Планируется, и даже не один: я по Беларуси более полутора тысяч километров наездил :wink:
Вид для печати
Планируется, и даже не один: я по Беларуси более полутора тысяч километров наездил :wink:
Приятно удивлён: заделали, причём неплохо (ну по крайней мере, по свежему выглядит ровно)
Цитата:
Сообщение от Dr.X
а все сенова и снова.. на жуковского в дождь - выравнивающий слой асфальта..
Я вот смотрю на ремонт ул. Дек. Событий и не понимаю, нафига оно надо, менять нормальный невздыбленный асфальт с нормальными неразбитыми бордюрами. По тротуарам так вообще новые бордюры практически не видно за криво наваленным асфальтом. Откровенное отмывание и закапывание денег, только для этого. Лучше бы ливневую канализацию положили вдоль краёв улицы, раз денег девать куда-то срочно надо, хоть польза была бы, как дождь пройдёт - метровые (в ширину) полосы воды с обоих краёв.
Ага. И потом в пол приходится тормозить, что бы хотя бы попытаться не облить пешеходов...
Активность ангарских дорогоремонтеров резко возрасла с началом осени. Срезан асфальт во многих местах, причем не до конца аварийного участка, а местами и более-менее нормальный... И все это стоит, видимо прогноз погоды не для нас придуман
А еще в понедельник наблюдал на виадуке, который от улицы Чайковского, как судорожно латали дыры в асфальте перед возможным (?) приездом делегации с БЭФа. Цирк отдыхает...
"ключница водку делала"-проехал по Новоангарскому мосту,асфальт накладывали наспех,ночью,пьяные .
я там на этих стыках головой в потолок бьюсь...
1 - опустить сиденье...Цитата:
Сообщение от rerer
2 - стравить лишние атмосферы из шин...
3 - заменить металлические прутки на амортизаторы...
4 - открыть люк в крыше...
в общем, рецептов решения проблемы множество... :lol: