корень латинский, не может мертвый язык сам меняться и развиваться ;)Цитата:
Сообщение от Alex
Вид для печати
корень латинский, не может мертвый язык сам меняться и развиваться ;)Цитата:
Сообщение от Alex
предлагаю Ефиму писать в журнал "вокруг света". сколько раз поднималась эта тема с путешествиями..
я не со зла, просто хотел бы читать про страны - покупал бы именно этот журнал.
Последний номер ни о чем. Две интересных статьи - личное мнение Алексея Степанова и про Ре-Стайлер, хотя в последней про новый ГТР даже не упомянули.
Про путешествия, как и Артем, не читаю.
Будет еще про GT-R, будет!Цитата:
Сообщение от prospero
Кстати, Алексей, например статьяпро ре-стайлер, она с согласия автора выходит? а то на дроме в некоторых темах, например А.Гудков ругается, что у кого-то теплая водичка не держится?
Если честно, то мне вкладка показалась более информативной чем газета :)
А если не секрет, почему вся эта информация не вышла в формате газеты?
Ефим, тогда извиняюсь, но что за вкладка?******
хм. у мну действительно ничего не было!!
там на первой полосе написано было, что к этому номер идет бесплатное приложение. Видать киоскер его отдельно впаривал ))Цитата:
Сообщение от rerer
Ну теперь то я вижу.но вкладка от этого не появится:) придется новый покупать:)
меня всегда интересовало, зачем писать про 7 с половиной секунд, 1300 лошадей? Как у властей, одни планы и обещания:) опустили бы эти цифры. Ведь когда гудков начал работать с его хачей, тоже писали что 900 сил будет. Где? Или этого требуют сами хозяева?
Вчера вечером заправлялся на ОМНИ, которая недалеко от вашей редакции, предложено не было, и вообще на глаза не попалось. Это так к вопросу о распространении :)Цитата:
Сообщение от Nezvany
А на счет принципиально нового проекта, главное, чтобы сама газета не скатилась в этом направлении, потому как тенденции прослеживаются.
Имхо - бред. Лучшее -враг хорошего. Я строго отрицательно отношусь к этим вкладкам.
маленький А+с поинтересней будет! а в большом путешествия уже 25% объема.даешь 100%!! :D
Егор, в личном мнении, про аварию на плотине, это для усиления эффекта маршрутка заполнилась битком, в то время как на самом деле была, слава богу, пустой?
да и вообще, пока у нас не будет специальных трасс, хотя бы для "драга", который был на кузьмихе, и для "дрифта"что у бонуса, где ты сам часто, если не все постоянно бывал, все и будут мериться органами на светофорах.
а насчет вообще гонять по городу, это пока случай не поможет - не пройдет. когда я разбил свою машину, думал все, буду ездить тихо. куда там, ага. как ездит активно, так и езжу. а вот недавнее ЧП заставило пересмотреть взгляды на свои возможности за рулем. я разворачиваясь в темноте во дворе не заметил столб (ДОЛБАННАЯ ТОНИРОВКА) на маминой машине, и как итог разбитый стоп и царапина на крыле.(только это секретная информация, никто про это не знает :D), вот эта невнимательность мне и дала понять, что везде можно так промахнуться. теперь как то спокойнее езжу.. кстати ремнот обошелся в 6500р...
Трибуна просто супер. Чуть со стула не упал, прочитав название Кирилла. А отзыв Егора... вообще "пацталом", класс. :)
и разгадайте Андрею загадку почему их там мало у нас, купите ему калину, пускай ездит:) длительный тест:)
И еще вопрос...Вы на ней ездили хоть, а то все фотографии сделанны в одном месте:):)
шучу.
Трибуна на этот раз позволила авторам вдоволь поизгаляться над Калиной. Продолжить не желаете в категории отечественные автомобили до 350 тыр?
За мордоприемник - респект.
Егор тоже молодец.
Но больше всего понравилось заключение - красная цена не больше 150 тыр
ага, точно, про мордоприемник то я забыл)))
кстати, ИМХО, но мне кажется что это некорректно сравнивать б\ушную калину. потому что она уже после завода отремонтированна)))))
а какие еще то отечественные машинки можно взять? все и так уже понятно. а вообще, мне бы интересно было ту же трибуну почитать про какого-нибудь японца 90-х годов. ествественно с пробегом уже тут оооочень внушительным.
последний № получился сбалансированным,грустно,ч то завершается год трибуной "Калины",но таковы реалии времени.в 2009 уменьшится объем рекламы в А+(что для читателей +),продолжится "леворулизация" редакционного а/парка,количество путешествий в "забугорье" сократится(увеличится в б.зарубежье и региональные),появятся новые рубрики...жизнь продолжается!!! С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!
Алексею Степанову по поводу его Стрима: Лёха, ну вот то что фары не перенастроил и ездишь слепишь, как очень многие - это анреспект! Дофига рецептов в интернете, даже на ксенон.
----
Брат купил бумера 320 с Японии, но руль слева. Там вообще всё не как на японках, я офигевал сидел, но... короче, там даже регулируется кнопками какой пучок на ближнем свете будет, лево- или правосторонний! И куча всяких фишек непривычных, у меня культурный шок или типа того.