И не без этого)))
Вид для печати
Не, вы ребята молодцы! Отличная площадка для дрифта! По крайней мере, не такая экстремальная, как было в пр. году в Москве (на Лубянке). Только парковки нужны, а то Сурнова запрудят... Ну, и VIP-площадка для обзора... с крыши "Покровского" :-)
По поводу точек питания работа ведется в этом направлении, хотелось бы, кстати, услышать ваши пожелания по этому поводу))
По парковке: она там есть, будет выделена специальная площадка для автомобилей зрителей. Со стороны Сурнова будут установлены схемы проезда туда. На Сурнова парковаться будет НЕЛЬЗЯ!!!
VIP-трибуны скорее всего тоже будут!
Блин, дрифт-такси реально хочется... ну 500 рублей... ну с одной стороны вроде и нормально, учитывая сколько резины жжется, с другой... а все таки наверное наступлю на горло жабе...
Напоминаем вам, что Дрифт-такси будет проводится в субботу в перерывах между тренировочными и квалификационными заездами!
Конфигурацию трассы огласите, пжалста))
Ах ты блин, как же ж оно... а 28 у меня день рождения жены. Увы, я и на поле Труда вряд ли надолго смогу попасть...
Хых, боюсь, ребенка не на кого будет оставить вечером субботы :) если только с собой взять, но запах жженой резины вряд ли ему будет так полезен.
Александр, поездка на дрифт-такси может стать прекрасным подарком для супруги))
ну с утра-то будет БМШ, в общем этот день у меня какой-то реально кипишный предполагается...
Я знаю соломоново решение: жену с ребенком - на БМШ, сам - на дрифт ;) :)
По теме: из столицы ждете часом не Toysport?)