По динамике может и уступает, но по ощущению динамики не очень. :wink:
А зверь выйдет хороший... Интрига! :)
Вид для печати
По динамике может и уступает, но по ощущению динамики не очень. :wink:
А зверь выйдет хороший... Интрига! :)
Ну хоть одну подсказку?! объем?
Объем чего, багажника? 535 литров :lol:
Двигателя чуть меньше. :)
Наверное это мотороллер муравей. объем багажника как раз где то такой, а двигателя кубов 100 наверное:)
Точно, и турбовый Форик по сравнению с ним - телега. :wink:
Ага. Если его за м5 на тросе, то вообще суперкар:)
прошу прощения за флуд:)
А теперь по теме. У вас какая то переориентация видимо?:) номер вообще сплошь и рядом одни джипы и грузовики:) один сабер остался..
Ну почему же? Еще немножко нового Мегана есть...Цитата:
Сообщение от rerer
И снова не могу составить картину, после вашей трибуны. Алексей говорит что динамика откровенно никакая, а расход огромный, и тут же Ефим (и это после сх-7 то!!) утверждает что динамика отличная! Тяжело после этого создать картину о машине. Ну хотя основная мысль - зил130 понятна:)
Скорее всего в технических характеристиках закралась опечатка, т.к. 7,8 сек. разгона этот автомобиль не выдает точно. Сравнить есть с чем: вышеНЕназванный автомобиль-загадка разгоняется за 7,5 сек :shock: Да и масса у Эф-Джея не может быть 1615 кг :lol:Цитата:
Сообщение от rerer
Но есть еще ОЩУЩЕНИЕ разгона, и меня не впечатлило именно оно - скучно Эф-Джей разгоняется
Три полных страницы рекламы, кроме традиционной, это согласитесь перебор. Плюс информация про подкачку шин - тоже практически ни о чем. Василию за Хамар-Дабан респект
А мне на редкость последний номер понравился почему-то.. по крайней мере по сравнению с несколькими последними точно. Вот только не нашел страницчки про ДТП - маньячу, читаю ее первой... :twisted:Цитата:
Сообщение от prospero
Да.. Вот насколько разные пристрастия у людей. Я кроме х-д, да и трибуны ничего читать не стал, хотя прошлые номера вполне нравились.
в №35 объема для спорта в самый раз :D ,вот так бы всегда!!!
Про автошколы.
Как проводилось сравнение? Пришли, посмотрели, составили мнение?
За многие не скажу, скажу за те, в которых учился сам и в которых учились знакомые и родные.
Две самые говенные (да простят меня модераторы) автошколы – это ИркутскСтройтранс и Автомобилист.
Мы с женой учились в ИСТ. Так получилось. Тоже вот на расположение клюнули. Единственный плюс ИСТ – классная теория (реально классная). Остальное - редкостная хрень. Макеты стоят без пользы, на машинах работают немало людей, которые когда-то были перечислены А+С в статье, что они занимаются «самобучем мимо кассы». И они-таки им занимаются! И мне предлагали в свое время. И я знаю, что нас в автошколе было гораздо меньше, чем в результате получили права. Учат водить они неграмотно. Приехав на их полигон на своей Волге после обучения в ЦВВМ я легко ее загонял в такие развороты, куда после обучения в этой школе не мог Жигуля загнать. Рулежка с перекрестом рук, с «перебором» – пожалуйста. Торможение на нейтрали – даже с горы – за милую душу. Глохнущий от обедненной смеси даже на холостых автомобиль – распишитесь! Скатиться с горы за троллейбусном депо на выключенном двигателе, чтобы не тратить бензин – правильно! Погнаться на учебной машине за «тем чуваком, который как-то мне не понравился» - легко! Основной состав занятий – съездить к инструктору на дачу за досками, на базу за колесом, домой за вещами, заехать к родственникам инструктора. Однако если цель – получить права – идите в эту автошколу. Получите, заплатив соответственные баблЫ. Даже в город не погонят скорее всего. И даже условно можете завалить задание. И даже для особых случаев можете вообще не приезжать – все предусмотрено. Слава Богу, если эту халяву наконец-то отменили – может, аварий поубавится.
Про Автомобилист живо вспоминается заметка в А+С как их преподаватель гонялся по городу и таранил гибддшные машины. Хорошая реклама школе, что там… У брата девушка там училась, доучивать приходилось на ходу, при том, что часов она там взяла очень немало, такое впечатление, что на знаки внимание курсантов не обращают. Но опять же по впечатлению – получше, чем ИСТ.
Неплохая школа «Рондо», если не закрылась. На Красного Восстания. По человечески подходят к качеству «выпускаемого продукта».
Дифференциал второй (имхо). Там учился брат, там нормально оснащенные автомобили, после этой автошколы он рулил прямо (а не, простите, «как бык нассал», как сказал один водитель со стажем, видя метания машин по дороге) и уверенно. Первый – РОСТО. Там реально классная база и преподаватели со стажем. И автомобилей достаточно. И ЦВВМ рядом – это уже было отмечено как немалый плюс.
Вот таки дела. Я все сказал
Это еще не все! Готовится материал со взглядом на обучение "изнутри"...
Таблица с ценами на бензин. Там что опечатки?
Про автошколы.. Брат сейчас учится в дифференциале. Как же я был удивлен когда он, рулит так, как меня учили в цввм!! Так что технику там точно ставят хорошо. Посадку наверное тоже. А про автомобилист, если это которая на политехе, то согласен полностью с предыдущим постом. Сам там учился.
+ 1 к rerer, я тоже удивился в свое времяЦитата:
Сообщение от rerer
Поговорил с братом. В общем. он готов рассказать про Дифференциал достаточно подробно, его девушка - про Автомобилист. Я могу порассказать про ИСТ очень душевно.
Оно кому-то будет интересно?
Александр! Выслушаю с удовольствием!Цитата:
Сообщение от Александр Баракин