Злой ты... :(Цитата:
Сообщение от Старцев
Вид для печати
Злой ты... :(Цитата:
Сообщение от Старцев
и долго у нас межсезонье такое будет?
Завтра обещают +18 :D
уточню: на вторник прогноз размашистый, от +5 до +17 на рамблере :D
На гисметео на предстоящий уикэнд опять снег. Будем надеяться, что ошибкаЦитата:
Сообщение от Tramp
Будем надеяться, что хоть летом не будет снега. :? Вообще, ещё в первых числах мая снег обещали. Я вот в повышение пенсий, зарплат и прочий бред не верю, а в такие прогнозы - вполне. :)
Уважаемые.
Выбор у меня нелегкий между Nokian i3 и Michelin energy e3. Размерность 175/65 R14. Ценник не особо различается.
Кто юзал опишите ощущения.
Судя по экспертным оценкам, разница между этими моделями крайне мала. Я при таком раскладе выбирал бы то, что больше нравится. да, это банально и даже немного глупо, но вопрос - а ты будешь использовать потенциал этих шин хотя бы на 75%? Ведь реально разница проявится только при действительно жесткой эксплуатации
Мишлен заявляют как будто она дольше ходит. Сильная сторона нокии - в воде они превосходны. А ведь как раз по мокрому то и используется почти 100% потенциал шины, при хоть сколь нибудь опасной ситуации на дороге..
сам поменял уже два комплекта нокии и3. Единственне что мне не нравится, что хватает на одно лето:):) 25 тысяч для меня предел, а на других колесах я так много не ездил:)
а вообще. Почему именно эти две модели? старые же уже они. Может что нового попробывать? GY durа grip например:)
Тот случай, когда старый конь борозды не портит. Обул как раз Michelin Energy E3A (шли с машиной). Не спортивные шины, без характера, факт, но очень правильные для типичных "юзеров": тихие, с плавными и очень безопасными реакциями на управление, "катючие", то есть явно с маленьким сопротивлением качению, должны экономить топливо. Правда, мелочевку жестковато отщелкивают, видимо, сказывается тот самый "запас прочности". Хотя на 100% еще не доводилось попробовать, может, мнение изменится.
Бридж turanza по весу совсем не понравился - амтел планет и то легчеЦитата:
Сообщение от rerer
В Pole Position есть и GY, и Бридж, и Gislaved (для меня вообще открытие, т.к. в нет-магазинах предлагают только зимние этой марки), но выбор литья не тот и активно навязывают бриджи.
В шиннном супермаркете на Баррикад литье устраивает, а из резины приличной только эта.
В Конти на Трактовой не попал
Хотелось бы сразу комплектом все взять в одном месте.
Мир автомасел и прочие шинные развалы не предлагать, сильно много им хочется за всякое г...
Легкость шин - не есть преимущество в плане износостойкости и ударопрочности. В свое время фирма Continental выпустила летнюю модель Conti World, специально рассчитанную на дорожные условия стран третьего мира. Шина была тяжелее обычных европейских моделей Conti примерно на 10%. Кстати, эта модель еще встречается и у нас.
легкость шин - на подвеску то влияет.
а бриджики мне вообще не нраявятся совсем. может в конти есть контиконтакт2? или его вообще не бывает в таком размере? хорошие шины..
В таком размере Conti Premium Contact 2 не встречался
To Prospero - а у вас, в Ангарске, в Трэке (бывший кинотеатр Октябрь) не смотрел?
Блииин. 2 минуты от дома неспешной езды. Каюсь - забыл.
Не встречали в магазинах иркутска импортные новые шины 195/55/15?
Да как же, есть такие. В сети Байкал-Шины, в Мире автомасел, в Шин-топе, Конти клубе и др., марок Bridg, Michelin, Yokohama, Hankook и др.
хм... странно.. как я смотрел..везде только195/65/15...
спасибо.
Уточнения Размер 195 /55 R15 в розничной торговле пока действительно из разряда нечастых, хотя он идет в модельных линейках многих производителей. В конце марта в этом размере своими глазами видел Br.Potenza в автошинах в Приморском и Yokohama A-drive в Мире автомасел. А вообще, лучше обзвонить магазины - все телефоны в последнем выпуске ВАИ