Илья, и еще одна ремарка - это же вы писали в комментах на главной по поводу несправедливости зрительского голосования? Я хочу просто написать свое мнение на этот счет: группа поддержки она и есть группа поддержки. Она призвана поддержать свой автомобиль. Пути, которыми она это делает, - личная инциатива участника, главное, чтобы все было в рамках законов - российских, нравственных, человеческих. Тот факт, что автомобиль победил в зрительском голосовании говорит как раз о том, что группа поддержала свой автомобиль результативно, эффективно. Так что никакой несправедливости тут нет. Никто же ведь никому не запрещал организовать себе группу и агитировать голосовать за свою машину.
Зрители - не маленькие дети. Они голосуют за того, за кого хотят проголосовать. И убеждать каждого на входе отдать свой купон автомобилю, а не человеку нереально... Вспомни итоги зрительских голосований каждый год - выигрывает самое яркое, блестящее, антуражное, красивое, но не сильное технически и инженерно. Группа поддержки призвана поддержать автомобиль. Если делать БМШ для избранных ценителей, то стоимость входного билета будет на порядок отличаться от существующей.
По поворду отдельного конкурса для девушек. Было предложение организовать Мисс БМШ для девушек из групп поддержки, но оно было пока нереализуемо. Не знаю, как будет в следующем году, время покажет :)