А зачем народу дома асфальт? Щели в полах замазывать?
Вид для печати
А зачем народу дома асфальт? Щели в полах замазывать?
Ответ: "Не асфальт, а материалы из которых он сделан!"
извините за нескромный вопрос... ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧТО говоришь то???)))))))))))))Цитата:
Сообщение от AlesAN
он говорит "воруют". он не прав?
хыыы...долго думал?Цитата:
Сообщение от AlesAN
Асфальт - смесь битумов, с минеральными веществами (известняк, песчаник). Применяется в смеси с песком, гравием, щебнем, для устройства дорог! Песок, щебень, гравий - это, что не материал?********
наскотлько мне известно это все смешивается в асфальт еще не на дорноге, так что воровать так.... хм.... ну не знаю.....
Воровали раньше сами водители грузовиков - перевозчиков асфальта. Сейчас все деньги считают, поэтому учет, я думаю, строже.Цитата:
Сообщение от Dr.X
Ну от этого он не стал лучше :(
ну, воровать-то не обязательно сам асфальт и материалы, хотя и это можно - себе или перепродать.
можно ведь сделать меньше, написать больше, а разницу разделить, нет? наивно думать, что учет стал строже.
Вот только сейчас купил газету, не плохой материал предоставил Старцев о ДБ. Возник вопрос: "Будут ли отдельные статьи об некоторых участниках?" очень бы хотел почитать о "пятерки", ну и о "восьмерки" из Краснодара :)
Заходим на гт-ирк.ru в на форум в раздел гт-клуг и читаем про драг в Ангарске... Вот о этом событии стоит написать...
хотелось бы в секонд-хенде прочитать про импрезу. только побольше, на что обращать внимание особо при покупке и в таком роде.
http://www1.irkutsk.ru/index.php?IdA...t=read&id=3038
если администрация проверяет бензин, то и вам может провести что то подобное? а то было такое как - то, но давно. а то администрации верит лишь сама администрация)))))
ГУД айдиа :) На счет Импрезы надо бы добавить какой? Ну к примеру wrx, sti... В каком кузове... Ни давно про Импрезу уже читатель писал, как, что и где... Ну написано всего на пол страницы. А вообще я ЗА, интересно было бы почитать :)
я думаю что само собой не wrx и не sti. кто ими интересуется не просто ради интереса, а как потенуиальный покупатель?! мало кто. и то у тех это уже не первая субару, как правило, и они сами лучше всех знаю че там надо смотреть. а про какой кузов - я в них вообще ничего не знаю. не интересовался еще, поэтому про любую.Цитата:
Сообщение от AlesAN
смешные вы....кузова-то всего два по большому счету...старый уже не актуален... :)
че смешного? я ж сказал не шарю в них. и почему это он не актуален? вон их сколько катается, а я, например, беспробеговую машину еще хз когда смогу купить.Цитата:
Сообщение от Крикун Иван
Ну это мы с тобой бедные студенты, а так-то народ их расхватывает лихо. :wink:Цитата:
Сообщение от rerer
Имею ввиду кузов с 2000 года...