Да, но ведь как раз северная корея была отдельным изданием. И была очень интересна.
Вид для печати
Да, но ведь как раз северная корея была отдельным изданием. И была очень интересна.
Там дофига было, она бы в номер не вошла бы :)
По Австралии подобное можно было сделать.
Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
1. Извини Иван, но читать во всю полосу про подвиги Звезды и Сибсканы перебор. Настоящий поклонник новости и без А+С найдет.Цитата:
Сообщение от andron
2. Автомаркет и так все называют. А+С конечно уже знакомый логотип, но можно не зацикливаться на двух буквах с плюсиком, а провести ребрендинг" :)
спорт искусственно растягивают до полосы,а если бегло,без детального разбора матчей:одной строкой+таблица=экономия 50%-70% места
Формула 1, значит, хорошо освящается местной прессой, а футбол нет? А еще какая то тяжелая атлетика бывает, которую явно мало кто читает.
прочитали статью скупой платит дважды, и в офисе чуть не обхохотались. Обмазочный Пенитрол:):) смешно. Вообще то я работаю в этой компании, которая представляет этот материал в иркутске. Только вообще то он не обмазочный, а проникающий. И ПЕНЕТРОН. Кто такой Юрий Новиков? Это ваш корреспондент или нет?
В заметке про лучшего продавца масла ЗИК опять не хватило места для текста?
Раньше про Формулу-1 писал некто Афсати Джусойти, а сейчас.. Эх.. Даже про бильярд написали в последнем номере, а про Формулу нет.. А про WRC-то тоже уже небось не пишут?..
А что, вам врц интереснее бильярда?!
А что, газета называется БИЛЬЯРДмаркет? :lol:
...Кстати, президента России зовут не Владимир, а Дмитрий :) :) :)
Опять про эту "ацкую" пятерку сказали..Когда про нее напишите то?!
Если ничего фатального не случится, "ацкая пятерка" появится 18 июля, на 11 июля намечен отчет о Драг-Битве.
to rerer
А можно поподробней узнать о Пенетроне: стоит ли, как и в каких пропорциях использовать, какой ценник и где приобрести
Максим, 89021773188. Это мой номер. звоните, все расскажу.
у камри какой - то интересный размер колес. 216\60 :D
Про фиатик: он называется всё же Гранде Пунто, а не Гранд пунто.
и вот как рисовать умеют предки мастеров эпохи возрождения (В.Ларин) - :D
Про CR-V: Алексей, B20Z называлась движка в Америке, ну может в Европе, а японцы так и штамповали у себя на домашнем рынке на блоках В20В, так что всё сходится.
Ага. На новых леворульных Хондах, кстати, тоже моторы с особыми индексами.
Кстати, женя, эта ремарка - по поводу нашего разговора или что-то вышло в газете? Дело в том, что я сейчас примерно в 5000-6000 км от Иркутска и увидеть газету не имею возможности :(
Забавно. Вдвойне забавен "ответ" Chevrolet Epica Алексею Степанову. :)Цитата:
Сообщение от Dr.X
Мне кажется нельзя было в один номер ставить пятерку и шестерку... Кажется просто, что шестерки тут не место. Да и немного странно читать, когда у пятерки стоит коробка на 4 ступени, и прекрасно справляется, и тут же на шестерке, которая в разы хуже должна ехать ее не хватает...