кто согласовывал, тот уже давнонагреб и отдыхает)))Цитата:
Сообщение от prospero
Вид для печати
кто согласовывал, тот уже давнонагреб и отдыхает)))Цитата:
Сообщение от prospero
А мне особенно понравилось про трамваи с троллейбусами - улыбнулся до слез.... Резину они меняют и потому невыгодны ))))))))))) Да будет известно т. Панченко, что текущее содержание рельсового пути и капитальный ремонт с заменой рельсов и трамвайных полушпалков на два порядка, не побоюсь этого слова, дороже регулярной замены троллейбусных шин. Добавляем сюда ремонт подвижного состава, замену колесных пар (вдуматься только, сколько там недешевого ныне металла) и еще не получим ясности. А вот грохот, лязг и скрежет, разорванный и дыбящийся асфальт, удары в подвеску десятков тысяч автомобилей, и все остальные неудобства, связанные с трамваем дополняют картину до идеальной...Цитата:
Сообщение от prospero
г. Панченко в каком-то интервью (по-моему журналу Автолэнд) еще в самом начале назначения, признавался, что личной машины у него нет. А раз нет личной машины, то какое ему дело до чьей-то разбитой подвески... этож такая фигня по сравнению с мировой революцией :D
почитав как ездили на вольво с80, поулыбался :) одним тесно, другим просторно. одним подвеска бренчит, другим - редкая собранность и тишина. почти у всех был р6 под капотом, а кому-то всё-таки эксклюзивно на поездку v6 воткнули :))))
господа, есть много субъективных вещей, но вот эти - явно к таковым НЕ относятся. надо всё-таки хоть немного редактору отслеживать, что там подчиненные пишут, мало ли какой детский сад выявится.
Женя: теснота и шумность - как раз таки субъективны. Но вот V6 - да, косячок... :oops:Цитата:
Сообщение от Dr.X
ну блин написали........... в рубрике про дтп, "кроваво-красный" спасио.. это мама моя. так они и так за руль боится садиться после наезда, а после такого вообще к машине не подходит!!!! :evil:
да и девочка та - балбеска, выпрыгнула там где нельзя - там все водители налево смотрят, что бы на стрелку выехать.
Почитал очередную трибуну. Опять ничего не понял. Двое пишут, что у Авео подвеска жесткая, трясет, чувствуется каждый шовчик. Переворачиваем страницу - подвеска вдруг стала мягкой и вальяжной. Ничего не понимаю. А если бы я был реальным покупателем? Например, совсем недавно у меня стоял выбор авто для жены - Хонда НРВ или Королла. Хонда отпала из-за чрезмерной жесткости подвески, о чем вычитал в отзывах на дроме. Для супруги мягкость была основополагающим качеством автомобиля в районе 300 тр. А если бы пошли к дилеру, кому верить?
А доколе будем бумагу А4 в перчаточный ящик пихать и считать это недостатком? Он же "перчаточный" а не бумажный...
Всё, такие претензии они больше не принимают.
Сами удивляемся, насколько разные встречаются ощущения от одного и того же автомобиля. Ту же вот еще что: если бы все ездили по одному и тому же маршруту...Цитата:
Сообщение от GrizLi
А бумаги А4 в бардачок - это уже норма для многих современных машин, отсутствие которой можно считать недостатком
Женя, это ты к чему???Цитата:
Сообщение от Dr.X
Хоть бы согласился для приличия ))))) Бумаги вожу в мультифоре, кладу ее в задние карманы передних сидений, очень удобно. А бардачок для черного пистолета ) Он мнет бумагу формата А4 :(Цитата:
Сообщение от Alex
У мишлена сказали что нет новинок...А как же икс айс 2??
Стас! А ты знаешь, что не во всех авто есть карманы за спинками передни кресел? :lol: И тут без вместительного бардачка никак!Цитата:
Сообщение от GrizLi
Знаю )) У меня же был Витц :) Но в нем бардачков такое количество, что карманы эти и не нужны. Леша, ты найди меня в аське 331814228, у меня как обычно конструктивная идея возникла )) Будем побеждать "кризис", о котором на дроме порасписали.Цитата:
Сообщение от Alex
Про V6 у Вольво. Так бывает - в 100 случаях подобные ляпы заметишь, 101-й обязательно проскочит. :( А о противоположных мнениях - сколько людей, столько и мнений. Плюс мифы: кто-то уверен, что у всех Хонд жесткая подвеска - вот и ищет эту жесткость, и любой звук воспринимает как ее проявление. А кто-то ездит на Стримах и Авансирах и о жесткости не вспоминает, да? :D И не напишет, что подвеска жестковата. Опять же многое зависит от того, на чем сам журналист ездит. Если у него, к примеру, экстремальный GTR (шутка), ему подвески любых машин пуховыми покажутся, двигатели мертвыми, динамика никакой и пр. А еще у нас разные предпочтения - одному нравится вальяжная раскачка, второй любит с визгом проходить повороты, третий все меряет клиренсом и объемом багажника, четвертый возводит в культ разгонную динамику. Каждому свое, и задача читателя, в данном случае - выбрать из всех наиболее близкое ему мнение или составить собственное. Я, например, йогурты терпеть не могу, независимо от их вкуса, калорийности и жирности, а сосед их обожает - какие мнения об одном и том же продукте у нас будут? Причем каждый из нас найдет серьезные и объективные аргументы в поддержку собственной правоты... :lol:
Так тогда, что бы было понятно всем, напишите какая машина у тестирующего, и характер вождения!
Я тут недавно залез в свой архив и посчитал, что протестировал уже около сотни с лишним машин. Это я, совсем еще молодой и с небольшим журналистским стажем, а что уж говорить о Максе Маркине или Васе Ларине - у них, навреное, уже за полтыщи зашкалило! И у каждой машины свой характер, и своя жесткость подвески, и своя вместительность бардачка (перчаточного ящика для бумаг А4) и мн. др.. Поэтому я, например, в крайних случаях сравниваю свой автомобиль с тестовым (да и как сравнишь семилетнюю колымагу с крохотным мотором с новеньким седаном бизнесс-класса?), поскольку на казенных автомобилях езжу уже чуть ли не чаще, чем на личном (впору уже к Swift'у привыкать) и сравниваю именно с ними, причем не напрямую, а через свои впечатления, которые, может быть, в памяти и не всплывают, но на уровне органов чувств и вестибулярного аппарата запоминаются. А по поводу субъективности оценок определенных параметров машины - когда за плечами уже множество тестовых поездок, вырабатывается какая-то определенная шкала, согласно которой "от сих до сих" подвеска воспринимается как жесткая, "отсюда до сюда" средняя и т.д.. И эта шкала сугубо индивидуальная и зачастую не зависящая от той машины, на которой ты ездишь каждый день. Кроме того, складывается она из множества "чувств и ощущений", которые нельзя проверить, пощупать, увидеть. И у каждого такой "конструктор" формируется на протяжении долгого времени, а не рождается каждый раз перед "Трибуной".
да, субъективность никто не отменял, и это нормально. но настолько полярные оценки - у вас там, ребята, уже перебор с субъективизмом тогда - действительно, хоть пишите, с чем сравниваете.
и это, подвеска молчит у одного и тут же громыхает у другого - это уже не субъективизм.
и езда по разным дорогам - ладно, но тогда так и надо писать, что вот на гравийке этот макферсон как у убитой таксистской короллы, а вот тут на автобане почему-то многорычажка молчит, вот ведь вещь! - ну вроде того, чтобы понимать вообще, относительно чего оценивает автор тестируемый аппарат.
Это и есть субъективизм. Все должны в один голос писать, что подвеска громыхает или молчит? Тогда смысл публиковать девять мнений? Если все будут "объективны", то и оценка, получается, будет одинаковой. И надо одно мнение тогда писать, в котором "собирательному тестирующему" подвеска казалась громыхающей, пластик - жестким, а динамика - никакой. И к черту личные ощущения и органы чувств!Цитата:
Сообщение от Dr.X
С трибуной однако уже перебор. Правый руль вроде еще не запретили...
очередной ланд ровер :)
с другой стороны редакцию тоже можно понять
гораздо приятней получать деньги за тестирование авто, а не платить. Хотя могу и ошибаться.
Уважаемая редакция, вопрос к вам: результат такого тесного сотрудничества с Land Rover, это результат поцарапанного джипа во время покорения пещеры? Типа покраска джипа на бартер?