Заправившись как-то на ЮКОСе 92-м, ощутил детонацию в движке (причем новом, у меня 1.4 л.) да мощность стал плохо развивать. После этого лью 95/96-й
Вид для печати
Заправившись как-то на ЮКОСе 92-м, ощутил детонацию в движке (причем новом, у меня 1.4 л.) да мощность стал плохо развивать. После этого лью 95/96-й
Понимаю что вопрос дурацкий, но кто нибудь достоверно знает расход у спортивных нашим? А конкретнее например у новой импрезы пушкаря. Хотя там наверное только кузов новый. Ну она так разгоняется...И это в гору в слюдянке...
Около затона есть заправка..Цена 92ого просто убила. 20.70. И на крайсе на синюшке сегодня цена евро соляры стояла 89.90:)
Что происходит с бензинами? В августе запретят 98, а в течении трех лет еще и 92 и 80. Три раза прочитал статью про это в за рулем, но толком ничего и не понял. Понял только то, что идиоты которые принимают эти законы, идиоты совсем. Получается, что теперь все ГОСТЫ носят лишь рекомендательный характер. Можно бодяжить что угодно, но экологичное. евро три же. Они такие тупые, что зло берет. За никакая русская машина, ну может за исключение нового двигатель ваза 1.4 не выполнит это евро ни на каком бензине. Зачем запрещать все кроме 95? Зилы тоже будут на 95...Ага. Взорвутся они на нем:)
Так-так, нук распиши поподробней чего они там написали?
Про ГОСТы могу сказать, что вместо них теперь разрабатываются технические регламенты. А пока эти регламенты не разработаны будут действовать ГОСТы, ОСТы и другие нормативно-технические документы, носящие рекомендательный характер. По данному вопросу есть Федеральный закон "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ.
Про бенз ничего не читал
Что происходит с бензином? На люкс оиле 96 39.99р..По радио сказали. А на заправках нет бензина! Очереди! Это что? Топливный кризис?
это наглая спекуляция, на фоне якобы ремонта на АНХК.
Да, после того как представитель АНХК говорит о нормальной ситуации на комбинате, а чиновник обл. администрации тут же заявляет об аварии там же, не то, что не знаешь, кому верить, а и вообще верить никому уже не хочется. Но вообще-то ситуация действительно напоминает банальный дефицит топлива - лет восемь назад было что-то подобное, и тоже, кстати, вроде-бы как из-за профилактических работ на АНХК
Ну ладно, пусть установка по выпуску высокооктановых бензинов на ремонте до 24-го числа, но почему растет цена на восьмидесятый и диз.топливо?
Ну раз дорогие бензины не могут продать, потому что их нет, значит надо оторваться на дешевых:) а я пешеход, мне вообще побоку все цены:) завидуйте:) хотя соляру иногда приходится покупать..На юкосе вроде не поднялась на нее цена.
Пешеходы функционируют на солярке??? :lol: :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
Пешеходы фунциклируют на любой жидкости:) а если серьезно, то просто работу никто не отменял. По работе на грузовике теперь езжу, по своим делам на автобусе:)