А ты где ее видел, если не секрет?Цитата:
Сообщение от AlesAN
Вид для печати
А ты где ее видел, если не секрет?Цитата:
Сообщение от AlesAN
Фото в студию :!:
Присоединяюсь к вышестоящим постам по поводу "девятки"...реально сырой автомобиль...
интересует такой вопрос! можете предоставить список машин которые подали заявки, и те, которые уже прошли отбор!
А Красноярский Корвет, то будет?
Про ИЖ 21251 - не знаю что у него под капотом (судя по заборнику что-то есть) но вид ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ отталкивающий....
И очень заинтересовал проект волга+цедрик. Может расскажете поподробней? хоть чуть-чуть.
Ну где фотографии :(
Ура! Дождались!
Молодцы, хорошо постарались! На некоторых нет Владельца, это типа он не хочет, что бы "страна знала своего героя"?
вопрос такой! зачем выставлять те машины, которые были без изменений в прошлом и позопрошлом годах?
на пример сорока, красная бестия, москвич 401, хорьх, и т.д. !
Когда можно будет узнать о доработках автомобилей участоков? 2darkbahn: мне этот вопрос тоже интересен, зрителям куда будет интересней, когда автомобили будут новые (которых не было на прошлом фестивале) или с какими-либо новыми доработками!
2 незванный! ждем ответа от вас!
присоединяюсь. ток не понял что за бестия. может "дьявол"?Цитата:
Сообщение от darkbahn
и еще включу сюда газ 13.
Опа... :shock: И при этом множество новых участников бъется за оставшиеся места :x Да уж... ну все как обычно...Цитата:
Сообщение от darkbahn
У Вас есть же куча заявок и некоторые, интересные участники не попадут на БМШ :( если есть какие-нибудь доработки, тогда все ОК!
пардон! красный дьявол! Жека привет :)! да, машины многие уже не первый год будут выезжать! я помню тока одну действительно хорошую машину , которая была на первом и на втором фестивале, это супра данилова, машина одна и таже, но переделки были глобальные.
так что решайте! и это все было на самом деле, ни чего не соврал! все имхо!
В ВАИ раньше постоянно замечал в продаже два черных ГАЗ-14. Почему бы не разыскать?
В смысле не в ваи а в навигаторе
2darkbahn: А че новенького в супре Данилова?
2 AlesAN: начнем с того, что сама Supra новая... :) Не 70-ая. И выглядит она будь здоров, и заряжена нехило... Вот на БМШ список доработок почитаете подробней, сейчас написать про машину возможности нет, потому что она круглосуточно готовится к БМШ.