?
[quote="prospero
А на радио каком анонс номера дают?[/quote]
На Хит ФМ слышал
Научили форумчанина под ником 1Perez флудить и результат на лицо :) штука... на счет продвижения сайта в инете скорее всего все вопросы не и администратору, хотя и к нему тоже что бы брал во внимание... Ни надо никаких листовок (от этого лишь увеличится расход а прибавки я скажу практически не будет, тот народ который выходит в инет и будет выходить, а кому это не надо сами понимаете...) сайт надо раскручивать по целевым запросам, так как на сайте имеется много полезной информации... Надо делать "пожирнее морду" у кого есть свои сайты меня поймут, регистрироваться во всяческих рейтингах, здесь главное не переборщить... А ЛУЧШЕ и администратору и издательскому дому в плане финансов, если конечно сам Илья этим не занимается нанять хорошего "сеошника", по русски говоря "раскрутчика сайта"...
Обычно, когда на форуме каком-то появляется много юзеров, начинаются нешуточные терки и перепалки, много флуда и мало толку.
В принципе, если основная цель сайта была узнать мнение народа об издании, то это уже работает.
И замечаний стало меньше от нас поступать, если кто заметил.
Цитата:
Сообщение от Dr.X
но для обьективного мнения народа все равно мало.
меньше замечаний стало поступать потому что все основное давно уже высказано, а сейчас так, ляпы свежего номера в основном.... :)
А кто флудил, просто я стал более активным участником форума.Цитата:
Сообщение от AlesAN
Крикун Иван Если ты настоящий автомаркетовец, это не означает, что можно грубить и "прикалываться" над новичками, лучше бы помогал, а потом вопросы задают, почему народа мало! Не удивительно!
:shock: ГДЕ? :shock:Цитата:
Сообщение от Vitek