Я тоже так думаю.
Ждем ответа
Вид для печати
Я тоже так думаю.
Ждем ответа
девиз на а/м номере переводится,скорее, как"Победе-место быть!"(А+с №20)
ну тогда ещё немного буквоедства по Австралии - road читается как "роуд", а не как пишется.
а про "Victoria - place to be" наиболее литературным переводом, отражающим смысл, IMHO, будет "Виктория - место где НАДО быть".
Спасибо за путевые заметки по Мальте! Было очень интересно узнать об этой небольшой стране. Полагаю, где-то осенью стоит ожидать заметок о вашем летнем путешествии и отдыхе в этом году. И автомобильные подробности (о тех же Opel Astra, Toyota Auris и др.) тоже, наверняка, будут. :)
Игорь, а $32 за день - это при долгосрочной аренде, или собственно стоимость только одних суток? Я тут в Минске катался на машинке за $30 в сутки. Правда на о-о-очень маленькой (Daewoo Matiz), зато всего годовалого возраста. А за $25 здесь можно взять 15-летний Vw Golf или Renault 19 аналогичного возраста, которые при месячной аренде обойдутся и вовсе в $15 за сутки :lol: Иркутску такие цены и не снились :cry:
А зря. Это я как читатель говорю, про короллу. Вот это интересно было бы почитать:)
А что, в Штатах иностранцу возможно приобрести машину? Если да, то она (уже далеко не новая) наверняка обойдется не дешевле аренды "почти" новой. Да и предположить можно, что состояние 15-летней Corolla в США не лучше, чем аналогичного возраста ПР модели у нас. :)
Даже если не лучше, то что? Она у нас то за 300 тысяч накатывают легко, там то уж подавно.
Игорь, до меня тут дошла информация, что при въезде в США теперь изымают ноутбуки. Насколько этот слух соответствует истине? Лично мне что-то не верится в подобное, но чего на свете не бывает...
Ноутбуки и мобильные телефоны при въезде в Штаты могут только изъять на некоторое время для "сканирования" ФБРом. Отбирать не имеют права - можно засудить, это же не РФ.:-)
Но наконец то я зашел на ваш сайт,.... о ужас как здесь разобратся !!! полнейший беспредел (если не секрет кто его разработал?) Сделайте НОРМАЛЬНЫЙ сайт. Для примера Drom.ru или Autoreview.ru
Илья, выходи, не прячься, получай критику :D