ИМХО утопия, но если сбор подписей будет, то я поддержу - расписаться не сложно, чем черт не шутит, вдруг... Хотя по-моему, надо добиваться отмены ТН вообще
Вид для печати
ИМХО утопия, но если сбор подписей будет, то я поддержу - расписаться не сложно, чем черт не шутит, вдруг... Хотя по-моему, надо добиваться отмены ТН вообще
Подпись поставить не трудно. Тем более, за такое дело)
В общем, я здесь поискал-посмотрел как это все должно делаться. Примерно представляю. Могу составить текст письма и экземпляр подписного листа. Как сделаю, выложу здесь, может есть кто более грамотный юридически и литературно, если что - поправите.
Я поддержу идею. Прдпись поставлю и у всех своих соберу, не думаю, что кто-то будет против) Единственное - законом ведь предусмотрено не только увеличение ставок в 10 раз, но и их уменьшение? Так вот, мне кажется, что надо в обращении писать не только об отмене налога для машин до 150 сил, но и максиальном сокращении ставок для всех остальных! Потому что по-хорошему этот налог вообще отменять надо полностью!
Написать-то обращение - это пол-беды. Отвечать они куда будут? на деревню дедушке?
Просьба найти точную инфу - могут ли региональные власти СНИЗИТЬ ставки до 10 раз?
На митинг против повышения цен на бензин тоже пойду. ИМХО у нас в регионе вообще в этом смысле тяжко: на фоне неоправданно высоких цен на топливо еще и сборы транспортного налога... Причем, активный ремонт дорог начался только в прошлом году и будет продолжен в текущем на бюджетные деньги. Не на сборы с акцизов еще!
Сейчас, пока искал всякие законодательные нормы и примеры обращений, обнаружил:
http://www.far-msk.ru/?p=10769
Мы не одиноки в этом мире)